Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

NBF

Наташа, Алёшенька у тебя просто маленький герой :heart: - сколько ему переносить всего приходится...
Главное, что ты теперь рядом, так ему легче справиться, чувствуя твою любовь, заботу и тепло.
Желаю тебе сил, терпения и каждый день хоть по капельке хороших новостей :rose:

clevercat007

Поняла, спасибо! :)

Олежкина
Яночка, не переживай, все будет хорошо..вот увидишь))))))))

Спасибо, Женя :rose:

Олежкина
кто нить дает бэби-калм???помогает??

Я пробовала Бейби Калм, и ещё Саб-Симплекс и укропную воду...
Говорю со всей уверенностью: лучше всего помогают выкладывание на живот (на твёрдую поверхность, минут на 5-10-15), а затем хороший массаж живота и прижимание коленок к животику.

Lunochka
нас тоже сыпь, вроде ничего такого не ем

:( :( :(

NBF

Наташа, удачи вам с Алешенькой. Теперь вы вместе и уже все скоро наладится. Давайте поправляйтесь и домой, а дома и стены помогают. Очень переживаем все за вас.

Янусик

И вы не болейте, вы что. Такая мама - всем пример, я вот читаю твои посты и многое беру на заметку. Все хорошо будет. У подруги у сына тоже повышенный был билирубин, но я как помню, они вообще забили на врачей и он как-то сам нормализовался, о это не быстро было. Я не призываю на все забить, я их, наоборот, ругала. Но, думаю, не все у вас так уж и запущено, все наладится.

Я еще не рожаю. Завтра 19, т.е. по прогнозам должна сегодня вечером зарожать? Состояние что-то у меня хреновенькое, давление очень низкое, температура поднимается и все болит. Простите, попа отваливается, между ног все болит. Лечь и сесть нормально не могу. Я Ррому, конечно, тоже долго ждала, но такого не было, до последнего прыгала все, а тут уже не могу, может хватит уже мамку то мучить

Дашуня
И вы не болейте, вы что

Как скажешь, тётя Даша!

Дашуня
Такая мама - всем пример

Угу... Сижу вот, голову пеплом посыпаю Просто когда есть возможность обойтись без лекарств, я эту возможность использую. Но в этом случае её быть не должно было.

Дашуня
У подруги у сына тоже повышенный был билирубин, но я как помню, они вообще забили на врачей и он как-то сам нормализовался

У Арсения тоже сам нормализовался, НО всё это так или иначе влияет на мозг и тормозит процессы + Арсений весьма беспокойным был в лялечном возрасте. Может и связано с желтушкой и интоксикацией мозга...

Блин, вот не люблю я с поликлиники товарищей, и не зря: как ребёнка зовут - запомнить не может, на самом главном внимание не заострила, толком не объяснила... Зато про прививки мне проела всю плешь!!!
У нашего педиатра спрашиваю: надо ж БЦЖ до двух месяцев поставить успеть. Он: вы жёлтые такие - забудьте пока про прививки вообще, вы что! А вот пойди мы в поликлинику, они б нас не то что жёлтых, и зелёных вы привили с удовольствием. Ироды проклятые...

А мы вчера из инфекционки выписались :(

Янусик
Как скажешь, тётя Даша!

:j_0020:

Янусик
вот не люблю я с поликлиники товарищей

Я тут у Комаровского почитала о врачах из поликлиники. Он там очень хорошо объясняет их поведение и какие у них заботы. Говорит, что с участковым врачом надо дружить, но думать нужно обо всем самому, потому как врач перед нами ответственности не несет у них там свои отчеты и начальство и т.д. Но без врача мы никуда. У нас педиатр мне нравится, она спокойная очень женщина, не настаивает особо не на чем и у нее позиция такая, сначала понаблюдать с минимумом вмешательства, а уж потом всякие лекарства пичькать если будет необходимость. У нас не было противопоказаний, но вот соседские детки по особому графику у нее прививки ставили, тоже не торопила никого. Ромик вообще ее очень любит, она ему витаминки дает:) Он только ради этого может высидеть в очереди:) И вчера даже ее из машины увидел и закричал "мама, там Наталья Викторовна" :) Ей по сотовому можно позвонить и без талона всегда примет. Но осадок у меня небольшой есть из-за того, что мы всю зиму болели, а нас сразу не направили анализы сдавать и в диагностику, может мне самой надо по настойчивее как-то себя вести было, не знаю, будем учиться.

Торина
из инфекционки выписались

А чего грустно так, все же уже хорошо, раз выписались? Как раз тут все вспоминали и переживали, что-то вы пропали.

Торина
из инфекционки выписались

что случилось у вас,Вика

У нас всё, блин, не как у людей(( Желтушка к месяцу не прошла. Пуп мокнет. Живот болит. Посрать не может, а если и может, то жидким. Потеряли вес за месяц((( Оказалось грибковая инфекция. Пришлось 11 дней проваляться в больнице( Капельницы, уколы... Брр. Но зато выписались потолстевшими на пол-кило) И здоровыми) Розовыми и с нормальным пупком)

Торина
Но зато выписались потолстевшими на пол-кило) И здоровыми) Розовыми и с нормальным пупком)

Щас будите гулять, хорошо кушать и какать ;)
Блин, вообще ненавижу больницы, очень боюсь там лежать, наверное, потому что все детство там провалялась. Даже когда мне операцию делали на нос, надо было еще неделю лежать, а я на утро домой попросилась и в роддоме все спрашивала, когда нас выпустят. И, если честно, страх такой у меня перед больницами, что я лучше бы дома родила, но чувство ответственности перед ребенком мне как-то не позволяет, тут я себя перебарываю:)

Торина
У нас всё, блин, не как у людей

да брось ты чего ....у каждого свои проблемы есть))

Торина
Но зато выписались потолстевшими на пол-кило) И здоровыми) Розовыми и с нормальным пупком)

это самое главное. ..молодцыы :clap:

Дашуня

Олежкина

Сейчас привыкаю одна с ним вошкаться) А то сначала роддом, потом мама в гостях, потом инфекционка... Впервые осталась с ним наедине)))

Привет, Викуся! :)

Торина
Впервые осталась с ним наедине)))

Не боИсь, мы-то всегда с тобой! ;)
Мне, знаешь, до сих пор иногда страхово с ребёнком одной оставаться

Торина
Желтушка к месяцу не прошла

Тоже у нас на повестке дня... %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:03

Девочки лежу я и в легком шоке пребываю! Пришла медсеста детская ребенка обрабатывать, ей на вид лет 18, я на секунду отвернулась за пеленкой, поворачиваюсь, а она нам прищепку с пупочком открутила %) я говорю рано же еще, нам еще 2 суток нет. Она: да нормально, заживет!
Не, ну как это а? Смайлик "я в дикой ярости" представьте!

Янусик
Не боИсь

Да я кайфую, что одна наконец-то)))

Янусик
Тоже у нас на повестке дня...

Мы пили урсосан. И сейчас ещё 10 дней его пить будем. Чтобы уж наверняка этот билирубин снизить. Пьём 1/4 капсулы один раз в день.

Tanyulichka
прищепку с пупочком открутила

Во коза :angry:

kristika
малыш с четырех часов на ручках

Олежкина
тоже после обеда дала жару

самое странное, что у меня точно так же... часа в три проснулась и всё ей не так...чуть-чуть поест, поорет, руками помашет, опять поорет...так до пол первого толком и не спала и куксилась. И старшая как назло вчера сцены ревности устраивала %) из-за того. что ей внимания не уделяют.

Торина
выписались потолстевшими на пол-кило) И здоровыми) Розовыми и с нормальным пупком)

теперь вы здоровенькие и можете приспокойно расти и главное... дома! Так что давай, не грусти...всё ОК!

Tanyulichka
она нам прищепку с пупочком открутила

У нас вообще запретили их откручивать-домой с прищепками дети выписываются

Tanyulichka
она нам прищепку с пупочком открутила я говорю рано же еще, нам еще 2 суток нет.

капееецццц :=-O:

Tanyulichka
да нормально, заживет!

вот дурааа у нас тоже у первой дочи практически оторвали эту прищепку на 5 сутки..при выписке..так она орала а тут..я тоже в шоке

Tanyulichka
медсеста детская

:=-O: вот дура больная...башку бы ей открутить...нормально заживет.

БалуОля
не грусти...всё ОК!

Пасяб, я уже и не грущу) Пойдём сегодня всем семейством к подруге на ДР)

БалуОля
башку бы ей открутить...нормально заживет.

Tanyulichka
а она нам прищепку с пупочком открутила

Ничего себе. Нам, помню, врач только ее убирала и то. не у всех, а у кого она уже сама практически отвалилась.

Девочки, можно я не буду всё перечитывать? На это вся жизнь уйдёт

БалуОля
И старшая как назло вчера сцены ревности устраивала из-за того. что ей внимания не уделяют.

блин моя также старшая себя ведет..седня утром к Софье первой подошла..та ревела.в какашках лежала...так Саша надулась ушла ,то что я не как всегда ее утром бужу,целую первую %)

kara_melek
домой с прищепками дети выписываются

ага мы также с Софьей выписались..само все отпало потом

Дашуня
Нам, помню, врач только ее убирала и то. не у всех, а у кого она уже сама практически отвалилась.

У нас когда медсестра пуп обрабатывала, день на пятый, он сам отвалился)

Торина
можно я не буду всё перечитывать?

нет, уж, извольте....будьте добры перечитать всё на два раза, чтобы как следует усвоить все новости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы