Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
у него такой пищевой интерес ко всему что я сама ем! при нем я уже кушать не могу - он такими голодными глазами смотрит и ручки тянет

Ага, а мой начинает стремительно ползти ко мне с открытым ртом и ошалелыми глазами

гостья из Чебоксар.

ух, прям бы зацеловала такую ляльку хорошую!

Санечка
Понятно хоть объянила???

нам массажистка такое же упражнение гноворила делать ... я чет даже и забыла про него! спасибо! бум делать по 10 раз!

mashoolya
только ты так все равно делать не будешь

мы так делаем иногда - в качестве разминок и тыпы. но не по 10. просто для тонуса - раза 2!

K and K

поздравляю! в основном все дети с такой позы садиться начинают! а как влитые сидят позже! после упражнений

K and K
вышла я в туалет, прихожу,

вот мне интересно почему в отсутствие родителей их активность и ловкость в разы увеличивается? ;)

Девочки, привет! Я уже соскучилась по общению с вами! Мы уже в больнице полежали-успели! А потом бук в ремонте был! Мне теперь и не прочитатть поди - вы столько тут понаписали! Аня, вы нас в гости звали, а мы пропали так! С прошедшим полугодием вас! :pozdr:

RED_PURPLE
почему в отсутствие родителей их активность и ловкость в разы увеличивается?

потому что жизнь сурова
А когда ты рядом можно по пищать и мама игрушку подаст, 45 раз поцелует во все места

K and K
ника седня сама села!!!! я в шоке, да и она видимо тоже

Поздравляем!!! А мы сегодня первый раз упали с дивана! Я всё ждала-ждала! Думала, что так и вырастем неупавши! мы спали! А Алёна подушку-страховку отодвинула и свалилась! Слышу - бух! Но значения не придала. А потом писк небольшой! Подорвались с мужем! А она улыбается лежит на полу. Голова на подушке, которая вперед упала! Вон опять к краю дивана ползёт!

Санечка
мама игрушку подаст, 45 раз поцелует во все места

эт точно! ;)

ну почему нет никого?! Я и так долго не была и вас ещё нет?! :(
Ладно... пошли мы тоже погуляем!

МамаАлёнки
спасибо за поздравление! и вас также! ;)
Аня, вы нас в гости звали, а мы пропали так! С прошедшим полугодием вас!

соберемся? не след неделе можно! вы выздоровели? отметим сентябриное полугодовастие!
приглашаются все желающие!
предлагаю вторник или четверг в 12 00.

МамаАлёнки
Ладно... пошли мы тоже погуляем!

аха..все гуляли! и не по разу!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 19:22

RED_PURPLE
предлагаю вторник или четверг в 12 00.[/cit
Давайте! Мы и во вт и в чт вроде свободны! Завтра пойдём записываться к имунологу,но я не думаю, что нас на эту неделю уже запишут!

[cit]RED_PURPLE
аха..все гуляли! и не по разу!

Ну я сёдня и замёрзла! Ветрина такой! Час отогревалась потом в носках шерстяных!

mashoolya
наши поздравления

RED_PURPLE
наши поздравления

МамаАлёнки
наши поздравления

спасибки!

RED_PURPLE
в отсутствие родителей их активность и ловкость в разы увеличивается

ага,я тоже задумывалась над этим :D

МамаАлёнки
А она улыбается лежит на полу

Повезло, что подушка была! Помню сколько у нас крику было.

Вот и нам полгодика!!! Сегодня будет праздник!!!

:pozdr:

!Mimi!
Повезло, что подушка была!

Ага! Она предусмотрительно, видимо, её вперёд себя столкнула! Вчера притащила от подруги толстый плед - расстелю на полу. Так безопасней. А сами, видимо, по воздуху .... %)

!Mimi!
Вот и нам полгодика!!!

Пааздраавляем!!!!!

МамаАлёнки
плед - расстелю на полу. Так безопасней

Тоже такая идея пришла в голову :)

гостья из Чебоксар.

Наталья ты куда пропала???? ;)

!Mimi!
Вот и нам полгодика!!

Санечка
Наталья ты куда пропала????

здесь,Сашуль,читаю вас,чет и слова вставить не могу.

!Mimi!
Вот и нам полгодика!!! Сегодня будет праздник!!!

поздравляю со столь прекрасной датой :m_26: :w_0021:

mashoolya

Ну я как обычно все покупаю на СЗ.
Выбирала по принципу чтоб кресло делолось в лежачее положение (если уснул, сидя спать не удобно) и чтоб лопухи большие были (где голова находиться чтоб навалился и спал).
А так мне кажется они все одинаковые.

mashoolya
Поделитесь своими соображениями, плиз

У нас Инглезина. от 0 до 18 кг. Вроде ничего. Только, если его ставить на переднее сиденье, то не видно правого зеркала, что, понятно, хреново! поэтому стоит сзади, а я бегаю к нему - слава богу, что Алёна практически всегда спит в машине и бегать приходится не часто! Там меняется угол наклона в зависимости от возраста ребёнка ... у меня у подруги такое - тоже довольна!

RED_PURPLE
ОБЯЗАТЕЛЬНО. обращать внимание на показатели

:( а у нас уже привики 30го , не успеваем сдать-то...а на сколько можно отложить прививку, или можно вообще пропустиь?

RED_PURPLE
(я т не в курсе была, доверяла )

вот и я боюсь этих врачей, потому как незнаю кому верить, у каждого свое мнение... Кому доверять? :angry:

RED_PURPLE
одна из статей про прикорм

mashoolya
если нет доверия этому врачу, поискать другого

эх, не люблю я их, у них работа такая "главное-лечить, а не вылечивать", все мы для них подопытные кролики....вообще отдельная тема...! %)

mashoolya
но на самотек пускать...

нее...в данном случае мы ходили на узи, и все показания в норме!!!а этой врачихе нужно было просто послать меня за перинкой Фрейка...уже писала об этом...массаж мы делаем и сидя на маме ножки держим разведенными. Скоро тоже пойдем на узи, после отпишусь!

mashoolya
Если ты только-только начала, то раньше 8-9 не стоит давать ни то, ни другое

!Mimi!
а след овощ уже в максимальном объёме давать.

как?а не также 1-2 ч.л. ? сразу много наверно нестоит, а в друг аллергия?

mashoolya
мы сами еще не встаем. только если ручки дашь, чтобы помочь сесть, а он сразу ноги выпрямляет и "выпрыгивает", чтобы встать
Irina.

Irina.
через пару дней сам встанет значит, если уже выпрямляет ноги, они быстро схватывают сейчас

:dada: мой также делает, только уже 2 недели как, а сам не встает, даже почти не стоит с поддержкой :(

RED_PURPLE
беззубики объединяемся!

и мы с вами! :ma:

МамаАлёнки
Я всё ждала-ждала!

это как!???

!Mimi!
Вот и нам полгодика!!!

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

гостья из Чебоксар.
и еще сидим

K and K
сама села

:love: :bear: такие лапуськи!!!! как же быста растут детки!
а мы пока тока в стульчике сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы