Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Всем привет! Мы тоже к поздравлениям с праздником присоединяемся.
Мы были на плотинке, послушали концерт.

***SIMA***
Девочки, а кто-нибудь уже ГВ закончил или заканчивает?

Вот с этим делом, у меня такое впечатление, мы никогда не закончим, %) Полинка такая титюлищница

***SIMA***
Девочки, а кто-нибудь уже ГВ закончил или заканчивает?

Мы нет! :t_0035: Будем питаться до 1,10 точно, а там посмотрим. :)

У меня колясочный загар, кисти рук как у негра, ощущение что грязные руки. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 09:03

Артемкина мама!
У меня колясочный загар, кисти рук как у негра, ощущение что грязные руки.

у меня так же, ещё по линии выреза на груди, ну и ноги по босоножкам
вчера нагулялись :) в саду. У дочи главное развлечение толкать что-нить, лучше свою коляску, дома стулья толкает и за ними идет. Сама пыталась ходить 4 шага и на попу, боится ;)

**lusik**
У дочи главное развлечение толкать что-нить, лучше свою коляску, дома стулья толкает и за ними идет. Сама пыталась ходить 4 шага и на попу, боится

У меня Поля также любит делать,, коляску катает, а купили ей каталку, так она как-то не особо с ней играет.

***SIMA***
уже ГВ закончил или заканчивает?

И я вот этим вопросом задалась... Я не против кормить, но чет у нас последнее время не еда, а развлечение... Уже один сплошной синяк, а не титя:(((( Вот не знаю че делать, может только ночные оставить...

**lusik**
у меня так же, ещё по линии выреза на груди, ну и ноги по босоножкам

и у меня..
Девочки, а вы знаете какие нить хорошие игровые площадки на улке??? Что б и песочница и горка??? И что б черных поменьше.... А то у нас рядом с домом парк, хороший, но одни чур...ки бля... :boom: :boom: :boom: :boom:

**lusik**
Сама пыталась ходить 4 шага и на попу, боится

Девочки, а у всех уже малыши сделали первые самостоятельные шажочки или мы еще не одни? Чё-то мы никак не хотим самостоятельно идти. Я уже не дождусь. Так тяжело стало носить его %)

tamiti
а у всех уже малыши сделали

мы делаем, бывает и всю комнату пробежит, а бывает и шаг боиться сделать.

tamiti
Девочки, а у всех уже малыши сделали первые самостоятельные шажочки или мы еще не одни?

Мы еще совсем не ходим, даже стоять без опоры боится... Равновесие плохо держит....
Тут ходили на массаж, меня массажистка спросила, ходит ли Анюта, я сказала, что сама не ходит, а она глаза выпучила и говорит: Так рано еще! Поэтому я не парюсь.... ;)
У нас видимо в темке малыши развитые, рано ходить начали многие.. :j_0005:

tamiti
Девочки, а у всех уже малыши сделали первые самостоятельные шажочки или мы еще не одни? Чё-то мы никак не хотим самостоятельно идти. Я уже не дождусь

Мы не ходим еще. Только за одну ручку с мамой, дома делает шага2 и на попу садиться. Мы сейчас массаж делаем, думаю, что после него пойдем.

PuMA_
У нас видимо в темке малыши развитые, рано ходить начали многие.

Это точно :) Я хоть и читала везде на форумах что у многих в 1,2-1,5 только первый раз пошли, но всё равно как-то потихоньку переживаю. У нас правда многие детишки тут подобрались смышленые и раноходячие

Всем привет. Про ГВ: я старшую уже к году от груди отлучила, а сейчас хочется попробовать подольше младшую покормить.
А сами ножками мы тоже пока нормально не ходим, но ходим за ручку довольно долго, можем пару шажков сделать сами, но потом пугаемся и начинаем ползти. К году, думаю, будем сами ходить.

Артемкина мама!
У меня колясочный загар, кисти рук как у негра, ощущение что грязные руки

тоже так было, пошла в солярий - рожа сгорела...

**lusik**
дочи главное развлечение толкать что-нить, лучше свою коляску

вооот, у нас тоже то коляску то стулья, капец, на столы залезает, стул придвигает, вообще из комнаты выношу все. Хочу купить набор уборщика

tamiti
у всех уже малыши сделали первые самостоятельные шажочки или мы еще не одни?

у меня уже не ползает, очееень редко. Ходит даже на улице в кроссовках.

Девочки, че Андрюха выделывал сегодня ночью!!! Это просто пипец!!!!
Приходил к нам вчера в гости друг, они вечером бесились на диване (не перед самым сном), скакали как оголделые.... Ну и как обычно - купатся, спать.... 2 часа поспал и началось... с 12 до 3 ночи. Просто не прекщая он орал.... уснет на 2 минуты и опять... Вот че в таких случаях делать?? Не снотворным же поить... Может кто знает травки какие???

Nastenbka
Может кто знает травки какие???

нам врач говорила каплю валерьянки давать, помогало

Nastenbka
Вот че в таких случаях делать??

ИМХО перетерпеть... не каждую же ночь так..
Может

Nastenbka
в гости друг, они вечером бесились на диване

и

Nastenbka
Просто не прекщая он орал

никак между собой не связано
просто совпадение

Nastenbka
Не снотворным же поить... Может кто знает травки какие???

Ромашку можно маленьким - она успокаивает. Вот мята еще хорошо, но точно не знаю можно ли таким малявкам. Нужно порыскать по инету почитать.

MayFlower
никак между собой не связано

Это точно связано... Он именно уснуть не мог, от перевозбуждения!!! По руски - жопе место найти... Вошкался, задремит и по новой....
На зубы не реагирует, проверено. Пукать и не собирался. Он именно перевозбудился... Я его водой даже холодной умывала, что б орать перестал.

kisska89
валерьянки давать

Этому не помогло, только мне

tamiti
Ромашку можно маленьким - она успокаивает. Вот мята еще хорошо, но точно не знаю можно ли таким малявкам.

от ромашки у моей дамы наоборот живот болел..
мяту можно - в детские чаи ее добавляют...
мне кажется, травки тут не помогут..если валерьянка не помогает..

Nastenbka
Он именно уснуть не мог

так 2 часа же поспал...
Все-таки мне кажется, если ляля плачет, то болит у нее чего-нибудь, или дискомфорт...

Maro
у меня уже не ползает, очееень редко. Ходит даже на улице в кроссовках. [/cit
у нас тоже Ярослав почти не ползает - все ходит и ходит! самое главное, что и на улице за руку не хочет идти, отпускается - все ему надо самому делать! мы и в кроссовках и в сандалях ходим!
[cit]Nastenbka

я Ярика после любых гостей умываю с ложечками! Берешь 5 ложечек в водичку опускаешь и умываешь, говорят снимает возбуждение и сглаз!

tamiti
Девочки, а у всех уже малыши сделали первые самостоятельные шажочки или мы еще не одни?

Не одни.. У меня тоже еще не ходит.

tamiti
Так тяжело стало носить его

Даже когда ходить начнет, все равно носить придется :(

PuMA_
Так рано еще! Поэтому я не парюсь....

+++
Еще успокаиваю себя тем, что, говорят, для развития ползать полезнее чем ходить :)
Хотя когда пишут:

Maro
Ходит даже на улице в кроссовках.

Maro
на столы залезает, стул придвигает,

Становится немножко завидно и хочется, чтобы она уже начала сама ходить быстрее.

Julchik23
Берешь 5 ложечек в водичку опускаешь и умываешь, говорят снимает возбуждение и сглаз!

прям сами ложки вводу кидать??? Я правильно поняла: В любую посуду набрать любую воду и кинуть туда 5 ложек и умыть?

MayFlower
Даже когда ходить начнет, все равно носить придется

Ну уже можно поставить где-то спокойно - в магазине когда расплачиваешься, около входной двери, когда ключ в сумке никак найти не можешь

MayFlower
Еще успокаиваю себя тем, что, говорят, для развития ползать полезнее чем ходить

Да, я тоже много об этом читала и этим успокаиваюсь :)

MayFlower
Становится немножко завидно

:dada: Точно :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:17

Julchik23
ь 5 ложечек в водичку опускаешь

я слышала что ложки не надо считать, скока захапал стока и опускать ;)

мы тоже ещё самостоятельно не ходим,сама хорошо стоит может один шажок сделать и на попу падает. подскажите у кого нибудь высыпало (в смысле аллергия) на брокколи или на цветную капусту , а то я через день даю ,и заметила вокруг рта и на щеках сыть.а может на что то другое.вот теперь гадаю.

Светлана78

Да вроде не должно быть. Мы вот каждый день практически и брокколи и цветную едим - и по очереди и в смеси с морковкой - всё ОК.
У нас вот похожий вопрос - а на грушу аллергия может? что-то у нас под губой красные пятнышки пошли. Давала два дня подряд грушу, теперь думаю, может она сладкая чересчур для такого частого кормления Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы