Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка
Протестировали Гуны-итог веся писенька краснючая

ого! а нам сегодня их доставят...

Ива
я поменяла аватар

Sharlotka
а нам сегодня их доставят

ну если у вас не было раздражения на др подгузники, то норм должно быть ;)

1/2
Ирин, тебя тоже с именинником можно поздравить?

вчера у мужа днюху отмечали ;)

Meggy
сфоткала Мишку в ванной Все игрушки, которые я запускаю с ним купаться, он сгребает к себе

классс!!! милый такой парнишка! но цепкий! своего не упустит! ;)

Мама Львица
научился сидеть, но из положения сидя обратно лечь для него такая проблема вск время лицом в пол втыкается замаял уже, теперь садится и начинает хныкать - боится воткнуться

попробуй с ним вместе показать ему, что надо делать. ручки, ножки отвести, подогнуть-разогнуть... несколько раз. Меня так учила массажистка, когад Маня вставать пыталась и не могла - что надо ребенку показать, как это делается, прямо на нем. Ну и что на четвереньки ставят карапузов, я тоже читала... у нас у всех это уже пройденный этап ;) ...

Ива
я поменяла аватар, на ваньку похожий

шкодырный

анюто44ка
если у вас не было раздражения на др подгузники, то норм должно быть

задумалась... а у нас других-то подгузников и не было, кроме Памперсов... блин как раз собиралась Меррисы или гуны заказать.
Кстати Гуны видела сегодня в Дет.мире в Карнавале по 899 рэ за пачку. ;)

Блин писала писала и интернет вылетел %) тогда коротко...
Мишаньку с праздником, классный пацанчик ;)

Букажку-Наташу с днем рождения ;)

Девочки, кто опустил дно у кроваток, как мелких укладываете? Не могу я как гусеница перегибаться, обязательно разбужу Дюху. А вообще он с нами пока спит, стал часто ночью переворачиваться и ползти, будит себя, надоело подрываеться уже среди ночи.

R'n'cha
а у нас других-то подгузников и не было, кроме Памперсов

А что классные подгузы, мне больше всех нра... Только вот я еще 6-ой номер наити хочу, нигде не вижу.

1/2

Сиденье влазит плохо. Но когда вода набирается я прижимаю его и прилипает.

анюто44ка

Ну вот :( значит и на японские раздражение бывает :(

девочки всем спасибо за поздравления :) ну и за комплементы Мишаньке :)

Миша весит 9200, рост 70,5 см :)
Спросила насчет температуры. Врач сказала, что причин много может быть. Или после болезни на фоне сниженного иммунитета лезут зубы или может цмв или герпес. Кровь желательно сдать. Но я как подумаю, что венку колоть ему...
Не решила пока сдавать или нет.

Meggy
Кровь желательно сдать. Но я как подумаю, что венку колоть ему...

Слушай, а обязательно из вены что ли? Из пальца не канает? :=-O:
из вены - жуткая процедура, сцена средневековых пыток %) . малыша держат в 4 руки, он же не понимает, что надо спокойно держать руку, а то всю вену раздерут... короче, ужас полный. меня дернул черт тоже с маней сдать из вены один раз, т.к. нам все рахит впаивали, в котором я сильно сомневалась и решила ,что биохимия не помешает... короче, потом пожалела. который раз говорю - себе надо болше доверять... а врачам поменьше, и перепроверять их по возможности не мучая ребенка. :(

Наталья-то не появляется сегодня... празднует поди ;)

Meggy
Миша весит 9200, рост 70,5 см

богатырь!

Meggy
Но я как подумаю, что венку колоть ему... мы сдавали биохимию в месяц, брали из венки на голове, ничего страшного не случилось, забрали- через минуту вынесли с повязочкой на голове, еще бантик завязали, врач отдавая пошутила = не ждали девочку? :) мы сдавали в Доктор плюс

Дюшик
6-ой номер

ну Дюха и титан!!!! :=-O:
мы только недавно на 4 номер перешли Ваня у меня какой-то не пухлый, шустренький и кушает не очень хорошо... давно не взвешивали, наверное килограмм 8 будет
а 6 номер наверное в основном трусики делают... у меня Маня в свои 3,5 спит ночью в памперсах 5 размера. ну мы конечно трусы ей берем... не теряем надежды, что она будет их снимать и садиться на горшок... но когда же это будет...

R'n'cha
будет их снимать и садиться на горшок... но когда же это будет...

эхх тоже ждем с нетерпеньем, но берем не трусиками а так обычные уже :)

R'n'cha
ну Дюха и титан

да чето растет, жуть как быстро, и тяжелеет такое ощущение что в ночь по кило приходит . Хотя щас и ползает активно, и на месте не сидит...

Девочки, привет.

Мишу с днем рождения и Наташу тоже.
Сто лет уже к вам не заходила. Я вообще в инете почти не бываю, лялька моя на бук
слишком бурно реагирует. Да и времени особо нет %) А вечером мне уже ничего не надо. Вы уж нас совсем не забывайте. :)
Вы весим 7500, рост около 70.
Умеем сидеть, быстро ползаем, ходим за ручки, сами встаем и стоим у любой опоры.
Издаем звуки типа :ыыы, гей, эгей.
Зубов так и нет.
Очень по вам соскучилась. :)

Встает поросенок мой даже в кресле для кормления %)

Наши фотки, не совсем удачные, но под рукой только они :)

и еще, это мы только что сфоткались

radaya
У меня ребенок в 7 утра стал просыпаться,

и у меня :(

katrisha
у меня сначала так о кроватку чесал со скрипом, сейчас кусается все руки уже в синяках... и по ходу только меня

и тут так же, еще моя моду взяла щипаться %)

Meggy
Вчера сфоткала Мишку в ванной

Meggy

красавец какой,
а что это у вас за круг, сыну то нравится?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:07

R'n'cha
а у нас других-то подгузников и не было, кроме Памперсов

а у нас на памперсы аллергия была

Дюшик
кто опустил дно у кроваток, как мелких укладываете? Не могу я как гусеница перегибаться, обязательно разбужу Дюху. А вообще он с нами пока спит, стал часто ночью переворачиваться и ползти, будит себя, надоело подрываеться уже среди ночи

я перегибаюсь и кладу - нормально получается, а чтобы не переворачивалась во сне на четвереньки, бокладываю своим халатом. ну не плотно конечно, иногда все равно переворачивается, но реже, а то тоже уже с ума сходила прыгать к кровати.

Meggy
Но я как подумаю, что венку колоть ему...

нам 2 раза венку кололи. в поликлинике нашей вообще нормально. я Свету положила, ручку ей держала, медсестра проколола быстро, Света и пикнуть не успела, вообще ни слезинки. а в больничке когда лежали, там забрали у меня ребенка и держали 3 человека и одна колола. Света так ревелаи кричала - ужас, я сама в слезах стояла. вынесли ее - вся вена исколота была. вобщем, надо к хорошей медсестре попасть.

nastuffka
nastuffka

такая хорошенькая! глазки красивые такие!

Sharlotka
такая хорошенькая! глазки красивые такие!

спасибо, а вы Лена где в Чкаловском живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы