Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Мои бабушка и дедушка ( в виде дерева), ну и мои папа + мама

Эт наш поход в Зоопарк!! Правда фоток не много... Одной тяжелоато и с ре и фоткать... Вот :)))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:38

девочки я вот что хотела спросить: В 11 мес надо идти подтверждать очередь на садик?

K_a_t_y_a

Вроде нет, я никуда не пойду...

Машенька. Первый класс закончила

девочки с 1 июня заводим новую темку? Придумываем название? ;)
Я создам ;)

K_a_t_y_a
Машенька. Первый класс закончила

Отличница! :)

[cit]K_a_t_y_a
девочки с 1 июня заводим новую темку? Придумываем название? ;)
Вроде были предложения. :)

У нас чет ваще все гуда то пропали... Караул

K_a_t_y_a

Дашутку поздравляй!!!

ДЕВОЧКИ!!! Выбираем торт на наш общековский др. 1 кг - 500 рублей :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

1. Ванильный бисквит, персики, йогурт, сметанный крем
  2. Ванильный бисквит, бананы, сметанно-банановый крем
  3. Медовик со сметанным кремом
  4. Ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, фрукты (на выбор: персики, ананасы, вишня)
    Ванильный бисквит можно заменить шоколадным, если нет аллергии на какао.
    Оформление верха торта-взбитые сливки

Nastenbka
Дашутку поздравляй!!!

Машутку ;)

Nastenbka

1. Ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, фрукты (на выбор: персики, ананасы, вишня)

Мне этот нравица :y_0022:

K_a_t_y_a

Машу с окончанием первого класса

K_a_t_y_a
девочки с 1 июня заводим новую темку? Придумываем название?
Я создам

Лето в гости к нам идет - июнчатам ровно год.- вот примерно так можно.

1. Ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, фрукты (на выбор: персики, ананасы, вишня)

Я за такой :) И можно прямо сейчас :D
А как его оформят? надпись или фигурки какие-нибудь....?

Девочки, все!!! Мы пошли!!!! Ура!!!! :w_0040: Бегает сегодня по комнате счастливый и довольный. Не ходит а именно бегает. :w_0043:
И еще научился обижаться на все нельзя сказанные не мамой заливается горькими слезами, и бежит ко мне жаловаться. :j_0015:

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:27

Nastenbka

я за этот ;)
мы тоже ходим вовсю, я вчера научились подниматься по ступенькам, так понравилось доче, что готова выше подниматься, еле уговорила домой зайти вылез у нас 3-ий нижний зуб, 2 дня температурим. Вроде вылез зуб и температура, второй что-ли собирается лезть :(
Я всё сижу изучаю отели и цены Турции, в сентябре хотим махнуть на море.

**lusik**

Эх, а мы с этими новыми введениями с паспортами на детей, в мае пролетели с морем :( (хотели в Египет). Теперь планируем на июль но на наше море в Адлер, а в Египет видимо только зимой теперь. :)

**lusik**

Эх, а мы с этими новыми введениями с паспортами на детей, в мае пролетели с морем :( (хотели в Египет). Теперь планируем на июль но на наше море в Адлер, а в Египет видимо только зимой теперь. :)

а я как раз заново всем детям паспорта в феврале сделала :P , но в Египет боюсь как-то на Турцию нацелилась. В Египте страшно с питанием мне

Медок
Лето в гости к нам идет - июнчатам ровно год

хорошо. Мне нра.......

Медок
Лето в гости к нам идет - июнчатам ровно год.- вот примерно так можно.

Nastenbka
Наверно что-то типо: Июньчата просто класс - годовастие у нас!!
Июньчатам ровно год - веселись чесной народ!! )))))))) мне все нравятся)))))))
Мы сегодня начали врачей проходить к году. Окулист нам поставил гиперметропия 2 степени :(

***SIMA***
Мы сегодня начали врачей проходить к году.

тоже надо, завтра вот к неврологу пойдем, А ЛОР в отпуск уходит, гинеколога, хирурга, окулиста ваще нет, надо в другие поликлиники идти %)

А мы в 11 мес. не ходили в больницу, я что-то думала что после года всех проходят. Надо идти, они меня с манту мучают, сил нет никаких у меня с ними спорить %)

**lusik**
В Египте страшно с питанием мне

Ну да в Турции с детским питанием получше, но мы боимся Турцию, потому что там трясет периодически. :=-O: Может накопим и съездим куда-нибудь подороже Турции и Египта. но к зиме. Хотя я сейчас смотрю по нашему морю, заграницу дешевле получается.

K_a_t_y_a
Медок
Лето в гости к нам идет - июнчатам ровно год

Значит заказываем 4, на 1 кг. А оформить предлагаю так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы