Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Девочки, кто-нить в курсе как детки себя чувствуют при температуре? Холодно им или жарко? Укрывать или раздевать? Сама вчера с темпой лежала дак так хреново было, то морозит, то в жар бросает...
У дочи щас 37.5, ттт не капризничает (лежим рядом с титькой и она будет во рту по первому требованию)) Нурофен пока не даю... Все правильно делаю?

Девочки, мирси за комплименты,да,Егорка слушать сказки любит.Вообще слушает всегда внимательно.Нуу наверное все так, Познают мир всетаки и на слух тоже,на ус мотают,чтоб нам потом наговорить :)

Патамушта***

с вас фото в обнове- слингокуртке. :) уже опробовали? как доча себя в ней чувствует? долго сидит?

Света, дак у нас еще рюкзачок не приехал) а куртку можно одевать только когда деть в слинге или рюкзачке сидит на маме) как придет, обязательно нафотаюсь)
А доча седня как то вяло себя чувствует после прививки, улыбается и разговаривает мало, практически целый день спала :( так переживаю, что у моей крохи может что-нибудь болеть, а она и сказать не может... лежу с ней и кажется что у меня у самой уже температура поднимается%)

Аа а я-то думала там прямо в куртку одевают. Ещё думаю -Этож какая ткань у куртки что она ребенка держит :D :D мдяяя...совсем мозг ушёл от меня :D

Не переживай,Выспится твоя доча и опять будет болтать.
Наш вот орал опять 30минут перед сном :(

Всем привет!наконец все дочитала!
Наташа, Юленьку с др!
Новым девочкам привет!детки на фотках супер. Дениска на нас похож по комплекции и щекам!:-)))
Катюша,как же малыша твоего жалко,скорейшего выздоровления!
Куськина мать,как ветрянка проявляется у таких маленьких?выздоравливайте быстрее!
Оля вам тоже скорейшего выздоровления!
Светоза, сыночек замечательный на фото!
У меня кстати тоже волосы целый месяц лезли со страшной силой,уже себя лысой представляла. Сидела и пучки голос снимала с головы.потом начала мазать репейным маслом 1р в неделю-помогло.сейчас почти не лезут.

Татощка
девочки, предлагаем новые стихоплётства для названия новой темки!!! ;)

Светоза (мобильная)
МИР ТРУД МАЙ. Зимние детки.Налетай

актуально
позитивно

и я
Мы на машинемахнули на 1500км к бабушке....Уже доехали...

:=-O: ух ты! вот это даааа!
это вы на юга чтоль?)

turmalin
а вообще я б не мучилась - поставила свечку

какую?

Патамушта***
Моей Кнопочке сегодня 3 месяца

Поздравляю!!!! :y_0017:

olchick
.и ночью часто просыпалась..

моя тоже вчера в 3 ночи глазки открыла и начала с мобилем разговаривать, забрали к себе - с титькой заснула!

olchick
звездочку убрала?

это к вопросу о мозгах и соображалке :y_0012:

olchick
да вот фиг знает..до года лучше не болеть..иногда тяжелее, чем у взрослых.

да? я не в курсе... выздоравливайте, Насть, пиши как хоть дела?

Аkulа
тержинан, не?

ruklena
и эпиген еще можно

спасибочки, почитаю про них

Sokel
девочки я чувствую что я псих полный,комок нервов не могу иногда сдержаться,

вот-вот, мы сегодня гуляли днем, 100 метров едем и реветь начинаем, я достаю переноску и начинаю качать из стороны в сторону (минуты 3), потом снова 100 метров и по новой :y_0008: Честно, когда руки уже отсохли, а Аня все капризничала, меня че-то такое зло взяло!!! А час так стыдно! Она же не специально, значит что-то беспокоит..

Татощка
первый раз на фитнес иду

как я хочу :j_0023: , но у нас в нашей тмутаракани нет спортзала, а до города далекооооо

Татощка
вот и я

вообще красотка, и талия на месте и грудь. И вообще, в твои стенания по поводу веса и фигуры больше не верю :t_0015:

Татощка
Общей фоткой клятвенно обещаю заняться сегодня или завтра вечером

надо фотку найти и выслать, я и забыла. Оставь нам местечко!

M@rin4ik
а у меня только начали волосы выпадывать - ппц!!!

и я вчера первый раз заметила :j_0013:

Sokel
умом то понимаю что золото он у меня(т-т-т)

и не говори, но только умом. А эмоции иногда перебарывают

Marunet
и газонокосилка - эпилятор

:y_0006:

Sokel
Девочки,мы начали переворачиваться УРАА

Какие молодцы!!! Таперь только глаз да глаз, а то моя уже делала попытки к звездам слетать, на самом краю перехватила

natuciamama
О что такое-всех прорвало. Я не успеваю за вами....

ага) и не говори) моя тоже в шоке))))))))))

natuciamama
и сделала вчера шоколадное обертывание

ой, ну сибариткааааа... мммм........

мамулька 26
Лето скоро на дворе - ура зимней детворе!

тоже хорошо
мне нравится)

Marunet
Зачатые весною - Рожденные зимою.

вот. тоже прикольно)

Патамушта***
Поставили Бубакок... сижу и бдю...

давайте, чтоб все хорошо было!

Katen'ka
Вытянули ручку малышу,

ооооххххх ты... как так, Катя? а я думаю, где ты пропала...

Светоза
Щас муж говорит, нахрен душ шарко. давай в сад поедем и кёрхером я тебя по обливаю

Поделюсь что было сегодня. В кои то веки, у папы оказался сегодня свободный день и мы на его машине поехали в город к неврологу(к которому месяц попасть не можем).приезжаем-а он не работает сегодня("на выезде") ,у меня аж руки опустились,села в машину,чуть не плачу,точнее чуть чуть плачу.папа говорит потом еще съездим.чтобы время не терять поехали посмотрели прогулочные коляски,то что мне понравилось стоит дорого,решила пока еще подумать с покупкой.заказала себе новые очки(наконец то!).и купила Пете 2 новых бодика(такие класснючие!),2 кофточки,костюмчик(штаны и рубашка),штанишки и ползунки. Только меня удивляет одно-вот покупаю 74 на рост 65 и все подходит прямо в тютельку,а я хотела на вырост.а еще нам подходит одежда 6-9 мес.(а нам сейчас 4мес) и кое что из одежды на 2-4 мес.как так?!

Светоза
фотки выложу.

хорошенькие вы такие! :)

marishka1985
turmalin
а вообще я б не мучилась - поставила свечку

какую?

а ты в аптеке спроси - я не помню, какие
да вон девочки уж написали...

marishka1985
100 метров едем и реветь начинаем, я достаю переноску и начинаю качать из стороны в сторону (минуты 3)

вот и мы так же погуляли пару дней (доча на руках плюс коляску впереди толкаешь) и теперь гуляем в кенгуру

А еще ушла на нес ко минут в магазин за подгузниками. Петя в машине проснулся,начал кричать,дедушка его без меня раздел, ПОСАДИЛ к себе на колени и КУРИЛ при нем!меня чуть инфаркт не хватил! Я папе: он же еще не сидит!!!,убери сигарету!!!мать перемать!! Девочки,что теперь будет,если малыш чуть чуть посидел???я жутко волнуюсь.

darknobbyhorse
как так?!

мы вообще сейчас носим костюмчики из мазакеи, на которых написано 9-12 месяцев))))))))))

Лен,нам 9-12 тоже подходит,постеснялась написать:-)))))

о! наконец-то все прочитала!
рассказываю новость: моя девочка сегодня проявила чудеса сообразительности!
лежим сней, значит, на разложенном диване, играем...
она на пузе, я на боку рядышком с ней... игрухи перебираем...
я одним глазом телик смотрю)
она ползает на пузе... то вокруг себя, то назад, то вперед - всяко, короче...)
и тут, значит, так целенаправленно, бац-бац, в два присеста, и ко мне!
майку рукой оттянула и к титьке присосалась!!!
я аж опешила от такой наглости и резкости!!!
пососала такая чуток, отвернулась и дальше играть)))
вот балдёжница))))

darknobbyhorse
Лен,нам 9-12 тоже подходит,постеснялась написать:-)))))

а что стесняться-то? тут половина на половину - половина стройненьких, половина крепышей)))
как и в жизни)

Marunet
коллега-то в курсе?

ох и напилась я в тот день, мы с мужем 7 месяцев старались не получалось заделать ребеночка! а тут я расслабилась пополной, даже стыдно вспоминать!

darknobbyhorse
как так?!

да вот так, я вот тоже покупала бодики и распашонки 24 размера, на вырост, в итоге бодики носим сейчас!

darknobbyhorse
малыш чуть чуть посидел

не волнуйся, все нормально!

turmalin
вот балдёжница))))

молодец!

Прочитала все, но прокоментировать не успеваю!
Все хотела про свой рюкзак написать, пробовали Ярика садить в него (завтра 4 мес), так его в нем не видно! Ему не нравится! Лямки как раз по уровню глаз приходятся, он из-за них выглядывает! Думаю че за фигня, посмотрела снова фото Катеньки, у нее так деть хорошо в нем сидит, заглянула в табличку и все поняла, маленькие мы еще для него! Леня уже 8кг, а у нас наверное и 7 то нет, да и ростом тоже отличаемся!

А еще завтра мы едем к инфекционисту! Анализ на ЦМВ показал отрицательный рез-т, а на антитела к нему один положительный а другой отрицательгный, завтра отпишусь по поездке!

darknobbyhorse
-вот покупаю 74 на рост 65 и все подходит прямо в тютельку

и у нас так ;)

darknobbyhorse
нам 9-12 тоже подходит

ага тоже один бодик носим такой

turmalin
майку рукой оттянула и к титьке присосалась!!!

шустрик какой :D

Енька
А я на шарко хочууууу

а меня б к стене прибило с моим весом

мамулька 26
а где заказывала?

мы в ревде сами организуем :)

Sokel
а чего он делает? помогает? ты уверена в нем? по сколько пьешь?

он много чего, нормализует обменные процессы в мозге, внимание, память и тп..успокаивает, уменьшает агрессивность, конфликтность и тп.. не знаю с него уже или нет, но у меня пофигизм вчера и сеня))) расслабленная какая то.. проверен годами (не мной правда) и стоит копейку :) рассасываю под языком 3 р.в день

Marunet
я на Сиреневом, а ты?

мы на сыромолотова 25 , около больнички, пиши телефон будем ходить гулять

Marunet
куда убрать?

в деревню увезе м завтра к бабушке

Marunet
такой пухленький волосатик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы