Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская- солнечно-капельская!!!:)))

Предлагаю на обмен женские вещи
Кофта полосатая Blondie, р. 44
Рубашка сиреневая, р.44
Туника серо-голубая, р.44-46, новая
Туника легкая, можно на животик, р. 44-46
Футболка рыжая, р. 40-42, новая
Футболка бирюзовая, р.44-46, новая
Топ летний, р.40-42
Топ вишневый, р.44
Юбка с мехом, р. 42
Юбка цветная, р.44-46, новая
Юбка вишневая, р.42, новая
Брюки полосатые, р. 44, новые
Джинсы светло-голубые, р. 46-48
Шорты голубые, р.42-44Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 01:26

Мужские вещи
Бейсболка замшевая
Рубашка муж. с коротким рукавом, 41
Пуловер муж. светлый, р.46-48Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 01:46

Есть колеса и шины для машины :)
Шины Кама R15, 2 шт.
Колеса зимние Goodyear R15, 4 шт.
Шины Кама R14, всесезонка, 4 шт., новые

mama Lida
Девочки есть 2 наклейки Мегамарт

и у меня есть, кому надо - отдам. Эльмаш

НаташамамаДаниса

Огроменное спасибище!Всё просто супер...как и всегда!Благодаря тебе надеюсь у меня гемоглобин поднимется ;) :y_0002:

ManelE

Девочки,спасибо за обмен!
Всё очень понравилось!
От купальника муж ваще в восторге,куртка супер....вобщем,жду в гости!
Мишка башенки вовсю строит! :y_0017:

Девочки-коллеги :pozdr:
Всех с Пасхой!
Иисус Воскрес!

мои обменки:
-болеро
-ванночка детская анатомическая
остальные обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

мне нужно: корзина для игрушек, одежда на девочку р.80, зарядка для нокии 6030, кухонные аксессуары( горшочки для духовки, кулинарный шприц и пр) или рассмотрю ваши предложения :)

Есть чехлы на колеса, супер вещь особенно в такую слякоть
4 шт., а не три, как на фото ))

мне уже разъяснили, что нас переселили в виду переполненности раздела и объявили нас сообществом!

tanchjk
объявили нас сообществом!

Ну теперб мы меняльщики со званиями!

Костюм демисезонный на девочку от 6 месяцев до года.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 20:14

Брюки для беременных на весну-лето (рост 154 см).

Мои обменки смотри в фотоальбоме.
Есть такая игрушка в обмен на шоколадку.

мои обменки
www.u-mama.ru/albums/show.php
хочу

• игрухи для ребенка-сортер,каталку...еще какие нить интересные игрушки для ребенка с 9 месяцев,многое меняю на вкусняшки(в комментах к фоткам указано-на что хотелось бы поменяться)
    -одежда на рост 80-86 на девочку...можно и обувку летнюю счас лапка 11,5 см..не знаю какой это размер обуви...на первые шажки...вообщем...
    -подгузники Наггис от 9 кг..
    -прыгун
    -могу поменяться на детское питание(каши,пюрешки) нераспечатанное с нормальным сроком годности..
    живу на УРАЛМАШЕ...либо в течении дня приезжайте ко мне....либо как вариант -встретится у М.Космонавтов в районе 6 часов...

Толстовка новая, размер 54-56, покупала в Египте. Костюм спортивный новый, размер XXL. Олимпийка, голубая футболка и спортивные брюки с тонкими голубыми лампасами. За костюм хочу комбез на мальчика флисовый или махровый на рост от 70 или другой интересный костюмчик желательно новый... можно питание.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы