Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Аня, вы очень красивая пара :-)

Девочки, с двух часов начинайте материть моего мужа и одновременно держать кулачки!!!!!

Я тоже сегодня Алису в плащик обрядила и легкую шапочку, и джынсы:) на улке красота!!! но я капец как у стала повторять одно и тоже "Алиса, аяяй, это как, не бери в ручки!" - ходила как заводная

Alesja
джынсы

ну я и грамотеееей! :hihiks:

Alesja
Девочки, с двух часов начинайте материть моего мужа и одновременно держать кулачки!!!!!

я ужу матерю..... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

, ой, девочки, что-то меня ад трясет - так переживаю...

Alesja
ой, девочки, что-то меня ад трясет - так переживаю...

интригуешь мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Мы сегодня ходили в школу развития "Тридесятое царство" на пробное занятие, в группе было три человека, все парни, мы самые маленькие, старшему 1,4 года, мне вроде и понравилось, но не знаю ходить дальше или нет, какие-то сомнения есть...

Олька.(пай_девочка)
где хороший выбор обуви для ребенка? куда стоит ехать?

мы купили в ДМ ботиночки Минимен, но они невысокие и без утепленного подклада за 1800 руб, вот я думаю мы из сапог мембранных Котофеев сразу в них перелезем или еще что надо, а слышала, что в Семье привоз обуви будет

Олька.(пай_девочка)
интригуешь мать

да нее, не интригую.. я уже писала, что у мужа сегодня важный конкурс на работу... 6 человек будет защищать бизнес план... 31 марта было собеседование и вод 9 дней он составлял бизнес план, а сегодня защита, по итогам защиты выберут уже того, кто займет должность...

девочки, а вы как омлетик делаете карапузам своим?
я Сереге всегда обычный делала - на сковородке.. Алисе давала, но она не прониклась... а тут нашла в инете рецепт, как делать в микроволновке, так вкусно получилось и без масла и поджареных корочеек всяких.. детки моя схомячили в момент:)

Alesja
делать в микроволновке

дай рецептик

Alesja
а тут нашла в инете рецепт, как делать в микроволновке, так вкусно получилось и без масла и поджареных корочеек всяких.. детки моя схомячили в момент

:y_0022: пишешь рецептик поди уже?

Dgulia
дай рецептик

яиц и молока в пропорции 1 к 1, я делала 2 яйца, соответственно наполнила молоком 4 скорлупки. соль по вкусу. потом в супницу, накрыла блюдечком и на 3 минуты в микроволновку. По рецепту надо 2 минуты, но у меня жидкий еще был:) потом выложила на блюдечко и все, можно есть:)

ахалай махалай

сяськи масяськи

сиськи мисиськи

да сколько же раз надо колдануть то????????

omiss
Юля она ходит, но где видит, что небольшое расстояние А в поле не идет

Она у тебя спокойно-рассудительная, не всем же сломя голову носиться ;)

omiss
ты что-ли работаешь в энтом месте ( незнаю как его сокращенно назвать-как то рука не шевелится...))))

там ничего не шевелиться
Аня, я у тебя про жуткие-смешные истории с работы спрашивала, не было таких что-ли?

@nna
маленько фото с нашей свадьбы

О, какая ты невеста качественная Красотуля такая

Dgulia
Мы сегодня ходили в школу развития "Тридесятое царство" на пробное занятие, в группе было три человека, все парни, мы самые маленькие, старшему 1,4 года, мне вроде и понравилось, но не знаю ходить дальше или нет, какие-то сомнения есть...

а где находиться? скока стоит?Ты еще в другие сходи))) для пробы

Alesja
да нее, не интригую

ааа понятно

а про горшок: у нас вообще то идеально все, то как в первые слышим о нем
у под уги в гостях весь день на него ходили (и не я ее садила, а она сама мне его приносила, при этом топала ножками, типа "быстрей-быстрей"), зато на следующий день полный памперс!

Alesja
потом выложила на блюдечко и все, можно есть

вроде ничего нового в рецепте. надо попробовать!
Юля, а что тебя смущает в школе развития?

Шатенка
вроде ничего нового в рецепте

вот и я о том же! у меня Серега прям фанат омлета, но его бесят эти поджарки... и еще мне понравилось, что без масла :)

Олька.(пай_девочка)
а где находиться? скока стоит?Ты еще в другие сходи))) для пробы

На Фролова 27, у них очень выгодное предложение абонемент на полгода за 6 тыс. руб., я вот уже тоже подумала, еще куда-нибудь сходить для сравнения

Шатенка
Юля, а что тебя смущает в школе развития?

Там значит так занятие проходило: мы(мамочки) сидели на стульчиках возле стенки, а педагог занималась с нашими детками, она с ними чисто играла, показывала фигурки животных, потом они палочки складывали в тарелку, показывала как ездит машина, летает самолет, потом рисовали они по очереди на доске, детки свободно ходили по комнате и могли в принципе заниматься чем хотели, трогать любые игрушки, наша задача не вмешиваться в процесс, а просто наблюдать, т.к. ее цель выработать у детей самостоятельность, типо подготовка к садику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы