Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

RED_PURPLE
есть дажее обоснование с психологической точки зрения (я читала года 4 назад - уж не помню где) и типа малыш интеллектуально развивается когда ползает. ты

Да-да! Я тоже знаю про это! Мы без ходунков будем...

RED_PURPLE
мож жадина уже???

Думаешь задатки? Да нее... Это он со сна. Да и маленькие они ещё играть вместе... По-позже, я думаю, лучше поиграют!

RED_PURPLE
не люблю ездить по лужам - как кто то окатит на большой скорости - в окно ничего не видно сразу - я пугаюсь

Ага! А представляешь как я ехала!? Стёкла не помыть (вода не наливается), всё отсвечивает! Кое где вообще наугад поворачивала. Солнце слепит! Копец! Мужа матерю и еду! Понятно он во всём виноват! Ну не я же! ;)
А вчера ходили гулять без машины (отдали в ремонт же)! Ну капец! Я думала, утону пока дойду до Зелёной рощи! Вся промокла,обрызгали ещё! Коляска еле едет! Ужасть! Сегодня вроде с подружкой договорились - в ЦПКиО поедем на её машине! Там лучше гораздо. Всё расчищено, говорят.

Аня, скажи вес Кирюхи и рост. при рождении, месяц, два и т.д. Я вас впишу в табличку. А-то когда вы ещё экселем обзаведётесь! Я, вернее, уже вписала. Только вес и рост надо.

Дима и Александра! С полугодием и вас, наконец-то! Растите здоровенькими и умненькими!!!! :pozdr:
Отмечаете уже?

МамаАлёнки
А-то когда вы ещё экселем обзаведётесь!

у нас он есть на ноуте. но надо таблу скачать, на флешку записать, заполнить на ноуте, на флешку сохранить, потом флешку обратно в комп муж купил комп - там все лицензионное. мы не можем пиратские проги ставить :( он ругается...и говорить дайте мол лицензионный диск

МамаАлёнки
вес и рост надо

при рождении 56 см и 4070, 6 мес 70 см и 8895 вроде...других значений не помню

МамаАлёнки
А представляешь как я ехала!? Стёкла не помыть (вода не наливается), всё отсвечивает! Кое где вообще наугад поворачивала. Солнце слепит!

не представляю... %) мне надо щас по делам - на травмвае поеду..а то в 3 места в центре - там не припаркуешься, да и пробени щас будут пешочком мне быстрее, чем на моем танке...у меня широкие передние стойки - да еще и окна грязные - обзор сильно сокращен!..ты как моешь машину? приезжаешь на мойку и пока они моют гуляешь с Аленкой или как?

Санечка

Поздравляем с Днем рождения! Растите большие и здоровые! Чтоб никаких стоматитов и супер-ядра!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

RED_PURPLE
но надо таблу скачать, на флешку записать, заполнить на ноуте, на флешку сохранить, потом флешку обратно в комп

Ой! Это оч сложно! Лучше я тебя впишу!!!! :)

RED_PURPLE
при рождении 56 см и 4070, 6 мес 70 см и 8895 вроде...других значений не помню

Впишу потом. Гулять пошли мы.

RED_PURPLE
ты как моешь машину? пр

А я её не мою!!!! Подруга мыла, потом брат и т.д. Чё-то не помню чтобы с Алёнкой я её мыла, Да нафиг?! Всё равно замарается!!!!

МамаАлёнки
Дима и Александра! С полугодием и вас, наконец-то!

RED_PURPLE
Чтоб никаких стоматитов и супер-ядра!!!!!!

Девочки спасибо огромное!!!!
Так приятно что помните!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
Сегодня сходилив больницу, рост 70 вес 8650 Димка у меня после массажей растет сразу на 4-5 см %) Мы так точно не во что не влезем
Вчера ездили еще на Зоологическую, 9 купила сыну кроссовки, игрухи, футболок турецких, колготки полосатые... вообщем мама удовлетворена пополной программе.
Аня ты сумку из Джута видела на СЗ? Интересно твое мнение)))

mashoolya
чмоки-чмоки в обе щеки!

:love: Спасибо!!!!

Маша, а вы с Санечкой во сколько гуляете???? Хочу ведь я все таки на след. неделе намылиться к Танюхе в гости, ну и погулять с вами!!!!

Санечка

неа, не видела. кинь ссылку!
а что кстати ты за коляску купила - марка какая???? на СЗ тоже?

Санечка
рост 70 вес 8650

о, догнали нас! :) у вас тоже третий коридор?

RED_PURPLE
марка какая???? на СЗ тоже?

Инглезина зиппи, нет не на СЗ

RED_PURPLE
тоже третий коридор?

ага

Табличка свежая!!!

Санечка
Зоологическую, 9

а что там? Китайщина? или есть приличное? какие вещи? обувь, коляски или что? ползунки я знаю!
а трусы там есть детские? на парней надо какие то особые ведь!

Санечка

у меня есть похожие...2 оч удобно с детьми. всего напихаешь и идешь ;)

mashoolya

ой ржака!!!!
"Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?"

я в 38 бегала и хоть бы хны...за автобусом!
кондукторша ругалась

Санечка

с полугодием вас!!!!!!!! :w_0021: :bear:

mashoolya
вам поржать

:D

RED_PURPLE
а что там? Китайщина? или есть приличное? какие вещи? обувь, коляски или что? ползунки я знаю!
а трусы там есть детские? на парней надо какие то особые ведь!

Да не все китайщина, в Трикотаже плюс купила Димке 2 турецкие футболки с коротким руковом а то дома жара страшенная
В Маргарите купила колготки и носочки "Смоленкие".
Купила кроссовки максим дешевле чем в СЗ. Трусы покупала на птичке, обрати внимание на дествие трусы в пеликане!!!! Цены на порядок приятней чем в магазине.Трусы там были но мне не понравились, чет ситцевые семейники не хочу да и плавки такого цвета... бееее
По верхней одежде 100% СЗ выигрывают как по деньгам так и по ассортименту. Если есть еще вопросы спрашивайте.

RED_PURPLE
оч удобно с детьми. всего напихаешь и идешь

Вот и я такие хочу, а то блин мне с моимы бывшими сумками не очень удобно

kssyuna
с полугодием вас!!!!!!!!

:love: Спасибо!!!

RED_PURPLE
а пока ребенок ползает - укрепляются все группы мышц.

Сегодня делали последний день массаж, и массажистка сказала, что у нас все мышцы уже укрепились, но в ходунки лучше не сажать %) А хирург наоборот сказал, вот сейчас и думаю чё делать , ведь Машуле так нравиться в ходунках ходить :=-O:

RED_PURPLE
Китайщина?

нет все россия, я там отоваривалась к рождению Маши. Но лучше езжай не на Зоологическую, а на второй их адрес склада(в интернете посмтри), т.к. на Зоологической очень маленький складик, очень тесно и цен нет - неудобно :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:32

Санечка

как коляска вам?? :)

Санечка

С полугодовастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санечка
Вот и я такие хочу, а то блин мне с моимы бывшими сумками не очень

А что за сумки? Киньте ссылку, плз...

Irina.
очень маленький складик, очень тесно и цен нет - неудобно

Не скажи они сейчас все переделали и нормалек, если ты про черняховского то это вообще к черту на кулички...
Ну вот мне надо было крессеры а их только на зоологической продают и пара футболок... так что я тутсправилась и народу никого))))

Irina.
как коляска вам??

СУПЕР!!!! И колеса там не шумят ни капельки

Natusa1
С полугодовастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!!!!

МамаАлёнки
Киньте ссылку, плз...

В личке

Санечка
В личке

Ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы