Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
ну ты же отправила меня читать все вот, проситала

молодец

Саша, расскажи чего тебюя матрикс искал?

надо тоже мне спать собираться, я уже у брата в комнате дочитывала, тк муж с сыном спят, сейчас и отсюда уже гонят меня :( А мне спать то не охото :(

www.radikal.ru/USERS/polishchuke/jafma
Вот здесь фотки смотреть, они щас еще загружаются, которые зарузились можно уже смотреть, отредактировали еще не все, остальные завтра

Омисс, родители на Пехоте у меня живут, а свекры на уралмаше

Я между прочим тоже все прочитала. Еще и с телефона. А это вдвойне сложнее.

Фиша, матрикс наверное познакомится хотел! :-)

Nafania
в честь чего шашлык?

в честь завтрашнего (ой, уже сегодняшнего) праздника

Олька.(пай_девочка)
ноги болят, но эта такая приятная усталасть

я вообще как мясо, еле передвигаюсь от усталости...старею...

Яна Смирнова
пальчиком в картинки тычет... а кот так внимательно смотрит... Жаль фотика не было!

представила

Яна Смирнова
типа давай мать, сделай мне из неработающего пульта работающий!

сейчас ее хер обманешь...

Шатенка
она вообще не берет и улыбается обиделась чтоль на маму

взрослеет девочка ;)

omiss
ААААА, девочки, короче, что сегодня было

Пусть у вас все это закончится уже!

Tatka-мама
Мы доехали хорошо, уже сходили в баньку, пьем пивко.

счастливые...отдыхайте душой и телом!

Dgulia
мы их еще отредактируем и выложим

уж очень хочется посмотреть :)

Шатенка
отец весь избитый,

ппц %)

ВалЯВалЯ
Каждому ловите по букету тюльпанов.

супер! Спасибо!

Dgulia
Вот здесь фотки смотреть,

глянула глазом (второй уже не видит), суперрр! Завтра буду рассматривать и сохранять себе :)

Всем привет! С праздником вас, девочки!!! :rose::rose::rose:

Яна, а мне наоборот с телефона проще читать! Потому что для этого на одном месте не обязательно сидеть!

Карапулька, читать то может и проще... Но долго тоже как то получается

Доброе утро!

Всех с праздником!!! Девочки, счастья вам, любви, хорошего весеннего настроения!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Приветик всем!!!!

С праздником всех вас девочки и маленьких ваших принцесс!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA
Саша, расскажи чего тебюя матрикс искал?

я не знаю, он еще не ответил :dontknow:

Яна Смирнова
Фиша, матрикс наверное познакомится хотел! :-)

ага.. с безумной мамашкой

Dgulia
Вот здесь фотки смотреть

кака здорово! а еще будут?

Всем привет!!! С праздником вас милые женщины

Карапулька
, а то она так и будет всё время в прошлом

:y_0006: :y_0006:

Шатенка
отец весь избитый

капец-капецный..., а эти все снасти денег ведь стоят и не маленьких.... :y_0020:

Карапулька
Да, кстати, тоже хотела сказать! И это, Оля, твоя заслуга!!!

Надя, спасибо!!
Сидит вот сейчас мой профессор и сокрушается как так-то???? Рассказываю: Приходит ко мне утром (со своим кошельком) и говорит-я тут денег накопил пойдем покупать лего...И к тому же я тысячу нашел... :shock: я говорю-ну-ка поподробнее на этом месте...Он мне гооврит, а у меня в комнате под диваном лежала...Я ему это папина-надо ему вернуть...Он долго не мог понять как это папина и как-так то ваще....И ваще начал мне сочинять, что папа ему сказал, что все деньги у него в банке Я ему-ВАня-ты что правда считаешь, что эта деньга просто так может сама по себе здесь взяться, а он глазами огромными на меня смотрит (честно-причестно) и говорит-ДА! Короче я его конечно убедила, что надо вернуть хозяину, но до э того полчаса он расстраивался и искать мульон причин, чтобы оставить тыщу себе

omiss
искать мульон причин, чтобы оставить тыщу себе

Оль, ты Ваню то в очках показывала? я не видела

Девочки айда в секретики;)

Девочки, всем привет! Поздравляю с 8 Марта! Желаю любви, счастья, здоровья, благополучия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы