Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Ilena

Да, очень понравился :) полный зал был, они молодцы!

Привет девочки, спасибо всем за поддержку, я и вправду успокоилась и уже не переживаю, только внутри скучаю по Дюшику сильно. Теперь у меня очередной мандец, Дюху оказывается без меня не прописывают блин, может кто знает, если я пришлю письмо заверенное у нотариуса, что согласна на прописку у отца , там в паспортном это прокатит??? Потому как по приезду точняк прописать и сделать гражданство мы не успеем :( . Первого июня я приеду а седьмого июня мы должны уже в Крым отчалить, что делать если не успеем фиг знает, обидно от путевок отказываться :(

Дюшик

Оля, в Крым по российскому папорту можно ехать. А что дитенку надо?

Доброе утро :t_0019:

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
[IMG]s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG]
Красотульку Сашечку и маму Машечку с девятимесячьем!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG]

Meggy

Сашульку с 9-ю месяцами!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Ilena

Лен, как Лёня? Температура спала?

Дюшик
я пришлю письмо заверенное у нотариуса, что согласна на прописку у отца , там в паспортном это прокатит???

чет мне кажется это лишнее, надо наверно в паспортном взять спаравку, что он по твоей регистрации не прописан и прописать по месту регистрации папы. Я без мужа прописала ребенка, точнее муж прописал по моему месту жительства но без моего присутствия, единственно что у него был мой паспорт. Ольга, а муж у тебя не может тут все разузнать, куда пойти и что делать?????

Meggy
Лен, как Лёня? Температура спала?

вечером ещё была 38.5, щас он еще спит еще не мерила, но вроде не горячий :) Меня больше пугает его кашель и хрипы, нам поставили обструкцию бронхита (или как там правильно говорится...), сделала ему вчера кучу ингаляций, сегодня вроде получше, но все равно еще хрииипииит....Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 08:49

Ilena
Меня больше пугает его кашель и хрипы, нам поставили обструкцию бронхита

Господи Боже! И где вы его умудрились подхватить %) Лечитесь давайте скорей :)
А то погодка просто чудная - гуляй да гуляй :)

Хотела сегодня опять в парк Маяковского сходить погулять, а по радио передали, что от клещей обрабатывают и просят не ходить туда с животными и детьми..

Meggy
И где вы его умудрились подхватить

ваще ниче в голову не приходит где мы так могли погулять....

Meggy
Лечитесь давайте скорей

пасиб, будем стараться :)

Всем добрейшего утра! А какая погодка седня чудная опять)))

radaya
Пьет молоко "му".

А давно вы даете? Я вот как-то побаиваюсь давать коровье молоко. Хочу хотя б до годика подождать

radaya
Блин, чет не спится

%) меня вот не заставишь без нужды так долго сидеть..я все дела переделаю и мигом в кроватку, пока девочки не проснулись.

Ilena

С Днем Рождения Сашуленька! Поздравляю мамочку Машеньку! Прежде всего это мамин праздник)))

Дюшик
Дюху оказывается без меня не прописывают блин

У меня друзья без проблем так сына прописали. Подруга была на работе. А муж сходил с ее паспортом и прописал ребенка.

Ilena
сегодня вроде получше, но все равно еще хрииипииит

Бедняжка :( Ну ничего, все наладится. У меня с Арькой также в 4 месяца было. Главное таблетками не перекормите. Мы вот перестарались. До сих пор последствия устраняем. Животик периодически сильно болит, она ложится, ножки скрещивает и плачет.

Мама Львица
воооооот и меня кусает, но "не отрезается" нифига

аналогично

Meggy

присоединямся

Доброе утро всем :t_0019:

С 9 месяцами!!!!!
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария) [/cit]
Всем доброе утро!!!

блин, нам сегодня в поликлиннику на прививку.... не хочется мне что то перед выходными

мы в деревню собрались, а вдруг у нас реакция какая нибудь будет.... тут такие страсти вы про реакции на прививки писали.... что мне страшно теперь очень

radaya, я написала как готовлю плов в междусобойчике, если ещё актуально

сделано с душой
аналогично

видимо все Савелии жуткие титшники, у нас через два дома еще один Савелий живет, только ему уже 1,5 года, так тоже мама стреляется от груди отучить не может

сделано с душой
не хочется мне что то перед выходными

ну дак и не ставь, не порти поездку, вернетесь и уколитесь ;)
ой я вот ваще прививки не ставлю так так здорово, что не надо трястись :shock:

Мама Львица
вот ваще прививки не ставлю

вообще никакие?

сделано с душой
в поликлиннику на прививку.... не хочется мне что то перед выходными

а у нас нормальная вроде реакция. 1 раз у них была температура 37,5 где-то и все..буквально 1 вечер. Ничего особенного. Все индивидуально.

Meggy

поздравляем!!!

Девочки, не поверите, только просыпаемся :) уснули всера в 11.
Теневые шторы рулят, Ванька думает, что ночь и дрыхнет

radaya
только просыпаемся

:=-O: Ничего себе вы поспать :)

сделано с душой
, нам сегодня в поликлиннику на прививку

Мы вот тоже ещё третью не ставили,у нас медотвод до 3июня.но чёт так много раз слышала что именно третью детки плохо переносят,даже боязно.два предыдущих раза вроде нормально перенесли,темп чуть повышена была денёк, а так ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы