Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шарлиз
это мы гуляли в парке и возили Гриню в пышму в музей танки смотреть

Гришенька всё таки старше всех по моему выглядит. Леночка так хорошо получилась! красавица!

soni
и вообще: какая все-таки умница,на все руки хороша!!! тоже завидую)))по хорошему)))

soni
а вот из последнего

такая классная девчушка, Прическа как у нас.

Шпендихрюха
Шпендихрюха

Блондиночка такая ,красотулька.

MaMaLiZi
1.Наши хвостики хватает на 5 минут потом все снимается

О1Красивые у вас волосы! Златовласка!

MaMaLiZi
2.красотки

И вправду красавицы,доча мамина!

еasy_tiger
Фотки с августа

Фотки красивые такие у вас!

еasy_tiger
Смотрела, смотрела, какой у нас все таки жизнерадостный ребенок, не смотря на все приключения

Да ! Улыбается везде малышка! Такая хорошенькая! Не болейте больше!Кудряшка такая,а мы лысики.

blackkitty
что то около 96 см получилось, вес где-то 14500

Ну мужчина! Сразу видно!

blackkitty
мы щас болеем, уже месяц почти. Никак вылечиться не можем

Поправляйтесь уже,хватит!

blackkitty
вот наши фотки

Ну вот мой мужчина , любимый,наконец-то показали!

Спасибо,девочки за фотки,прямо с удовольствием всех посмотрела!
детки все такие у нас ,красивые! Ещё бы Деньку и Таюху посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:22

VitalinaT
Деньку

Девочки, привет!
Читаю всегда! Писать лениво, весь день на работе за компом.... Обещаю в выхи фоток сообразить вам!!!!

VitalinaT
Спасибо,девочки за фотки,прямо с удовольствием всех посмотрела!

blackkitty
становятся уже маленькими леди и джентельменами!!!

Детки, конечно же подрастают-меняются, но всё же такие узнаваемые, такие родные.

Шпендихрюха
Я опять худеть хочу.

Оля, давай вместе....я тожа хочу.а то у меня в весах батарейка села....я даже боюсь покупать, за лето так наелась....а впереди еще зима....да и раз второго ребенка пока муж не дает рожать,говорит ждать до весны %)
у меня одна знакомая мадам за год похудела на 12кг. вот взялась за себя и похудела, а у нее трое детей(!) так вот: способ нехитрый и себя сильно не придется обижать.

soni
способ нехитрый и себя сильно не придется обижать.

я вот тоже хочу худеть:) это какой способ? завести троих детей?:) на каких бы диетах не сидела - все равно вес обратно набирается:(

Привет мамульки!

soni
Оля, давай вместе

Ага, давай.

blackkitty
на каких бы диетах не сидела - все равно вес обратно набирается

А диеты это ваще плохо грят. Это стиль жизни должен быть какой то правильный! Но как его найти?

Нашла сайт, там и планировщик питания и тренировок, тока боюсь здесь говорить, а то посчитают за рекламу. Напишу в аське вам. вдруг вас на том сайте еще нет.

www.u-mama.ru/albums/show.php

VitalinaT, depalm ну ка бегом учавствовать!

Шпендихрюха

точно!!!!!, быстренько выставляйте свою красоту..

Шпендихрюха

Marvlada
точно!!!!!, быстренько выставляйте свою красоту

Cпасибо,девочки,но мне из другого города никак, там несколько туров будет.

VitalinaT
мне из другого города никак

Эх, жаль. У тебя такая вязалки прикольные!

еasy_tiger
мы опять к сисе вернулись, теперь у нас полный дурдом

Дурдом будет впереди. %) :(
Девочки, привет всем!
У нас много новостей. Сыночку уже 2-й месяц пошел. Назвали Мишей. :) Папашка счастлив. Вера (старшая дочка) горда! :) А вот Ира дает нам дрозда..... %) %) %) Жуть что творит. Не дает кормить, кричит: "Моя сися!!! Ляля, спи! Мама иди!" Требует, чтобы я малыша положила в кровать и ушла. И чтоб вообще к нему не подходила. Как видит, что кормлю - кидается на меня чуть ли не вторым слоем на руки. Первые 2-3 недели истерики были по нескольку раз в день. Особенно вечером перед сном. Да и сейчас еще пока тажело. Вечером укладываемся не раньше часа ночи. Ночью, если к Мише встаю, Ира тут же тоже подскакивает. А утром в 7 подъем - Веру в школу в 1 смену. И днем спать нет возможности - уроки. :( А еще Ира перестала засыпать нормально днем. Теперь ее приходится укачивать в коляске на улице и потом тащу на себе, дома раздеваю и перекладываю в кровать.
В общем, трындец. Иногда вспоминаю, что умывалась 2 дня назад последний раз. Бывало так, что вечером прям в одежде засыпала.
А еще у нас переезд.
Прям в эти выходные. Не представляю, как это все провернуть. :( %) И школу мы меняем. Так переживаю!!! :(
Позавчера у меня уже срыв был. Рыдала навзрыд. Чувствую себя неудачницей и плохой матерью.
Но ничего, прорыдалась - легче стало, отлегло.
Сегодня поеду в новую школу с директором разговаривать.
Вот такие у нас дела. :)

Шпендихрюха
Вот она я

Красотка! По-моему, худеть нет необходимости. :)

Всем приветик!!!
Девчата детки у нас у всех ттт, просто конфетки!!!

Глория-в-джинсах

Поздравляем с рождением сыночка!!! Не переживай, у нас было все так же, правда титей мы не интересуемся, а так тоже плакала, нет рыдала, но со временем все прошло, а главное нам помог садик!!! Садик это все, я даже иногда жду, когда же закончатся выходные :) но зато все спокойны и довольны, а это самое главное :) Давай держись!!! Немного подрастет и станет еще легче!!! Удачи в переезде, и освоение новой школы!!!

Глория-в-джинсах
Дурдом будет впереди.
Девочки, привет всем!
У нас много новостей. Сыночку уже 2-й месяц пошел. Назвали Мишей. Папашка счастлив. Вера (старшая дочка) горда! А вот Ира дает нам дрозда..... Жуть что творит. Не дает кормить, кричит: "Моя сися!!! Ляля, спи! Мама иди!" Требует, чтобы я малыша положила в кровать и ушла. И чтоб вообще к нему не подходила. Как видит, что кормлю - кидается на меня чуть ли не вторым слоем на руки. Первые 2-3 недели истерики были по нескольку раз в день. Особенно вечером перед сном. Да и сейчас еще пока тажело. Вечером укладываемся не раньше часа ночи. Ночью, если к Мише встаю, Ира тут же тоже подскакивает. А утром в 7 подъем - Веру в школу в 1 смену. И днем спать нет возможности - уроки. А еще Ира перестала засыпать нормально днем. Теперь ее приходится укачивать в коляске на улице и потом тащу на себе, дома раздеваю и перекладываю в кровать.
В общем, трындец. Иногда вспоминаю, что умывалась 2 дня назад последний раз. Бывало так, что вечером прям в одежде засыпала.
А еще у нас переезд.
Прям в эти выходные. Не представляю, как это все провернуть. И школу мы меняем. Так переживаю!!!
Позавчера у меня уже срыв был. Рыдала навзрыд. Чувствую себя неудачницей и плохой матерью.
Но ничего, прорыдалась - легче стало, отлегло.
Сегодня поеду в новую школу с директором разговаривать.

да, тяжело.. но поверь у тебя нормальный еще пока тоже маленький ребенок :( который недополучил внимания.. ревность.. я вот думаю, что еслиб у меня щас третий появился.. было бы тоже самое.. незнаю точно, как бы она отнеслась к ляле маленькой.. но к старшей жутко ревнует.. сидим вместе играем, отталкивала первое время старшую. сама садилась рядом.. Полине рядом сидеть не позволяла.. так же когда читаем книгу.. но в последнее время получше стало в этом плане.. в плане ревности и внимания.. но когда я при делах своих хозяйственных, то ор стоит частенько Алиса жестами указывает Полине, что она не туда села, не так посмотрела на неё.. не то взяла.. :) пытается кусаться.. злиться очень, когда Полина убегает от её покусов. Я Полине кричу как-то, когда еще не поняла, что происходит.. Полина говорю, остановись.. а Полинка мне говорит, ну мама.. она меня тогда укусит.. остановилась-попытка укусить была да :)

Winnie_Poohi
а главное нам помог садик!!! Садик это все,

Аня как ты вечером Рому из садика забираешь? с лялей на руках в садик ходишь?

Шарлиз
Аня как ты вечером Рому из садика забираешь? с лялей на руках в садик ходишь?

Лен привет, бывает что мне приходится забирать и с Ильюхой вместе, сажу мелкого в автокресло и вперед, отстегнула кресло и за Ромой, Илья сидит в нем, и обратно так же, а так спасибо бабушкам и дедушкам, помогают. А так наверно без помощи %)

понятно, меня че то этот момент напрягает, а зимой специально лялю одевать, бр-р-р.

Всем привет!! Читаю регулярно .вот только писать то времени нет, то лень, то еще что-нить.
Глорию поздравляю с рождением богатыря!!! Все у вас наладиться, а то что плачется, так это послеродовая депрессия ну и плюс усталость. У мелких еще и возраст такой собственнический сейчас. У нас в садике до слез спорят, чья мама пришла))) Главное папа счастлив и Вера горда))) Ну и Ира скоро подрастет и будет еще играть да присматривать за малышом!!!
Ну а у нас с переменным успехом...Началась осень и за 2 месяца мы в садик отходили в общей сложности недели 3, все осталльное болеем. Тут полторы недели были на больничном с ОРВИ, Катя на ухо почти все время жаловалась. Педиатор смотрел, все говорит, чисто. В пятницу виписала нас. А в суботу мы поехали к родителям и там у нее из уха потекло. Вызвала там врача, сказали отот гнойный и прорвало. Сходили к лору уже здесь, сейчас на улучшение идет, но опять до ноября на больничном. За это время схуднула девочка аж на 2 кг... Я сама успела переболеть ангиной. Свекровь у нас уезжала на 2 месяца, приехала в эти выхи. Мужу тяжко с нами пришлось, а у него еще и сессия была (он у меня теперича студент!!!). На работе полный завал и разгром, ни ха не успеваю. Порой хочется напиться и забыться.... Кто мне в этом поможет?! ;) Както наша летняя встреча затянулась сильно...

А еще.. еще.. я опять начала курить..... Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 01:10

Кстати, детки все такие большие, взрослючие интересные стали!!!

Шарлиз
понятно, меня че то этот момент напрягает, а зимой специально лялю одевать, бр-р-р.

Лен а я специально и не одеваю, а просто в это время идем гулять, получается два в одном :)

Танюфка

Пусть Катюша поправляется, и давай нам покажи схуднувшую на 2 кг :)

Дъяствуте! (как дочь у нас выражается)

Глория-в-джинсах
Папашка счастлив

Нутк еще бы!

Глория-в-джинсах
Вера (старшая дочка) горда!

Молодец!

Глория-в-джинсах
А вот Ира дает нам дрозда.

Тяжело малютке. Но ничего привыкнет.

Глория-в-джинсах
А еще у нас переезд.

Жесть! А я так тоже хочу переезд. Эх...

Глория-в-джинсах

Нифига себе неудачница :shock: ТРОИХ детей родить! По определению не можешь быть неудачницей! И Мама ты хорошая!!!!!!

Глория-в-джинсах
Красотка! По-моему, худеть нет необходимости.

Спасибо! Надо надо малость, кг этак 22.

Олечная
Алиса жестами указывает Полине, что она не туда села, не так посмотрела на неё.. не то взяла.. пытается кусаться.. злиться очень, когда Полина убегает от её покусов.

Уть какая! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:49

Танюфка
Порой хочется напиться и забыться.... Кто мне в этом поможет?!

ЙА!

Катюшке выздоровления! Мы тоже болеем часто. 4 дня ходим в сад - 2 недели болеем и по новой.

Шарлиз
меня че то этот момент напрягает, а зимой специально лялю одевать

Я чота пропустила? Лен, ты беременна?

Танюфка
Тут полторы недели были на больничном с ОРВИ, Катя на ухо почти все время жаловалась

:=-O: ужас... это же сразу к врачу лору надо было проситься :( мы только так.. я доверяю ребенку, когда она жалуется.. особенно на ушки, нельзя было тянуть :( доводить до гнойного.. это же такая боль.. как она терпела только :( это очень опасно.. при малейшей жалобе лучше сразу бежать.. это хорошо, что прорвало наружу.. через ухо потекло :( могло быть хуже..

Шпендихрюха
Я чота пропустила? Лен, ты беременна?

я в процессе зачатия так сказать. вопщем не предохранямся мы.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:48

Шарлиз
я в процессе зачатия так сказать. вопщем не предохранямся мы.

От оно чо, Михалыч! Круть! ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы