Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

С Днем Победы!!! Обожаю этот праздник!!!!

mamadvoyni
Аринка - 9035кг (около 76см), Никуля - 8565кг (около 72см).

:=-O: Для девочек,это более чем норма.Мы весим9100.69см,нам врач сказала,третий коридор,даже немножко перебираем

Meggy
Была бы помоложе влюбилась бы

Всех с праздником!!!!Ура!!!!!

М@рия
новую прическу себе сделала...

Хорошенькая!А в каком парке шашлычки жарили?

Привет девчонки, я уже приехала и сразу к вам. Пошла читать вас .

rjagenka

Meggy

спасиб, напросилась

Meggy
Вот уже 2 часа дрыхнет

красота... на воздухе. Рит как оделись????
мы тож сейчас гулять, дойдем до Вечного огня

rjagenka
весим9100.69см

как мы :) а вам про каши не говорили сколько раз кормить??

rjagenka
в каком парке

Парк на Стачек, за бассейном, облагородили бы, а то как-то все запущено...

львов

Привет! :) как съездила??? рассказывай :popcorn:

М@рия
а вам про каши не говорили сколько раз кормить??

Нет не говорили,мы 2 раза едим,нам только сказали,что мясо давать нужно обязательно,вот мы начали потихоньку есть,я его в овощное пюре подмешиваю или в кашку

львов
я уже приехала и сразу к вам

С возвращением! Как отдохнула?

М@рия
Рит как оделись????

Бодик с длинным рукавом. Кофта. Сверху безрукавку еще одела, но можно и не одевать, сейчас теплее стало. Колготки и штаны. Шапочка из тонкого трикотажа.

mamadvoyni
у меня девочки по 2700 были. И 47см.

mamadvoyni
Аринка - 9035кг (около 76см), Никуля - 8565кг (около 72см).

ничего себе вымахали!
Мой родился 4100 и рост 54, дак сейчас около 9 кило (дома взвешивались недавно, ну это так, плюс-минус), а рост дома даже не меряю.

Нормальные девки! ;)

М@рия
новую прическу себе сделала...

Подстриглась? и покрасилась, нет? что-то не разберу

Meggy
А мы сидим с Михой в парке. Он спит. Вот уже 2 часа дрыхнет.

Рита, не сыпь мне в пиво сахар! в смысле соль на рану.
Мой вообще спать отказывается на улице! Столько интересного! а еще он в коляске сидеть тоже не желает. Вы бы слышали, как он визжит и вырывается, можно подумать, злые фашисты пытают невинного ребенка %) . На ручках - согласен. ногами топать - вообще готов весь день... только ему пофигу, что я за ним ковыляю буквой "зю". Он наверное уверен что это он сам так лихо мчится. А у меня руки отваливаются, спина болит и голова даже немного кружится %) все время вниз головой-то :dontknow:
в общем вот так мы гуляем. На улице готов не спать до обеда. Пофигу, что дома с титькой вырубается уже в 10-30 - 11-00. Вот сейчас гулял до 13-30 и если бы я не взмолилась о пощаде, еще фиг бы затащила домой этих детей. Одна за бабочками носится (вот счастье-то! хоть что-то сподвигло Маню переставлять ноги! только она периодически пытается это на меня переложить - ноет, чтобы Я ей бабочку поймала... а я естес-но отнекиваюсь :hihiks: говорю, что не умею), а мелкий за голубями наяривал

А мы уже через 2 часа домой возвращаемся! Урааааа :) ждем посадку. Тут такая жараааааааа

Всем привет!!! Ой как я соскучилась по родной юмаме :( а интернета не приедвидится ещё недели 2 как минимум Мы позавчера вернулись из Магнитогорска, там жара такая, солнце южное, я сгорела вся и Вовка загорел :) Сына там затискали, сейчас перевоспитываю чувствую себя садисткой, а что делать... В общем, одному Вовке хорошо, а мы с мужем по уши в приключениях, он себе первого мая руку покалечил, а я в последний день перед отъездом из Магнитки чуть в больницу не загремела - скорую вызывала %)
Всех именинников поздравляю с прошедшим Когда получится ещё в инет выбраться - не представляю %) Надесь на лучшее :)

radaya

Здорово! Хорошо съездили?

R'n'cha

У меня Миша тоже не всегда на улке засыпает. Главное ушатать. Но он в коляске нормальнр сидит. Главное не стоять, ехать ;)

Наги

Тань, что случилось то? Скорая это серьезно..

Meggy
что случилось то?

пришла домой веером, температура за 20-30 минут с 36,8 подялась до 39,2 %) плюс полоскало так и живот болел - жуть! а я за несколько дней до этого пила волшебную таблетку Эскапел, вот и перепугалась, на внематочную подумала. Врач со скорой ничего страшного не обнаружила, кроме красного горла (которое всегда такое), на всякий предложила в хирургию съездить. Дала 2 таблетки аспирина, а на утро я как новенькая была уже. Перегрелась, скорее всего. Но родню перепугала здорово)
Мужу с рукой хуже. Он себе палец топором отрубил %)

Наги

Экстримально вы отдохнули однако...

Meggy
кстримально вы отдохнули однако...

это точно

Наги

Как на новом месте жительства? Прижились? Что с инетом? Когда проведут?

Meggy
Как на новом месте жительства? Прижились? Что с инетом? Когда проведут?

Да вроде привыкаем потихоньку :) Для инета надо денег найти сначала (мужу до сих пор зп за апрель не дали), а потом ждать недели две, пока кабель протянут

Наги

Понятно. Ну ты давай не пропадай. Мы будем ждать :)))

М@рия

красавицы обе)))

львов

с приездом! как отдохнулось?

radaya

ого! быстро вы))))

Наги

:=-O: ого! как вы так :(
а мы с дачи приехали только что - нагулялись!!! надышались воздуххом))))) красоттттааСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы