Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки, у кого рюкзак Амаэру, какую взяли расцветку?

LuchSolnca
Мы скоро уедем жить в Тобольск

я там была, красивый город, мы на экскурсию туда в 9 классе ездили, вид с горы на город очень красивый, в церкви на этой горе были, река Тобол портекает

@Tasha@
как часто Вы будете полы мыть, когда ребеночек ползать начнет?

дак потом и они постарше станут всё равно, а пока ляличные - нужно ограждать от микробов всё равно. У нас бабушки с самого рождения принесли свои халаты, и они у меня. Приходят к нам - сразу одевают, а я их стираю по мере необходимости.

@Tasha@
моя спит всю ночь, уложила в 21.30, проснется только к утру, часам к 6-7 кушать. А как ваши детки спят ночью?

моя Алинка тоже так же с января уже так.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 09:31

LuchSolnca
рюкзак Амаэру, какую взяли расцветку?

верона (беж с шоколадом), все сфоткаться лень %) обещаюсь сеня :) сейчас в садик старшего уводили, обратно уснула в нем, переложила на балкон как пришли, спит уже час :)

Sokel
Нам сегодня шендорахнуло 5месячие

Поздравляем Машутку с 5 месячьем!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

ruklena
значит нам не пора еще

ну вы там всё равно поаккуратней, повнимательней будьте ;)

ruklena
я впервые пойду на такую выставку

а я так-то всегда на такие хожу - никогда не пропускаю, с Лерой ещё постоянно ходила, ждала: когда будут. Потому что!!! Потомуу - что каждый раз, посещая очередную выставку - нахожу какую-нибудь да хоть одну, но очень полезную информацию, которая мне потом очень пригождается. И я каждый раз еду за той инфой, которая потом пригодится.
Ну всё-таки во сколько сегодня??? Я точно поеду. с 11-12 или 13-14? Ну если чё мой тел: 8-904-167-45-33 (Мотив)

Деуки, была вчера на выпускном у Леры в садике, блиин, как это тяжело всё ж таки. Сижу и думаю: зачем глаза тущью накрасила Вся прослезилась там, ещё такой сценарий трогательный. Я и не думала, как это тяжело.. А говорят, воспитка их на каждой репетиции слезу давала, тож жалко расставаться с детьми. Вот думаешь - вроде только тоже родила: а уже в школу. Даже не верится, что в садик больше не поведёшь...

M@rin4ik
Я точно поеду. с 11-12

Мы к 11 будем...

M@rin4ik
вроде только тоже родила: а уже в школу. Даже не верится, что в садик больше не поведёшь...

вообще, время быстро летит...мы вон тока тоже отдали осенью, а через нед. уже из младшей группы выпускается :=-O:

LuchSolnca
Девочки, у кого рюкзак Амаэру, какую взяли расцветку?

Бремен с черной кошкой

Я сижу и думаю рвануть сейчас самой на выставку или нет.... С дочкой, конечно...

Мы к 14 часам всё же поедем. Может нам опознавательные знаки использовать, а то неудобно к каждой мамаше с лялькой подходить, типа: ты, не ты? например, затылок почесать, или волосы за ухом поправить, типа я тоже с нашего форума.

olchick
время быстро летит...

да, вот наши лялюськи тоже скоро сами ножками пойдут, через пол года уже, а у кого и пораньше, некоторые в 9 мес ходить начинают.

Все уже на выставкен, наверное, только я капризульку не могу успокоить...

natuciamama
Вот только сейчас когда глазами моргаю больновато

держись, скоро пройдет, главное корки не сдирай, а то все насмарку

natuciamama
Короче поиздевалась над собой по полной программе

да уж, супер денек у тебя, зато разом отмаялась

natuciamama
Это бабушка купила нам неваляшку а мы машину вот какую

Какой Максик классненький!!!

marishka1985
возьмите для нас, а?

я возьму, у меня уже есть одна, так что заберешь потом ;)

natuciamama
Так быстро научился бегать

какой молодчинка!!!

turmalin
я завтра опять на встречах весь день......

дак ты забегай между встречами где-нибудь

Sokel
блин я итак парюсь а ты еще добиваешь

так, спокуха, она у тебя просто миниатюрная ;)

olchick
пройдет?

канешно пройдет, у нас тоже было, правда на имовакс-полио, сама прошла, ни чем не мазала

xt то у меня ни че не печатается

olchick

olchick

M@rin4ik
например, затылок почесать, или волосы за ухом поправить, типа я тоже с нашего форума

девочки, времени нет. Опознаём себя по этим признакам

Sokel
Давай те девочки соберемеся,повидаемся в районе 14-15

у меня сегодня вечеринка на работе, так что сорри ;)

natuciamama
Короче поиздевалась над собой по полной программе

Красота требует жертв!!!

natuciamama
Это бабушка купила нам неваляшку а мы машину вот какую

Макс довольнючий

natuciamama
Макса посадили в машину и пультом муж катал его

Водила :D

natuciamama
мы так ходим.

Бегун!!! :D

turmalin
с такими дяденьками встречаюсь, кстати, симпатичными........ ммммммммммм.............

Дак ты подбирай, отца второму ребенку

turmalin
я щас не успокоюсь, что вы без меня все встретитесь...

Sokel
вы же без меня встретитесь я расстроюсь.

Патамушта***
я тоже не смогу завтра на "массовку", растроюсяяяяя...

Да и холодно сегодня, мож на след неделе, и через неделю когда Sokel приедет?

turmalin
пошла пока дом-2 смотреть

Вчера читала, что Римма подерется с Надей и Римму выгонят, а Диглер за ней уйдет

M@rin4ik
Вот думаешь - вроде только тоже родила: а уже в школу. Даже не верится, что в садик больше не поведёшь...

Поведешь младшую, потом еще одного родить надо будет, потом еще одного - чтоб с садиком не расставаться :D

Ну мы вернулись...телефон я забыла записать, но никого не видела....

а мы вчера сходили к педиатору- 7200 и 67 см.. недобор по весу 200 г...отправили на капрологию и на биохимию..

Матошка
мы вчера сходили к педиатору- 7200 и 67 см..

Какие вы высокие! Мы в 5 мес. 68 см. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы