Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

darknobbyhorse
а еще нам подходит одежда 6-9 мес.(а нам сейчас 4мес) и кое что из одежды на 2-4 мес.как так?!

ну дак по на шито не пойми где

darknobbyhorse
если малыш чуть чуть посидел???я жутко волнуюсь.

:=-O: ого

turmalin
бац-бац, в два присеста, и ко мне!
майку рукой оттянула и к титьке присосалась!!!

Ну молодец какая, мы так еще не двигаемся я прям болдю от вас.

Енька

как вы там, зубастики? :)

Sokel
www.u-mama.ru/read/article.php

Блин. Ну вот, только настроилась кашу давать- теперь боюсь

Татощка
так это не наш папа нас возил,а мой,т.е. Петин дедушка,экстримал блин.а НАШ папа вообще не курит и ездит очень хорошо.
Катенька
Катюш,как ручка у Ленечки? Понимаю твои переживания,ну бывает,и что еще будет дальше...
Мне тоже тема про "не растаят" понравилась:-)

ruklena
А нам сегодня 4 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Katen'ka
Заходите ко мне!

Ну на сколько я помню по фото вы на 60-лет октября живёте?

Katen'ka
Бог видит, я не специально и очень себя за это ругаю и не прощу,

Зря не простишь, всяко бывает, и не всегда всё от нас зависит, да и предусмотреть всего невозможно....

natuciamama
Ну вот, только настроилась кашу давать- теперь боюсь

а че там про кашу,чего-то не помню?

MamaSlavika
:dada: причем я постоянно ору на него, как он бедный меня такую терпит?

Дак и не на орать на моего, он ж как ребенок, губы дует, обижается и уходит. еще его любимы фразы " Да я козел, я плохой, я ж ни чего не делаю" С такой интонацией как будто я просто так на него наезжаю. Не понимает , что в какой то момент нужно просто извиниться.У него все виноваты кроме него.Порой даже смешно.Так что и приходиться беситься в тихую, как бы мне это по здоровью боком не вышло.

Не успеваю за вами
Зубы по тихоньку лезут, сама уже не дождусь когда совсем вылезут.
Именинников Аню и Ярика с мини Д.Р.

А мне понравилось про "май" как раз на май
А про "не растают" на лето

Sokel
а че там про кашу,чего-то не помню?

Там вообще про взрослые продукты написано: у нас никогда не было аллергии, поэтому молочные каши ввели раньше». Аллергия тут не при чем. Вернее, не только она. Только к концу первого года жизни (у каждого этот срок индивидуален) ребенок накапливает достаточно своих ферментов, чтобы переварить еду без помощи ферментов из грудного молока. Но пищеварение у него еще слабое, поэтому нужна помощь в виде ферментов и витаминов содержащихся в пище. Другими словами, пища должна быть легкая и здоровая. Когда мама предлагает ребенку какие-то «взрослые» продукты раньше, она не приучает его к взрослому столу побыстрее. Она сознательно сбивает своему ребенку вкусовые пристрастия и заставляет его организм работать в усиленном режиме. Детский организм не усваивает витамины и другие полезные вещества из еды, не соответствующей возрасту – он с ней борется, затрачивая свои ресурсы.

Я на счет соков и пюре давно успокоилась, мне врач сказала с вашими какашками нельзя никаких соков и пюре, сказала прикорм начинать с каши. Вот я и с 5ти хотела начать, а сейчас что-то думно.....

Енька
мама

А мне понравилось про "май" как раз на май
А про "не растают" на лето

Так и было задумано

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Спасибо всем что беспокоитесь за Лёньчика! :) Он нормально поживает, уже как будто ничего и не было, игрушки хватает, ручкой туда-сюда вертит. Все ок!

и я
Ну на сколько я помню по фото вы на 60-лет октября живёте?

Ага, в шишке у Форта на прибрежке. Ну так что, когда у нас будете? ;)

natuciamama
Вот я и с 5ти хотела начать, а сейчас что-то думно....

дак мне кажется тут просто каши специальные нужны детские которые,ну и по состоянию смотреть ребенка,готов-не готов есть вообще что-то эдакое

Sokel
все-таки наверно надо было инфанрикс поставить

да ничего страшного, переживем! Уже вроде нормально себя чувствует, смеется, крутится-вертится, кушает хорошо, спит тоже... Она у меня умничка, сильная девочка, ттт на нее :) еще и не такое перенесет) я, наверно, сама кипишую больше

А как вам что-нить типа :
На деревьях распускаются листочки, рады наши дочки и сыночки ;)
или ... радуются ...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:35

Патамушта***
радуются ...

:clap:

Sokel
дак мне кажется тут просто каши специальные нужны детские которые,ну и по состоянию смотреть ребенка,готов-не готов есть

Я уже купила гречку Хайнц безмолочную, хотела начинать, а то не хватает молока ему, ночью может 5 раз проснуться покушать да и похудел

Патамушта***
На деревьях распускаются листочки, рады наши дочки и сыночки

Клевое, только про зимних деток ничего не говориться. А так мелодичное какое-то даже

natuciamama
Я уже купила гречку Хайнц безмолочную, хотела начинать

ну вот а там говорится о молочных кашах

natuciamama
а то не хватает молока ему, ночью может 5 раз проснуться покушать да и похудел

похудел это скинул вес или мало набирает? С чего решила что не хватает ему молока?? Моя также сейчас просыпается по 5 а то и больше раз.А еще в одной из статей,которые я тут недавно выкладывала как раз пишут что не будет ребенок от каш поправляться,просто когда начинает двигаться активнее набор веса немного приостанавливается

Ну все... дочитала %) деуки, вы че, целыми днями за компом сидите, у меня и-нет 2 дня отключен был, дак я как на ю-маму вышла, ужаснулась, чьто никогда не перечитаю.
Спешу поздравить всех именнинников с днями рождения и пожелать здоровья!!!
Малыши на фотках все просто лапусичные- заглядение!!! ТТТ
Катенька: Ленчика жалко, пусть выздоравливает побыстрее, до свадьбы заживет- это точно!!!
Меня тоже иногда несет, убить всех хочу- пила даже пустырник и валерьянку, чтоб не поубивать!
Машут-ка: мы целиком на смеси и тоже сыпал на все, и на безлактозную, и на футрилак пептиди, и фрисопеп ели- тоже щеки цвели и кисломолочный нан, сейчас едим НАН 1, немного шелушанок на животе, но с каждым разом все меньше!!! Может вам попробовать простую смесь поесть, просто у нас тоже аллергия на белок коровьего молока и лактазная недостаточность под вопросом. Я просто забила и все реально улучшилось!!!
Да и кстати всем новеньким добропожаловать и ежели вдруг кто-то еще просто нас читает- НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Всех малышей с их маленькими, но настолько долгожданными достяжениями для родителей я тоже поздравляю!!!
Короче не помню уже кто и че еще писал...
Теперь о нас, третий день Кирюха канючит и днем, и ночью!!! ХОЧУ СПАТЬ!!!! Гулять я ленивая мамашка в такою погоду не ходила, дрыхли на балконе урывками. Ввели пюре из цветной капусты- ни че так, лопает вроде, почти не плюется!!! Еще я отдала делать Кирюшику загранпаспорт, дак еще вот какая дурында. Приехала в прошлую среду в АВИР к 8 утра, отстояла жесть какую очередь, получила талон, а он только на биометрический ЗП, а я хотела простой сделать. У нас у всех простой- А Кирюхин теперь будет счастливым обладателем биометрии. И сфоткали его быстро в этой кабинке, он как себя на экране увидел- замер, тетка быстро и щелкнули!!!

natuciamama
Патамушта***
На деревьях распускаются листочки, рады наши дочки и сыночки

может: На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки

Я к вам на минутку забежала :) Всем привет :) Читать ваще некогда, учебы по горло, вздохнуть не могу, еще целый май потеть.
Мы растем помаленьку, вес плохо наедаем, месяц назад были 4,5, счас в районе 5 кг (за 4-й месяц всего 140 гр набрали :( ).
Но ооочень много разговариваем, берем игрушки, тащим их в рот, улыбаемся всем и вся, но переворачиваться пока ленимся, хоть и умеем - голова тяжелая. А еще пока не сформировались ядра в бедренных косточках, но врачи велели пока спокойно ждать. Даже не знаю, чего еще написать, охота вас почитать, но совсем нет времени, буду летом зачитываться :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:03

lyolyka™
Я к вам на минутку забежала

О какие люди!!!

lyolyka™
Но ооочень много разговариваем, берем игрушки, тащим их в рот, улыбаемся всем и вся

МОЛОДЦЫ!!! На фото просто КРАСОТКА!!!

Sokel
С чего решила что не хватает ему молока??

1 По титькам-пустые 2 похудел 3 можем сильно так закапризничать(обе высосет за раз днем а через 1.5 часа ему опять давай)4 просыпается по 5 раз ночью. А вообще я думаю это связано с моим желанием похудеть я перестала есть сугущенку банками, сладкое и мучное

Sokel
от каш поправляться,

У меня наоборот там прочиталось что будут Я бегом побежала за кашей. Читаешь все быстро вот и результат

natuciamama
Клевое, только про зимних деток ничего не говориться

дак это легко исправить)) написать в конце (зима 09-10)

Sokel
просто когда начинает двигаться активнее набор веса немного приостанавливается

ага) тоже читала про такое) мы ж тоже нынче "мало" прибавили по сравнению с прошлыми месяцами)) объясняю это тем, что Юлька двигаться больше стала, а не тем что молока стало меньше или аппетит испортился ;)

lyolyka™
Но ооочень много разговариваем, берем игрушки, тащим их в рот, улыбаемся всем и вся, но переворачиваться пока ленимся, хоть и умеем - голова тяжелая.

:clap: Молодец!!! Мы уж соскучились по вам Такая Лапа на фотах

Marunet
На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки

О вот так хорошо совсем...

lyolyka™
Всем привет

Ура Оля нашлась. Такая нарядная Лиза и так вкусно кулачок сосет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы