Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Sharlotka
ей никак не нравится руки ко мне тянет и ревет

а вы вроде рюкзак купили? не опробовали еще?

rjagenka
кто кормит грудью,чем предохраняетесь?

эсклютон, гинеколог мне на выбор эсклютон или чарозетту предлагала, но я уж раз с Маней пила его, вроде все нормально было, то его же и продолжу, чего экспериментировать.

М@рия
надеюсь теперь внимательнее будет

ой, не надейся лучше... чтоб потом не расстраиватсья снова - ну как же так. Видимо, какой уж есть ребенок :dontknow:

М@рия
зашили в большице

у нас папе в 13 лет зашивали губу, собака его покусала, несколько швов было, сейчас уже не заметно, ну если только ооооочень близко и при хорошем освещении смотреть ;)
так что заживет, не боись!!!
кушать только теперь ему бедолаге будет неудобно. Придется ему детские пюрешки и соки через трубочку, наверное ;)

Эскимошка
У меня Егора, супер пупер компьютерщик!

:clap:

анюто44ка
какие все класснючие

ага. даже про всех лично не успеваю написать - ну классные детишки у нас!!!!!!

нифигассе!!! добралась до конца - видать. я одна сейчас за компом сижу
с Ваней на коленях
Маня чего-то опять где-то затихарилась... после того как я у нее брызгалку для цветов отобрала... пойду смотреть, не в аквариуме ли рыбачит

девочки, мне \ваня вообще ничего не дает делать - он категорически требует, чтобы его водили за ручки или хотя бы стояли с ним. любые попыткп посадить или на четревеньки поставить - это визг и выставление вперед каменно зажатых твердых ножек: не позволю!!!! не сяду!!! не лягу!!!!1
ну все. точно ухожууууууууууууууу. бьюттттттттт :=-O:

Всем привет! Детки все суперские, на фотках, а Кира классная, мы ее сегодня видели :P , спокойная красивая блондинка, ела сушки, теребила Степины пуговки на кофте....
Погуляли мы с Наташей вдвоем, она наверно еще не дома, как придет фото скинет

rjagenka
Девочки,кто кормит грудью,чем предохраняетесь?Думаю мож какие таблы можно,надо бы до ж.к. сходить да всё некогда

R'n'cha
гинеколог мне на выбор эсклютон или чарозетту предлагала

:dada:

уф, мы сегодня все рекорды побили - 7 часов на улице. только зашли домой

а ещё, я сегодня слинг попробовала (у подружки попросила померить) здоровою теперь хочууууууууу :)

ладно, пошли мы от этой пылюки отмываться в душ и спать укладываться

сделано с душой

• 7 часов на улице

ого! Чё вы делали то?

сделано с душой
слинг попробовала

мне вот тоже дарили. лежит ваще новый, ну ни как я не могу туда дочу запихнуть как то ооооочень не удобно мне

А у меня сегодня прямо праздник какой то,муж пришел с работы пораньше и я ушла в заплыв на целый час,повалялась в ванной,почистила перья!И доча умницааа уснула пораньше и даже удалось добраться до компа

сделано с душой
эсклютон или чарозетту

а побочки есть какие нибудь?

сделано с душой

• 7 часов на улице.

Вау ничего себе вы погулять, :=-O: не у меня не такая любительница,с улицы домой приходим она радуется

анюто44ка
ого! Чё вы делали то?

да чего только не делали :) сначала спал 2 часа, потом веселились, и на гулей смотрели, и на качелях качались, и ножками топали :)

анюто44ка
ооооочень не удобно мне

а мне подруга нагляжно показала, объяснила - мне удобно было

rjagenka
а побочки есть какие нибудь?

побочки - межменструальные кровяные выделения. первые три месяца. в этих таблетках гормон, который выделяется при беременности, т.е. ты организм обманываешь, будто беременная ты :) лично у меня через неделю начались жуткие боли и кровотечние. читала - это довольно частая побочка. я пила чарозетту. но по составу эти таблетки одинаковы, они в ценах просто разные вроде

rjagenka
Вау ничего себе вы погулять,

:) мне кажется мы летом только ночевать будем домой приходить

нам сегодня соседка ходунки отдала, я свою в них поставила, она села и сидит
вот наглядно
а здесь мы дурачились

сделано с душой
летом только ночевать будем домой приходить

Так же хочу,не охота дома сидеть,надо приучать к улице :)

сделано с душой
побочки - межменструальные кровяные выделения. первые три месяца. в этих таблетках гормон, который выделяется при беременности, т.е. ты организм обманываешь, будто беременная ты лично у меня через неделю начались жуткие боли и кровотечние. читала - это довольно частая побочка. я пила чарозетту. но по составу эти таблетки одинаковы, они в ценах просто разные вроде

ну не знаю, у меян ничего такого не было. вообще сколько пила этот экслютон, не было месячных - с дочкой до 1,9 пила и кормила до 2 только на сон, так вот пока не бросила эти таблетки, месячных не было. Ка кперестала пить ,сразу же через 2 недели пошли и потом цикл сразу же нормальный установился. ну ненадолго, правда ;) в июле бросила пить, в ноябре забеременела

сделано с душой
начались жуткие боли и кровотечние

А у меня ещё нет месячных,если начну пить таблы что начнутся?

анюто44ка
а здесь мы дурачились

Такая прикольная симпатюля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы