Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

юнАсть

красиво!!!!!!

а давайте фотки наших очаровательных детишек;) а то, что-то давно никто не выкладывал:)

мне легче с каждым годом становится ;) (это к кризису),
самая жуть была с2 до 3 лет Насти, после ДР 3 летнего вот прям за неделю Все почуяли как с ней легче стало, после 4летия тож в первую неделю поумнела\повзрослела (даж жалко маленько ходит така цаца, думает про себя чегото)
с Андреем непоняла пока - он всегда самостоятельный был и есть, в рамках доступного ему., упертый тож всегда, надеюсь в упорство перерастет ,
сказал небуду значит небуду, а настаиваете-вот вам , но такого мозгоедства как с дочерью нет

юнАсть
ему все кажется что его ущемляют: кажется что она смеется над ним, обижает и тыды

муж говорит, у кого сестра есть более умные вырастают (читай ушлые, продвинутые в женских хитростях)
на андрюху смотрю, тож думаю, если б не настя, валенок был бы :dontknow: простой добрый все за чистую монету принимал, а тут такая школа жизни

интересно, это у девочек в крови что ли, некая доля ушлости или даж стервозности

юнАсть
не могу я их по отдельности дома держать, а вместе пять минут спокойно не играют,

тоже, развожу по комнатам, через пару минут опять вместе, еще через минуту орут делят ченить
ну и я ору - самой надоело :(

Лелюшка

Какой хороший мальчик :) не сказать, что мало кушает, вполне упитанный

СтЕл
мне легче с каждым годом становится (это к кризису),

:=-O: к какому опять? может не надо?

СтЕл

ну да, у нас такой же дурдом :(
старший хуже мелкого бывает, на него больше и орешь

СтЕл
муж говорит, у кого сестра есть более умные вырастают (читай ушлые, продвинутые в женских хитростях)

чего-то Женьку своего сразу пожалела, растет у меня мальчик доверчивый-придоверчевый :)

На Женьку не перестаю удивляться в ШР. Он у меня там оказывается один из младшеньких (есть еще девочка 2,1) остальным по 2,6 и 2,7. А как-то задания выполняет быстрее других, отвечает тоже всегда первый. На уроках сурьезный до невозможности, сосредоточенный.

Поставили мы наконец-то счетчики воды вчерась. Посмотрю что там за неделю до конца мес-ца натикает, чтоб посчитать по-среднему.

Natasha_V
говорю " всё мама пошла. пойдёшь со мной?" поворачиваюсь и ухожу, тутже вскочет и за мной бежит. Пока действует.

мы с прогулки так уходим - бежит за мной, но на полдороги реветь начинает, сердиться и мне высказывать - "плохая", "иди" и там на своем добавляет еще,
на прогулку тож сбоем собираемся %)

Марковка
щас у Вовика кризи 3х-летки и старшего кризис семилетки

держись мать ;)

Февралина
с ним разговаривали, обсуждали?

:dada: я еще примеры показываю при каждом удобном случае - типа вот видишь как ребенок себя ведет, а помнишь ты...? красиво?

Лелюшка
Бог тебя защитит! че откуда у него берется

:D видимо есть откуда
я вот подумала, может он у тебя духовный учитель - мыслит философски, ест мало, пакостит в порядке эксперимента ;)

юнАсть
Чуковский, зарубежные, русские сказки - такими страшными и абсурдными сейчас кажутся

Февралина
Ну это просто жуть. и доходит иногда до смешного.

:dada: тож поражаюсь, ааа мы еще щас над принцами изумляемся (надоели, так) , в большинстве своем недалекие, инфантильные, и и сразу и невспомню :hihiks: дочь обижается канечно, но эти сказочные принцы утомили уже

Нatttаlya
Какой хороший мальчик не сказать, что мало кушает, вполне упитанный

вот , да, кстати, недокормленности не заметила :)

Нatttаlya
(это к кризису),
к какому опять? может не надо?

в смысле сказала я это в тему про кризис, даж растерялась кого цитировать

Нatttаlya
Женьку своего сразу пожалела, растет у меня мальчик доверчивый-придоверчевый

ну посмотрит еще на вертихвосток этих - лучше уж тинейджером отмучится, :) :)

Нatttаlya
А как-то задания выполняет быстрее других, отвечает тоже всегда первый. На уроках сурьезный до невозможности, сосредоточенный.

молодец какой :)

юнАсть

Насть, я в личку с заказом наверно :)

СтЕл
духовный учитель

интересная мысль, главное - базу подвела :)

Лелюшка
Прикрепленные файлы:

Лелюшка
Лелюшка

хороший малыш. и совсем не худенький. видимо ему конфеток хватает.

вот тож выложу фото.
на первой очки столяра, рассчитанные на взрослых мужиков, а подходит только 2-х летнему мальчику.
на второй папа с сыном дурачились. получился хачик-вдвшник.

Лелюшка
Лелюшка

Алён,нормальный мужик ещё даже щёчки есть ;)

Февралина
вот тож выложу фото.

Мне в очках нравится,мой тож всё бабушкины одевает и дразнит её

юнАсть
юнАсть

Поздравляю с творениями-красотища,и с прибылью.Молодец двое детей дома ещё и творить успеваеш

энерджайзер
двое детей дома

нее, я их по садикам раскидываю, ... когда они дома - ток в форум если заглянуть время есть :) :)

Лелюшка

повторюсь-недокорма не видно-очарователен :)
А вот Савка

Февралина

Артист!!! ;)

Такие у все мальчишки очаровательные!!

Юляма
Юляма

ой как вкусно кушает. этож у вас шоколадная машинка? из конфаэля?

Февралина
этож у вас шоколадная машинка? из конфаэля?

нет привезла из Питера из шоколадного музея

Февралина
когда уже мой будет перлы такие выдавать.

я тож жду ;)

Лелюшка
давайте фотки наших очаровательных детишек

сегодня вот нас тренер в бассейне фоткала :P вот перекину с фотика и покажу :)

Лелюшка
то, что-то давно никто не выкладывал

Степушка такой прикольненький :love: а мы помним эту корзину, Вовику тож там понравилось прятаться :clap:

СтЕл
это у девочек в крови что ли, некая доля ушлости или даж стервозности

Нatttаlya
вполне упитанный

спасибо на добром слове, еще бы не ребра торчащие и штаны с попы сползающие...

Нatttаlya
растет у меня мальчик доверчивый-придоверчевый

ну, девочки, вы жжете....

Нatttаlya
На Женьку не перестаю удивляться в ШР

завидую, если честно:( мой вообще как пещерный человек.Начинает орать до всхлипываний и посинения, как только на занятия приходим:( пробовала 3 раза-плюнула.Не социальный тип какой-то растет.Какой нам нафиг садик:(

СтЕл
может он у тебя духовный учитель

я, Лен, если честно сама иногда так думаю- питается одной "праной"-то биж космической энергией...Мне и родители все время говорят, что он у нас какой-то не такой...какой-то особенный(это они с первым внуком все сравнивают)

СтЕл
видимо есть откуда

в том-то и дело, что не говорила я ниче подобного.Правда в церковь возили раньше на причастие...может что оттуда взял?

Февралина
видимо ему конфеток хватает.

настроение, что ли у меня сегодня такое- прямо зашла в форум-и ржу не могу остановиться.

Февралина
получился хачик-вдвшник.

клевый Петуня!:)

Юляма
А вот Савка

Юль, какооооой Савка! Блин! Симпатяга!!!!! ;)

Марковка
вот перекину с фотика и покаж

ждем-ждем;)

Fanya
Такие у все мальчишки очаровательные

Ань, и ты давай своих мальчишек-девчонок выкладывай!:)

Лелюшка
Не социальный тип какой-то растет.

Ну надо же так сказать Нормальный парень-просто сразу президентом станет,>Лелюшка

.Какой нам нафиг садик

Лелюшка
Симпатяга

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы