Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
Лелик, как ваши волосики? Расти начали?

:dada: :dada: :dada: У нее за месяц волосы длинее и гуще стали чем до стрижки были

MAPUSYA Вчера с Вовой встали в 1,30, сегодня только что MAPUSYA Мы с папой Вусика наголо побрили

:=-O:
про сон: я не понял, ты недоволен? давай махнемся, моя краса рано встает ;)
а покажи лысика :)

omiss
Еще пыль осталось протереть

А мне пол %) Эта шкура мохнатая так и трясет свою шерсть повсюду. Найду пуходерку сегодня и капец его мехам

Таня,Егорка суперский такой!!!!!ВАУ!!!!![IMG]s17.rimg.info/c2cb975093ed53a16f62c95913158724.gif[/IMG]

Шатенка

Юля как у Аришки кожа???

MAPUSYA

Маша-вы тоже у Вовы косы хотите??? Зачем брили расскажи-кто инициатор????

да блииииин

omiss
Юля как у Аришки кожа???

Как у младенца :) Мажу теперь после каждого купания эмульсией Эмолиум (дерматолог посоветовала), ЛОКОБЕЙЗ тогда активно промазали. Сама сейчас ем все подряд, вот и пойми, что к чему %)

Всем привет!
Татка фотки прикольные, Егорка такой взрослый.
Кто болеет поправляйтесь!!!

Шатенка
ЛОКОБЕЙЗ

не помог???
Ну скорее всего просто не хватало увлажнения и питания коже??? Сухая, наверное??

татка фоточки супер!не расстраивайся из за их качетсва! =) егорочка мальчик наш хороший!

omiss

А у Машуты как? Ты мажешь ее кремом?
Вообще как у нее дела, давно нам ничего про свою принцессу не рассказывала :)

Tatka-мама

omiss
не помог???

Я думаю помог, после него и эмолиума намного лучше стало. Конечно, сухость вон какая из-за батарей, увлажнитель то один, в спальне. Не хватает коже влаги.

Татка Егорка сладкий парняга!!! точно будущий директор!!! деловье :m_35:
Марусь покеж лысика :m_30:

MAPUSYA
Мы с папой Вусика наголо побрили

Фото давай

Шатенка
про сон: я не понял, ты недоволен?

Не особо...Полдня проспали, прибрались, покушать приготовили, вот и день прошел...жалко время терять...

MAPUSYA
Не особо...Полдня проспали, прибрались, покушать приготовили, вот и день прошел...жалко время терять...

Зато ты высыпаешься после своих ночных посиделок у компа ;)
А Вовик без тебя не будет спать?

omiss
Маша-вы тоже у Вовы косы хотите???

нет не косы

omiss
Зачем брили расскажи-кто инициатор????

Инициатором изначально была я, папа поддержал. Я ему говорю: давай Вусика подстрежем, но не наголо, а просто выровняем волосики, спереди почти лысый, а сзади хвостики можно завязывать...Папа говорит: давай. Я Вову держу, он проводит машинкой под ноль...я в шоке . Папа:да что мучиться. подстрежем наголо и пусть растут, в след. раз под насадку уже будем

1. до
  2. послеСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:32

Шатенка
А у Машуты как? Ты мажешь ее кремом?

Не не мажу-все хорошо с кожей. Машка-разбойница стала-щипается, машется по лицу....мы ей в ответ машемся, а она хохочет аж до икоты Глазки строит, за всеми все повторяет-вздохнуть лишний раз нельзя-везде дублер
ААААА-еще с утра сижу тут за компьютером и слышу она где-то разговаривает, а где не пойму, глядь, а подушку одну она снесла с лестницы и уже забралась на второй этаж и в Ваниной комнате сидит довоооольная-я захожу, а она мне его Лего показывает и говорит-ОООООООООО!!!!!!!! Купили в Икее калиточку на лестницу-муж все собрать никак не может %)

MAPUSYA

Хорошенький такой!!! :love:

MAPUSYA

Вова - лапочка такой - я просто не могу, прусь от него!!!!!! :y_0017:

А мы сегодня ездили на ЭКГ, я приготовилась как всегда к концерту, игрушек взяла, но Мишенька даже не пикнул! Лежал спокойненько, разглядывал тетю и слушал, как пищит аппарат! Прямо очень меня удивил сегодня!

Какой Вусик хорооошенький!:love: Мне муж тоже говорит Мишу стричь, но я че то не хочу, мне пушистый нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы