Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская- солнечно-капельская!!!:)))

Девочки предложите напольные электронные весы :)

вот ещё что могу предложить

и вот ещё: всё новое и ещё большой надувной бассеин, фото позже. Машинки б/у мало

есть вот такие книги:

Почти такой-же стол могу предложить. Б/у 1,5 года под скатертью, состояние хорошее

соска-термометр(не воспользовались)с чеком
комбез для сна 80см

вещей на лялю много,обувка(с рождения до года).
Пишите-договоримся!
+соседка отдаёт коляску почти даром-см.все объявления)
есть обувь мужская новая(40р.)-туфли -весна(кожа внутри,снаружи "под кожу" не промокают,на шнуровке
палатка зимняя одноместная

в обмен,например,вещи для девочки 1.10...каталку на верёвочке(утята,например)...

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 00:22

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:32

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:49

фото бассеина

Приглашаю в гости www.u-mama.ru/albums/albums.php
Хочу

• Игрушки от 6 мес
    Одежку красивую( костюмчики, платья, беретики и тд) от 76 до 80см.
    Ходунки Капелла с батутом.
    Мишки от памперсов, штрих-коды от хаггисов
    Пюрешки овощи-фрукты
    Для себя блузку для кормления красивую
    Да и много всего... пишите, договоримся. ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 02:43Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 02:44

хочу механические весы детские как рашьше для взвешивания малыша может у кого есть

предложите одежду для девочки 3-4 года ;) мои обменки здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

Предложите гарнитуру от сони эриксон.

меняю: костюм на мальчика 3-4лет б.у 4мес в ид состояние, руль с педалями б.у 2 раза, клавиатуру, колонки новые для пк. видеомагнитофон
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=98906Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 10:53

Нужны джинсы на рост 125, для мальчика :)

Очень нужен поильник с селиконовым (или другим мягким) наконечником. Могу предложить http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=84911Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:38

Джинсы на рост 114. Колготки о резинки до носочка 43 см, тянутся.

туфли новые ходила только дома всё не похудею, а с таким весом тяжеловато на таком каблуке :j_0005:
размер 38,5Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы