Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская- солнечно-капельская!!!:)))

обменяю туфли 38 на туфли 39 размера

Всем привет :)
Девочки, предложите магнитофон или муз.центр, который диски проигрывает. Еще журналы детские с выкройками

У меня на обмен есть:
много детской одежды для девочки до 1,5лет (летняя, вязанные костюмчики, сандалики) очень мало бу
комбинезон зимний Ленне на рост 80 в идеальном состоянии, цвет зеленый
Шуба новая, мутоновая,цвет топленое молоко, с енотовым воротником, размер 44-46(Турция)
стульчик для кормления Peg Perego prima pappa dondolino (хорошо бу)
слинг на кольцах цвет красныйСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:15

туфли 37р-ра, б/у мало. Даже набойки целые

ещё: тоже б/у мало, 37р-ра

есть футболки, размер точно незнаю. Замеры по запросу

ковточка б/у, рост 92-98

Отдам на запчасти ТВ д.37см
По обмену, девочки, нужно :
матрас надувной INTEX 140*200 (случайно чужой проткнули ),раскладушку (срочно, можно временно)!!!
Хотелось бы: антенну ТВ уличную, чтоб хорошо ловила,веб-камеру, наушники с длиной шнура от 2м,
новенькое в обменах тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть мыльно-рыльное: пена д/ванны, увл. шампуни "Гранат и Манго"и "авокадо и миндаль", гель-крем "интим", гель д/душа "аромотерапия", карандаш подводочный черный/зеленый, средство д/высветления прядей... или придумаем
Кто-то еще сандали девичьи спрашивал, есть вот такие

Предложите пожалуйста ящик какой нибудь на балкон для цветочков

Нужны: мобиль tiny love, развивающий коврик, игрушки для мальчика 3х м.
Предлагаю массаж , или жду ваших предложений :)

Два набора матрешек (один по сказке "Гуси-лебеди" )
Геометрические пирамидки
Коврик-пазл большой
Сандали-трансформеры пляжные новые (стелька 15,5см, могут носится в двух вариантах с застежкой и без нее)
Утюжок для волос (насадки гофре новые, не использовались)

Меняю на соки или игрушки-одежки на 3-4года.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:44

добавила в альбом:

• пены для ванн и гель для душа
  • мальчиковую безрукавку из флиса на 9 мес.
  • зеркала большие
  • ходунки
  • фаст-слинг
    и то что просто так отдам:
  • вебкамеру там что то сломалось надо чинить но мы в этом не разбираемся
  • магнитола (диски не знаю работают ли, но кассеты отлично проигрывает
  • кофейная машина. тоже работает может кому на запчастии?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:19

Отдам срочно магнитолу двухкассетную записывающую с радио и видеокассеты с мультиками и диски с нашими и американскими фильмами за фрукты, соки с трубочкой для дочки

туфли 38 р-р

:)

комбенизон осень весна до 86смСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 18:51

1.поильник, 2.радио-часы (с подсветкой) 3.сот. тел. 4. тостер Тефаль новый (можно на подарок)

Открыли но не играли!

Каму то были нужны горшки кирамика не большие.

Сапожки зимние Юничел, нат кожа и мех. р. 31

1. качель новая (подарили мы не влазием ) поменяю на качель простую с колечками в проём дверей.
  2. коврик без игрух.

Хочу:
1.маслёнку
2.сырницу
3.поднос

1. скатерть в сине желтых тонах
    ну или предлагайте сами.

Ласты размер 42(они резиновые,и на 45 налезут и на мой 40 не слетают)В личку.Хочу ролики :) ну или предлагайте свое
не,ролики ненадо,надо афигенский прочный ранец :)
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:34

Есть пальто длинное типа "солдатская шинель", цвет светло- коричневый, размер 44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы