Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

alita
вот и весь рассказ

краткость-сестра таланта ;)

Привет всем!
наконец-то я добралась до заветного конца переписки
мы сегодня ходили на УЗИ - у нас все в норме (тьфу 3 раза), но наши больницы меня убивают своим внешним и "внутренним" видом , я сгодня еле туда с коляской заехала, больница от дома долековато, хотя и пешком идти, слинг не стала одевать.
Все нас с 1 июня подключили к ДМС не пойду больше в районные поликлиники.

°СчастливаЯ Мама°
пупсики такие ттт на вас!

K@terina
такой червячок , лапуленька

kristika
Рита, такой красавчик у тебя растёт!!!

Масянища
смуглянчик на тебя похож

Ilatan
симпотяшки, на маму похож.

clevercat007
миленький такой, ттт на вас

Сенькс, вот мне тож все в голос говорят что на меня похож, я пока не вижу чем , буду смотреть лучше.

Дашуня
Рита у тебя такой прямо мужичок, серьезный.

он улыбается, но пока как-то непроизвольно, ну то есть не всегда, а так да, мы такие

Масянища
наших любимых либеров эвридей.

Маш, я пробовала подарочные Либеро, но как-то они мне не понравились, очень уж толстые и на ощуть какие-то немягонькие, мож мне что похуже подсунули :meet:

kristika
я последнее время таира сразу с собой спать укладываю

C ним так хорошо, да?
Я вот сопротивляюсь. кладу отдельно всегда, и если ночью Даньку ничего не беспокоит, то он спит у себя, ну а если капризничает, то вариантов "0", но попытки положить его в кровать не оставляю. для успокоения совести - типо пыталась же

K@terina
Мы ночью хрюкаем, чищу нос - пустота, пол ночи вообщем хрюкаем, пол ночи нормально дышит, как вы это убрали у кого было?

У меня Данька тоже хрюкает с соской, соску забираешь - нормально дышит, иногда и с соской не хрюкает, я поначалу тож думала сопли, но их там нет. интересно было бы почитать тож про энто.

Splushka
а у меня все еще кровит,

и у меня, задрало ужо, правдо немного с ежедневками хожу, но все равно

clevercat007
смотрите что мой сын соорудил

Молодца :)

Дашуня
А моя тоже с живота на спину переворачивается, еще в рд и почти ползет я думала случайно, а она повторяет и повторяет.

alita
Я вернулась всем привет) мы дома, все нормально.

alita
Margarita_2010
А у Нины "количественные показатели" какие?

ну рост. вес

alita
3540, 56 см.

56???!!! Впечитляет

clevercat007
высокая будееееееет :)

Tanyulichka
моделью будет :j_0005:

В кого интересно?

K@terina
везучкаааааааааа

Ну как бы не очень, ибо меня щас ветром сдувает %)

Всем приветик! :) сегодня на свадьбе у брата в загсе выпила чуть-чуть вина красного и шампусика, думаю ничего страшного не будет наоборот крепче спать будет

kristika
а у меня его давно небыло

+1

K@terina
хоть мой муж и не играет, но он мне тоже мало внимания уделяет

а мой наоборот :heart: только меня чет ниначто не тянет, вот думаю пройдет 1-1,5 мес. после родов, там и можно будет. да и +

Splushka
а у меня все еще кровит

такая же фигня :boom: уже почти месяц прошел, благо не сильно

K@terina
а мы только что первый раз перевернулись с живота на спину

:dance2: прикольно

FataMorgana
на коров ругается

Здорово

K@terina
про хрюканье деток носиком, напишите еще раз

аква марис

Олежкина
еще вчера нам было 2 месяцаа!!!!!!!!

alita
Я вернулась всем привет) мы дома, все нормально.

С возвращением! :pozdr:
А мы ходили сегодня к неврологу. Как обычно гадостей наговорили. Тёма орал как резанный - плохо. Димка молчал и лыбился - очень плохо!
Вобще не нравятся они мне :)

У меня ребенок сегодня, целый день почти спит! Капец %) как так то

Margarita_2010
Молодца

спасибо

°СчастливаЯ Мама°
а мой наоборот только меня чет ниначто не тянет

аналогично, :( ,мозги вообще в эту сторону не думают,дети-работа-дом или дети-больница-дом-работа-уборка
усталааааааааааааааааааааа :boom:

clevercat007
усталаааа

а у меня просто какой то дискомфорт что ли, из-за этих швов %) хотя чувствую себя нормально, нигде ничего не болит...нО :( что то как то не айс! Ладно думаю скоро начну мужа в обороты брать только вот схожу на прием в месяц и усё :)

°СчастливаЯ Мама°
Капец %) как так то

ну да ни кто не пищит, не кричит и не кряхтит , делами займись, отдохни пока позволяет

Ой девочки, у меня данька заинтересовался игрушками: лежит на развивающем коврике рассматривает игрушки, тянется к ним ручками - так забавно. Достает только крайнюю она шевелится и от этого двигаются все остальные игрушки, а ему нравится , а еще нам вчера принесли игрушку - пеликана на коляску. так он ее сегодня так долго рассматривал, пытался взять . короче я наблюдаю за ним и пищу :t_0035:

А мы гуляем уже 2,5 часа, Вероника не выдержала, пошла с папой домой, а Миша еще спит, поэтому я с ним у подъезда стою, балдею пока можно:-)

Splushka
ага,вообще бесит меня эта больница!

почему? ты искренне веришь что на ботанике лучше?
я с детства в больничке на санаторной ;)

alita
Я вернулась

:y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Margarita_2010
подключили к ДМС

Рита, эту страховку от работы делают? или можно самостоятельно застраховаться так, чтобы платной медициной пользоваться а потом компенсацию получать?

K@terina
от шампусика газики поди будут

вот объясните мне, кстати этот момент кто-нибудь. ПОЧЕМУ? молоко газируется что ли?
не, я понимаю квас, пиво, кефир даже - всё ж таки в этих напитках непостредственно брожение идёт и бактерии ти могут с молоком переходить к киндеру.. а вот просто газированные напитки?
хотя именно про шампунь не знаю, он вроде тоже продолжает бродить.. а минералка например, газированная?

K@terina
от шампусика газики поди будут

%) ну пока вроде ттт

K@terina
напился

ага набухала дочу эх...какая я безответственная маманька!

°СчастливаЯ Мама°
ага набухала дочу эх...какая я безответственная маманька!

Ленааааааа! ты чего гонишь-то? я вот тут почитала тебя и вспомнила недавнюю темку.. спешиально пошла нашла её.. www.u-mama.ru/forum/messages.php
а ты говоришь безответсвенная!

°СчастливаЯ Мама°
У меня ребенок сегодня, целый день почти спит! Капец как так то

У меня тоже: ест - спит, два состояния, я даже поначалу испугалась, а нет вот пол часа назад проснулся, бодрствует, наверстывал видимо за вчерашнее, вчера то по пол часа спал, я думала чекнусь - ничего не успевала по дому. А вот сегодня все переделала.

БалуОля
эту страховку от работы делают? или можно самостоятельно застраховаться так, чтобы платной медициной пользоваться а потом компенсацию получать?

У меня от работы, но можно и самой, обратись в Ингострах, как вариант, мы с ней работаем, ну много еще разных, надо посмотреть.
А что за компенсация???Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:11

Margarita_2010
что за компенсация???

ну сначала свои деньги платишь на приёме, а потом по предьявлению квитанций об оплате в страховую компанию получаешь эти деньги обратно (или их часть)....как-то так наверно :)

мы сейчас купались, у меня Маша поднялась на вытянутые ручки (мы на животе любим ванну принимать )

FalseP

:=-O: беру свои слова обратно неееее на это у меня наглости не хватит точно :)

Margarita_2010

%) я бы тоже наверно с ума сошла...меня пока ттт доча не беспокоит так ттт еще раз

БалуОля
ну сначала свои деньги платишь на приёме, а потом по предьявлению квитанций об оплате в страховую компанию получаешь эти деньги обратно (или их часть)....как-то так наверно

не у нас по другому: я ничего не плачу, когда мне нужен какой-то специалист звоню диспетчеру ингостраха, они отправляют гарантийное письмо в мед учереждение которое мне нужно (из согласованного списка) и все.

clevercat007
мы сейчас купались, у меня Маша поднялась на вытянутые ручки (мы на животе любим ванну принимать

А вы в большой уже купаетесь?

Девочки у меня еще вопрос: кто-тосталкивался с инструкторами по плаванию для малышей, выезжающих на дом? Хочу такого чтоб Даньку плавать учил.

БалуОля
ну сначала свои деньги платишь на приёме, а потом по предьявлению квитанций об оплате в страховую компанию получаешь эти деньги обратно (или их часть)....как-то так наверно

K@terina
всего лишь 13 % возврат

Это же возвратный налог, который можно вернуть по окончании года, вы про это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы