Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Добро пожаловать!

:j_0017:

Данные по таблице шлём мне в личную почту.

В данном посте всегда буду выкладывать обновлённую таблицу (в теме не дублирую)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 09:08

всем привет!

О, куда я попала!!! Даж не ожидала! Ура новой темке!!!Я там ещё с 100 страницы ароде не дочитала, пошла читать... :botan:

ни фига се вы быстрые, ушла овощи на суп кромсать, приходу, а все уже в новой темке

Всех с новой темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татощка

Наташа, ты во сколько сегодня в Карнавале была? Я там была в 13-14, зашла в Милавицу по твоей рекомендации, купила там себе 2 лифа всего по 199 р , там распродажа была 40%, уже давно сказали, я последние свои размеры 80С взяла, остальные все маленькие остались. А другие уже дорогие без скидки такой.
А про ашанские памперсы вот что скажу!!!! Вы с ними поаккуратнее! я их тогда ленуське покупала - у неё ВААЩЕ вся писюлька красная с них была! какой то диагноз поставили не помню, крема дорогие потом покупали для лечения. У гинеколога детскаго 2 недели лечились, выкинули оставшиеся в пачке памперсы нафиг. Больше их не берём, и всё нормально. Я считаю что накрайняк лучше из дешовых, если уж надо, брать Хаггис Классик. Когда я была на выставке "Мать и дитя" в Коске - мне за них сказали консультанты что Хаггисы - те что подешевле и подороже_ по качеству ОДНО и ТОЖе внутри, просто у тех, что подороже удобная резинка, и они помягче маленько. Ну, и Хаггисы хорошо "держат". Т.е. я за те, что подешевле вместо Ашановских тогда уж, так же стоят около 500р за большую пачку.

ОльЧиК14
реально симпотный такой мужчина

Спасибо, передам ему, счастья полные штаны будут

turmalin
дайте посмотреть!!!!!!!!!

Тебе с голым торсом или в фуфайке и котом))))))))))))))))))

Katen'ka
Тебе с голым торсом или в фуфайке и котом))))))))))))))))))

нееее... с голым торсом мне не надо... мне и так через ночь витя хориков из дома 2 снится)))))))))))))))))))))))))))))
давай с котом!!! в фуфайке! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:26

Уф девочки дочитала Вас, а тут уже новая темка появилась, ну всех с переездом
у нас все также нового ни чего вот в четверг пойдем на прием потом отпишусь наа сколько прибавили
вот смотрю у всех такие детки высокие а мы всего 57 были в два месяцане знаю как сейчас, но у нас и расти то не в кого я и муж метр с кепкой

turmalin
через ночь витя хориков из дома 2 снится

а мне знаете чё приснилось вчера? Приснилось, как будто мы, некоторые девчонки без детей главно, поехали куда-то на отдых и поселились в гостиннице в 1 номере. И нам там выделили 1 телевизор, зато какой: супер старый я таких старых даже и не видела наяву, такие только наверное в радиомузее есть Это типа: врт вам, вместа компиков и ноутов - развлекайтесь с таким телеком Не помню, главно кто там из вас был, помню что Енька была

А позавчера мне снились красоты Неагарского водопада, типо я низко так летела на аэроплане и любовалась местной красотой

Лизинамама
в четверг пойдем на прием

и мы тоже в свои 3 мес пойдём!
Ну моя хоть ожила, улыбается во всю. А я ей говорю: ты моя отрада, гулит во всю, а то всё спит да спит.

свежие фотки с фотика щас скачала,
тут Ленуся надела на себя лялин слюнявчик и лезет поцеловать её

Всем привет! С новой темкой!

M@rin4ik
свежие фотки

Пощла дочитывать старую темку, надеюсь, что скоро вернусь

M@rin4ik
улыбается во всю

даааа, видно на фоткахЮ что улыбится) лапа)

Ура!!! Всех с новой темкой!!!!!!!!!!

M@rin4ik

У нас такие же ползунки только голубые
Класс!!!!!

Татощка
Добро пожаловать!

Приветик новой темке А я тормоз, еще и слепая)))) стоит у меня старая темка открытая на компе и никто там не пишет, я думала все гуляют или ужин мужьям готовят

M@rin4ik
Приснилось, как будто мы

M@rin4ik
свежие фотки с фотика

Красотули!

turmalin
с голым торсом

а я с голым торсом и видела, ух, заценила! Чтоб все мужики так выглядели....

M@rin4ik
и лезет поцеловать её

какая любофффффффффффффффффффффф

M@rin4ik
Наташа, ты во сколько сегодня в Карнавале была?

где-то в 12..а чтооо? :)

M@rin4ik
Вы с ними поаккуратнее! я их тогда ленуське покупала - у неё ВААЩЕ вся писюлька красная с них была!

понятно, что всяко бывает, но у моей дочи нет на них никакого покраснения :) ни малейшего

Татощка
пора новую темку создавать

наверно пора.
Татощка
а потом мы стали вести бюджет в экселе, где учтены на месяц вперёд все траты и доходы до рубля+стараюсь продукты закупать после того, как меню на неделю составлю-оочень легко экономить стало

Молодец, у меня мозги до такого не дойдут. Я не соображу

блин, кошка гуляля хвост потеряла. Уже две страницы... догоняю

M@rin4ik
Карнавале была

M@rin4ik
зашла в Милавицу по твоей рекомендации, купила там себе 2 лифа всего по 199 р ,

:y_0022: блин блин блин я тут себе хапанула аж за 600, ща жаба задавит :j_0025_1: И то такой формы которую я обычно ношу(что бы грудь круглой была, а не острой) больших размеров не было :j_0025_1:

M@rin4ik
помню что Енька была

я всегда за здравый кипишь, и раритет!!

M@rin4ik
Ну моя хоть ожила, улыбается во всю. А я ей говорю: ты моя отрада, гулит во всю, а то всё спит да спит.

супееер!!!!! :boogie:

M@rin4ik
фотки

:bear: Такая лапуська.

M@rin4ik
Ленуся надела на себя лялин слюнявчик и лезет поцеловать её

:j_0026: здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы