Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки хотела фотки вам выложить, а шнур оставила..... :( :( :( Через неделю только выложу фотки с ДР.

Tatka-мама
Девочки хотела фотки вам выложить, а шнур оставила.....

ну ты ворона... :( Таня вы где отмечали??? Выучили один годик показывать?

omiss
ну ты ворона... Таня вы где отмечали??? Выучили один годик показывать?

Да вообще ворона.... :( Еще и крем для лица оставила..Отмечали в деревне у мужиных родителей, там много родственников, вот им праздник и делала...Провела конкурсы всем понравилось, всех насмешили....Егору тоже все понравилось, на машинках все катался.... Годик показываем.... Сегодня и завтра еще друзья прийдут поздравить нас...А в воскресенье уедем к моей маме на неделю....

Вот моя именинница:

Катя и Лизонька,с годовастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

zykovka
Вот моя именинница:

Такая взрослая!Красавица!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

zykovka
Вот моя именинница:

вообще уже большая!!!

Lelik_m
кого надувные колеса как они у вас себя чувствуют??? Или я одна такая неудачниться

я такая! уже вова заколебался клеить их

zykovka
Вот моя именинница:

Красотуля такая...И большая такая.... :j_0002:

Катя, именинница красавица! Такие ноги длинные. Модель растет :-)

Zykovka и Лиза поздравляем с первым годиком !!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми! :pozdr3: :boogie: :pozdr3: :bear:

Яна Смирнова
Девочки, у меня палец отпал отчет писать :-)

zykovka
Вот моя именинница:

:rose: :heart: :love:

Яна Смирнова
Девочки, у меня палец отпал отчет писать :-)

зато вон как подробненько, чтоб вопросов больше не было здорово сходили. Аринке бы наверно очень понравилось такое мероприятие

zykovka
Вот моя именинница:

у какая красавица :rose: :love:

Nafania
я такая! уже вова заколебался клеить их

а я вчера похвасталась про свои колеса и сегодня поплатилась за хвастовство: утром пошли гулять, колесо отпало. я его на место, а оно не фиксируется. пришлось с ноги объяснить ему оно поняло. но через сотню метров отпало окончательно :boom: хорошо от сервиса недалеко были. на трех колесах на ТО заехали. теперь как новые

Шатенка
пришлось с ноги объяснить ему

ну вот нам на день рождения ромки денежку подарили - решили или коляску купить прогулочную или диванчик ему!ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??

Nafania

диванчик рано еще... детки лет до двух себя во сне не контролируют - падать будет...
на двухлетие подярят опять денежку там и купите диванчик;)

zykovka
Вот моя именинница:

Модель какая! :)

Девчонки всем привет.
Катя и Лизонька поздравляем вас с днем рождения.
Тебе исполнился годик
Уже потихоньку ты ходишь.
Нести старайся почаще
Своим родителям счастье!

[IMG]s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG]

Puna
,Гриня даже без поддержки на турнике висит.

Спротсмены они у тебя все. (а мой бывший мечтал, что сынуля будет футболистом , сейчас точно станет )

Шатенка
ну что, пришла весна - кот орет спозаранку, будит Аринку и в 7 утра у нас был подъем

Да Юля, что уж делать март, мы в Кирове у подружки начевали, у нее кошка, а Андрюша кошку так близко еще не видел ни разу, так она на него ложилась когда он спал, я ее все время гоняла.

Шатенка
бабушка постаралась

Какая хорошая бабушка.

Шатенка
по гвоздям гуляешь

Dgulia
инструменты надо было в руках подержать

Видимо это самое любимое у наших маленьких мужичков, я тоже когда собирала стенку, все потрогал %)

Яна Смирнова

Здорово сходили. :)

zykovka

Модель, модель :j_0002:

Катя и Лиза! Поздравляю вас с ГОДИКОМ!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

zykovka
Вот моя именинница:

красотка.Какой кот у вас на стене прикольный.Тоже заметила, что высокая девочка.

Катя, именинница у тебя загляденье!:heart:

Девчонки, а в чем водите своих ребятушечек гулять, в зимнем комбинезоне или в демисезонном?
Андрюше мне кажеться жарко в зимнем, приходим, весь вспотел, хотя под ним одна кофта.

:) >Alesja

на двухлетие подярят опять денежку там и купите диванчик

СОГЛАСНА! :)

просто я сказала на д р ромином....ээээ кслову лучше в секретики ;)

Катя и Лизонька С Днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/img]

ВалЯВалЯ
Какая хорошая бабушка.

и не говори. она у нас вообще вот такая :love: сегодня вечером начинаем праздновать ее юбилей :dance2: . роллы заказали. ням-ням!

ВалЯВалЯ
я тоже когда собирала стенку

САМА? :=-O:

ВалЯВалЯ
Девчонки, а в чем водите своих ребятушечек гулять, в зимнем комбинезоне или в демисезонном?
Андрюше мне кажеться жарко в зимнем, приходим, весь вспотел, хотя под ним одна кофта.

моей тоже жарко. но раздеваться еще тоже опасно - солнце спряталось - и прохладнее стало. хотя спать в коляске может и в д\с уже можно наверно его сейчас оденем - посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы