Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Юляма
На городской тоже через соцзащиту?

писали в школе, начальник лагеря сказала, что все идет через соцзащиту

Deliya
Дошила одежку

Классно!!!!!! :clap:

Deliya
кармашек настоящий

И это на руках?! :=-O: Ты супер!!!

Нatttаlya
прикольно

Юляма
Классно!!!!!!

спасибо

Юляма
И это на руках?! Ты супер!!!

не смущай меня))

всем привет. мы ездили в вых прогуляться на европу-ахию под Первоуральском (нам от сада там 10 мин )
куча фото )))

с цветами

ваня ))

заглядывают в "дупло" - там оформлена скамейка молодоженов фигурной ...фигурой дерева с дуплом, амурчиками и всякой милой интересной символикой. и на последнем фото сама засвечусь )

Даже не передать, с каким энтузиазмом дети носились по этим огромным открытам просторам, идеальное место, чтоб дать реьенку убегаться, выгуляться так сказать ).

Deliya
Дошила одежку

Мишка симпатичный получился, и нигде такого второго не найти!
... А вот на заднем фоне - этоо гобелен у вас такой интересный или обои?

юнАсть
с каким энтузиазмом дети носились по этим огромным открытам просторам,

Фотки классные-дети счастливущие!!! Да и мама тоже ,мне кажэется, в полном кайфе от деток ;)

А мы в выхи мебель двигали %) -у Савы получился свой уголок и у нас свой :) .

Девочки за всех рада,что малыши при садиках,поздравляю.

Deliya
Deliya

Умничка,красивые игрушки.

юнАсть
куча фото )))

Сладенькие.Ваня спайдерменом увлекаеся?Дарье можно косы плести,красивый цвет волос у неё.

юнАсть
куча фото )))

классные фотки)
особенно понравилась последняя :) - тучи, ветер треплет волосы и на главном фоне мать и дитя в обнимку :bear:
клева)

юнАсть

это точно))

юнАсть
.. А вот на заднем фоне - этоо гобелен у вас такой интересный или обои?

это гобелен), все никак в рамку не засуну))

энерджайзер
Умничка,красивые игрушки.

:dance2: спасибо :)

Какие фотки чудесные, и детски счастливые

энерджайзер
Ваня спайдерменом увлекаеся?

увлекаемся трансформерами, а от спайдерменов, чел-пауков, ниндзя никуда не деться. Реклама этих мультов повсюду, для детской души эти герои ничего не несут. Но если ребь пришел в группу садичную в футболке (шапке, носках) с любым этим нарисованным монстриком, он крут (((

Deliya
мать и дитя в обнимку

От обнимки этой никуда не деться, мамошные мы....))

Deliya
гобелен), все никак в рамку не засуну))

Красивый гобелен )) У нас дедушка увлекался одно время, собирал с разных мест. И по его просьбе потом несколько штук вставляла в рамку. Там ведь главное не столько вставить, сколько натянуть на фанеру полотно, так то не самое приятное занятие )))

юнАсть
на последнем фото сама засвечусь )

какая счастлииииииииииииивая :love:

юнАсть
И по его просьбе потом несколько штук вставляла в рамку.

здорово), мне они всегда нравились.. в нашем Трикотажном всё на гобелен с замком посматриваю но то денег жалко, то не знаю куда его повесить..

юнАсть
Там ведь главное не столько вставить, сколько натянуть на фанеру полотно, так то не самое приятное занятие )))

у меня по правде говоря пока и рамки нет)

юнАсть
на последнем фото сама засвечусь

суперские фотки! И ты такая счастливая!!!Такой же и оставайся всегда!;)

юнАсть

да-да!!!Согласна:)

девочки, так хочется свалить куда-нить в отпуск.Рассказывайте, кто -куда летом собирется! буду сидеть -завидовать :P

Лелюшка
буду сидеть -завидовать

я тож на эту скамеечку присяду
в моем "завидном" списке: туреция, хорватия, местный санаторий с детями, прага с мужем, ...когданить галочки проставлю :)

Лелюшка
Такой же и оставайся всегда!

пасиб за пожелание! и всем-всем большое спасибо за теплые слова по фотам, очень приятно ))))
не жадничайте, выкладывайте новые фото в топ ;)

юнАсть
не жадничайте, выкладывайте новые фото в топ

до фотоаппарата руки не доходят, на телефон снимаю, но там кач-во отвратительное, так что бы одним глазком глянуть.

Детки у меня последние дни в дс ходят, с понедельника всех в Коптяки отвожу, а сами с мужем то в городе будем, то там, так что каникулы у детей начинаются.

юнАсть
туреция

в Турляндию мы с мужем вдвоем рванем на 8 ночей в саааамом конце июля, а вот со Степкой опять в Усть-Качку мечтаю попасть...но это пока под большим финансовым вопросом....эх...

Я с дитем вдвоем больше никуда не поеду. Мне хватило прошлогоднего счастья с ним. а в Усть-Качке предусмотрено проживание с дитем? и как там сервис? В прошлом году были с мелким в Зеленом мысе, больше туда ни ногой. Наобещали целую кучу развлечений и удовольствий, а в итоге получили выбитые зубы и поршивое отношение дирекции.
а в идеале хочу одна куда0нибудь съездить. надоели мне уже эти домашние

Лелюшка
Рассказывайте, кто -куда летом собирется!

Мы опять в Анапу , правда втроем, без папы :( , но мне не привыкать-он редко когда с нами летом %) , может зимой куда-нибудь выберемся вместе :) .

Февралина
а в Усть-Качке предусмотрено проживание с дитем? и как там сервис?

Мы ездили с годовалым Савой-хорошо отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы