Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Маруся, а нам ботинки широкие :-) вот какие все детки разные :-)

Олька.(пай_девочка)

почему к Фише не приехала?ты же собиралась?

MAPUSYA
почему к Фише не приехала?ты же собиралась?

я хотела, он у Темы клыки лезли и он очень каприздничал, ночью плохо спал(((( я была не в духе и сына не в настроении(((( а так я очень хотела приехать, Марику подарок купила, может получиться при встречи передать))))

Яна Смирнова

тысячу раз уже на ботинки посмотрели, жаль, что они нам не подошли, я до сих пор в расстройстве... :(

Пишу просто, чтобы сообщения появились

Маруся, да не расстраивайся ты так! Осенью купишь такие :-)

Mиланка
, через пару лет убьют меня

так в том то и фишка что не через пару лет а мальчишка то что нам песок сыпал нашего возщраста-годовалый малыш %)

ОООО, ночные болтушки

Оля-Омисс, я к вам сразу не пришла - мы что-то приболели в пути, и настроения не было (про него как-нибудь позже в секретиках напишу, пока некогда). А так-то я про вас помню :love:

Яна, у нас точно такие же боты, только синие ;)

omiss
Ага я же еще и Гаечка ( для мужа))))))

девочки ну хватит уже всем болеть то! весна на дворе а вы все с унитазами обнимаетесь

@nna
я сама не знаю как это расшифровывается,

АСУ - автоматизированная система управления :P

Майсан, помоему у Фишы такие же как у вас ботинки

MAPUSYA
И вообще у меня в планах к июлю/августу от подгузников отказаться совсем

ню-ню!

Яна Смирнова
АСУ-это автоматизированные системы управления. :-)

я опоздала

Доброе утро!!!! А у меня Лёва еще спит :P .Я уже все свои дела сделала, решила к вам зайти на немножечко.

MAPUSYA
Мы через неделю после отучения пошли с ним в ваану вместе, пена когда спала,Вова увидел грудь...у него ТАК глаза округлились, он аж полы ко мне

omiss
меня Ваня до сих пор увидит если, так не пройдет мимо или сказанет чего или пососать попросит А Маше оголяла-оголяла на днях-так чуть ли не оттолкнула меня вместе с моими грудями

Яна Смирнова
Насчет горшка. Лиза всегда писает мимо. Но если у нее спросить куда писать надо она идет и горшок приносит. :-) а недавно смешной случай был. Лиза на пол написала, я ей говорю как нехорошо. Куда писать надо? Лиза приносит горшок. Ладошкой вытирает мочу и руку в горшок опускает. Типа я знаю что писать надо в горшок. Или еще часто она трусы мокрые в горшок складывает

молодец какая!

девочки а у меня рома тоже на горшок показывает и знает что туда писить надо,сначала на писю покажет потом на горшок! а попроситься сам не умеет да и не хочет! вот как их приучать?*??? бегать истерично периодически сажать??? %)

Яна Смирнова
Но если у нее спросить куда писать надо она идет и горшок приносит. :-)

мы также

Яна Смирнова
Вот костюмчик.

летний такой, легкий :)

яна ботинки классные и костюм мне понравился! :)

Девочки до вечера-муж хабирает комп!!! :(

Яна Смирнова
Специально для Омисс и других желающих

Спасибо, хорошенькие!!!!

Карапулька
Ой точно до 18ти кормить буудуууууу

нет, боюсь тебя расстроить-муж у меня до сих пор титьку просит, а ему уже больше 18-ти

вот мой муж

маленько фото с нашей свадьбыСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы