Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
типа, я сама попрусь в эту Москву за грузом

Маш а ты кем работаешь если не секрет????????

Санечка

А в Бонуме на счёт ядер чего сказали? Мы тоже на этой неделе пойдём.

r.r.
1 роддом на декабристов находится, около метеогорки

Там 27.

mashoolya
а трусики просто одевать :)

Ну так-то в них тоже попасть ещё надо! Мне кажется одна баня!

mashoolya
как люди решаются брать ипотеку на 20 лет. у нас за по

Я брала на 25. До 13 сократила уже. Сейчас вот застопорилось. У меня в $ ещё!

mashoolya
шифруюсь

От кого прячемся?

это он раньше 27 был, а сейчас это роддом при клинической больнице №1

mashoolya
сейчас не важно как ребенок ползет и какой способ ползания использует, главное, что он ползет к цели

Дурдом какой-то... если так исходить то они с 4,5 мес. ползают... по крайней мере у нас Димка с этого момента двигался на животе за игрухами....
А вообще я не согласна сидит так сидит ползает так ползает, не понимаю я этих врачей!!!!

mashoolya
я тоже успеваю работать..

Ой Машуля не вытерпели наши душаньки не хотели же а вот все равно.... я не хотела, а от скуки киснуть тоже не вариант, прадв с этими отчетами на ребенка времени вообще нет... все бегом наскоком, но зато денег получу от души потрачу игрушек сыну куплю и себя решила побаловать

mashoolya
Поэтому вынуждена помогать там, да нервы трепать

Не бесплатно хоть?

mashoolya
ну в штаны ты попадаешь...

Штаны и трусы - разница есть! Я просто своей плавки одеваю всё-время и подгузники, понятно, ещё чаще! Что-то, мне кажется, нет разницы никакой... Ну ладно... Понятно же.... Кому что нравиться! Мы, тем более, до трусов ещё не доросли (мы 6 кг только)...

mashoolya
молодец ты![/cit
Раньше была молодец! Щас когда ещё это с мертвой точки сдвинется!
[cit]mashoolya
главное, что он ползет к цели

Ох уж эти врачи! 7 пятниц на неделе! Типа как у взрослых.... Наметь цель и двигайся к ней!!!!! ;)

Девочки, привет
а мы сегодня были у хирурга, и нам опять поставили дисплазию :( , завтра пойдем на УЗИ тбс, он начал ножки раздвигать и говорит -видите не сииметрично :( и что делать то? электрофорез мы сделали, массаж сделали и ничего! :(

Natusa1

Давай сама крути ему ноги по 200 раз!!!! Я вон каждый день делаю ничего страшного зато у нас за месяц ядра появились и только отстования по возрасту, но и то сказали не кретично т.к. все углы в норме... вот пойдем к хорошему хирургу хочу еще напроситься на электрофорозе с эуфилином... а то мой сидеть не любит а вот вставать пожалуйста хватаем меня за волосы и все ППЦ пока руки не устанут не отпустит... так что я без волос хожу

Ой, еще девочки Пионерский давайте опять встречу организуйте, хочу с вами встретиться!!!!
А то думала поеду в гости к подруге ну и заодно с вами погуляю, а у она ушла в себя так что похоже на долго.... а пообщаться мне хочется с вами ;)

ой, ну понаписали!...
у меня чет инет не работал....
ДЕВОЧКИ, кто не из пионесркого - как у вас на молочку - тож вставать надо за месяц на учет на молочке, чтоб дали кефиры на след месяц?
я вот сегодня встала уже...раньше как тио проще было вроде..

Санечка
еще девочки Пионерский давайте опять встречу организуйте

пригоняй в любое время! ;) только договориться надо - чтоб все могли в это время. можно на след вт, к 12 00 - 13 00.
адрес в личку кину. мясо и брокколли в пароварку

Natusa1
а мы сегодня были у хирурга, и нам опять поставили дисплазию

да не переЖивай! надо полуечиьься маленько и пройдет! многие с ней вообще нелеченной живут и все ОК ;) шину мож тюбингера скажут поносить!

mashoolya
ты идешь на взвешивание успеешь все?

я и в басик успею!
сегодня опять ходить начали! :)

mashoolya
я час в очереди.

:=-O: :=-O: :=-O:
я была третьей. тод долго стояла...Кир в машине спал. я запарковалась чуть ли не на крыльце ходила все смотрела.
гулять вот только пошли!
второй день уже устраиваю себе сон после полдника - ночью вообше не высыпаюсь! ребенок все куда то ползет!

Санечка
у нас за месяц ядра появились

а что за ядра? нам ниче такого не говорили... узи тбс делали месяца в 4, сказали все в норме.

Санечка
а вот вставать пожалуйста хватаем меня за волосы и все ППЦ пока руки не устанут не отпустит... так что я без волос хожу

это да... пришлось подстричься

а кто-нибудь в центре живет? или только на пионерке)))

mashoolya
Если у меня не последняя, прошу прощуния

не последняя

Санечка
Давай сама крути ему ноги по 200 раз!!!!

Так Машудь если бы давал, так он ноги выпрямляет, хоть что ты с ним делай и все тут! Не в какую не дает он ноги грутить

RED_PURPLE
да не переЖивай! надо полуечиьься маленько и пройдет

Спасибо Анют, за поддержку

r.r.
сказали все в норме.

Значит все хорошо!

RED_PURPLE
тож вставать надо за месяц на учет на молочке, чтоб дали кефиры на след месяц?

нет, сказали, за неделю получить рецепт, чтоб ровно с 8 мес. получать

я тоже записалась

r.r.
или только на пионерке)))

Нет, мы живём на Уктусе!

RED_PURPLE
как у вас на молочку

А зачем она нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы