Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:16

radaya

ну лечитесь, не реви, ты что?
Ваню беспокоят ушки? он их теребит, плачет? врач какие капельки в уши выписала? У дочи осенью тоже отит был из-за недолеченых соплей, капали отипакс - все прошло.

Дюшик

Дюшик - солнышко! И как ты выдержишь 2 недели без него... А он без тебя? К бабушкам отвезешь?

radaya

Отит? Кошмар! Это от насморка воспаляются ушки. У деток все там очень близко :( Бедный Ванечка :( выздоравливайте скорей :)

Слушай, Полина, а вам именно отит ставят или туботит? Мише туботит ставили после простуды. Я тоже отипакс капала. А потом к лору сходила. Сказали все нормуль.

radaya
Девочки, у нас отит

Ой,бедненький.....это же еще так больно,когда ушки....Полин,а к вам лор приходил или просто педиатр? У нас педиатр не ставит такие диагнозы,к лору отправляет. Расскажи,как себя дите ведет?

Девочки, я вас весь день читаю с телефона, только писать не получается. блин эта шибко умная техника заклинила на английском алфавите, еще пару дней назад все было нормально, алфавит был русский, а тут мы с братцем в очередной раз поковырялись в настройках короче сами не поняли кто и что сделал, теперь в Инете на клавиатуре мне доступны только цифры и английский алфавит :( . ну что за техника, блин, уже на 2 раза все перешерстила, не могу доискаться, где что надо поменять. Где вижу - везде написано ,что язык русский... а он собака ни фига не русский! %)
прямо не знаю - в магазин что ли идти чтоб там объяснили что делать? или бесполезняк, вряд ли они каждую модель так досконально знают?

radaya
отит

да, грустно, у Мани пару раз было такое дело.
Действительно Отипакс хорошее средство, ну еще нурофен можно, он не только от жара, но еще и обезболивающий.

Дюшик
Вот погуляли мы сегодня и пофоткались...

Обалдеть, Дюха какой :love:
а игрушка вот так перед ним лежит спокойно? если бы перед моим что-то интересное лежало... т о оно бы сразу же больше не лежало это капец какой-то, не ребенок, а пылесос. все сметает, швыряет и хватает, до чего может дотянуться . причем безошибочно выбирает самое запретное и опасное. :=-O: если на заваленном всяким хламом столе будет забыт нож - он в первую очередь за ножом полезет.

Ива

Ага, эти капли

Meggy

отит. Надеюсь, пройдет

девочки, как вы капали? Чет она сказала, ухо не затыкать, типа они масляные. А они вытикают и капелька на мочке виситСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:00

Mirabella

Ваня капризничает, трет нос и ухо пострянно. Плачет, не активный, вялый. Температура весь день, сбиваю. Щас промыли нос, закапали капли в нос, в ухо, побрызгали горло, вставили в ухо турундочку уже с другим лекарством, выпили капли. Хоть нос задышал! Как в таком маленьком носике столько соплей????Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:54

R'n'cha

Ага, нурофен рулит

анюто44ка
Стёпочка моя любовь!!!!! ООООчень касный!!!! ттттт

Ilena
Олеська, какой он у тебя симпотяга, каждый раз любуюсь

Дюшик
Ага, сразу видно, классный мужчина растет

Ой девочки, спасибо, я то привыкла к нему уже, кажется обычный мальчик, как мальчик

Ilena
а что бы ходить сразу с двумя когда я одна увожу-привожу, довожу до входа в садик и звоню воспитательнице, но она ведь постарше ваших, сама переодевается, и вечером звоню воспитательнице и говорю, чтобы Лиза выходила, я пришла.
анюто44ка
а это, у меня сёдня др

поздравляем! Здоровья и семейного благополучия!!!!

Полина, пусть Ваня выздоравливает поскорее. А с чем ты связываешь такой низкий иммунитет?

Ну и конечно Андрюшу и Ванечку с 8-и месяцами! Поздравляем! :) Андрюха как всегда- солнечный мальчик- позитив!

Девочки где и когда встреча определились?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:54

1/2
Полина, пусть Ваня выздоравливает поскорее. А с чем ты связываешь такой низкий иммунитет?

Спасибо. А с чем еще связать, как не с ГВ? Неделю от груди ваще отказывался (даже больше). Может и совпадение.... Я ваще в это мало верю, но факты на лицо

а у нас уже температуры в обед не было, только сопли - я верю что это сила ГВ

radaya
Неделю от груди ваще отказывался (даже больше).

я щас сумничаю, не бейте - может, зубы?
мы на них и от груди отказываемся, ну и часто сопли от них бывают - у Мани стабильно все зубы лезли с соплями. и то что при прорезывании зубов иммунитет падает - это вроде как факт.

Мама Львица
только сопли - я верю что это сила ГВ

девочки, как сказать чтоб не сглазить....Степа еще ни разу ничем не болел, не было у нас и соплей, сейчас зубы верхние показались и все в порядке,

radaya
Неделю от груди ваще отказывался (даже больше) а ночью не ест уже?

R'n'cha
при прорезывании зубов иммунитет падает - это вроде как факт. мне наш педиатр говорит, что соплей на зубы быть не может, может снижаться иммунитет при прорезывании зубов, как следствие подхватывание соплей и т.д

R'n'cha
а он собака ни фига не русский

у меня на телефоне именно в меню,где смс,надо указать,что язык русский,а то также все ;)

R'n'cha

Не знаю, педиатр сказала, что 3 уже еа позходе, вылезло 6 уже, последний сегодня. Врач скащала, точно не зубы, и не застудила я его, а вирус где-то подхватили

1/2

щас по ночам он сосать не может, видимо, ухо больно и нос не дышит вообще. Ночью сцеженным молоком из нурофеновского шприца кормила. А до этого по ночам-как получится. Есои кашу на ночь поест может до утра проспать

R'n'cha

Тел. то какой? :)

radaya
Есои кашу на ночь поест может до утра проспать

это моя мечта

Девочки спасибо всем за теплые слова моему Дюше ;)

Meggy
И как ты выдержишь 2 недели без него... А он без тебя? К бабушкам отвезешь?

Вот мне как раз кажется, что он без меня нормально будет, когда я его оставляю с какой-нибудь из наших мам, он даже не вспоминает обо мне, проблема пока только в ночном засыпании с грудью, из бутылки не пьет тоже. Мама моя говорит, чтоб не расстраивалась, справимся...

R'n'cha
а игрушка вот так перед ним лежит спокойно?

ага, спокойно лежит.... потому что она ему неинтересна совсем вот если бы перед ним стоял ноутбук, то всё кирдык
Дюха уже знает, что нельзя трогать провода, лезть в мусорку, грызть тапочки. Пока не получается убедить его в двух вещах: нельзя трогать комп, и бить папу смачным шлепком по лбу ладошкой когда тот не реагирует на будильник по утрам

1/2

Сопли на зубы быть могут. Отекают десны, слизистые рта, а оттуда слизистые носа и уха. Все же взаимосвязано, особенно у малышей это чувствуется

radaya
Сопли на зубы быть могут.

:dontknow: не знаю даже Полина, но если многие мамочки наблюдают эту закономерность, то наверно можетСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:24

1/2

ага, у моего тоже сопли были перед зубами, мы тогда даже на улицу из-за морозов не ходили, негде вроде простужаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы