Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Насстик и Максик с празниками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я как лох сразу не углядела и часть прокоментировала в старой темке %) Я короче уже сплю на ходу, Мася меня замучил сегодня, капризный =( Видимо из-за зубов :(

omiss
Чего только там не было

оно и видно

Девочки, но не уйду пока вас не поздравлю с новой темкой )
[IMG]s18.rimg.info/b9144593311420d9b00be8ba1b6e0cff.gif[/IMG]
Пусть в этой темке будет много хороших новостей счасть и радости!!!

Максимку, красавчика, поздравляем с 11 месяцами!!!
[IMG]s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/IMG]
Настя!!! С днем рождения!!! Желаю тебе любви, гармонии и тепла )))

[IMG]s6.rimg.info/9f7f777d9f2e128e91825690a8fc32a5.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/b4fa1393e2cbe00e62dee4046bb8c2c7.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 00:43

Настенька С Днем Рождения Тебя !!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного ну очень огромного!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG]

Максик Поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!!

[IMG]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG]

Девочки я спать..Чао крошки.... :t_0016:

Карапулька
оно и видно

Но, Но, Но!!! несмотря не на что я бодра и весела до их пор ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА Детей люблю и они меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Омисс, у меня Лиза понимать все стала. Например, раньше я могла свой телефон на полку повыше положить и Лизе он даром не нужен был. А сейчас она все понимает, подходит и пальцем показывает и хнычет... И вообще такая требовательная стала. Как что-то в голову взбредет, все... Туши свет. Будет просить и фиг ее отвлечешь.

Настя, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все все будет хорошо! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний!

Настя, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все все будет хорошо! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний! Макса с 11 месяцами! Достижений новых, умений клевых!

Яна Смирнова
И вообще такая требовательная стала. Как что-то в голову взбредет, все... Туши свет. Будет просить и фиг ее отвлечешь

У нас Тема тоже стал истерики закатывать пока что то не дашь %)
НАСТЕНЬКА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои желания осуществляются :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Саша, как у Алиски здоровье?

К нас на Темин ДР, пришла моя подруга беременная на 36 неделе уже и они потом заболели ротовирусом :( а из гостей больше никто не заболел, это они от нас цыпанули? и кстати у нас папа им не болел, а только я и Тема

Alesja
Прям дрищ ты такой стала - ваще!!!

вот самый лучший комплимент для меня

Tatka-мама
тоже за поздравления после года-в полтора года и потом в 2 годика....

и я :)

Яна Смирнова
Настя, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все все будет хорошо! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний! Макса с 11 месяцами! Достижений новых, умений клевых!

Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а я к маме собираюсь потихоньку, надо до торгового центра дойти ремень себе широкий купить :) ну и отдахнуть немного

omiss
Лера, а что, например она хочет???? Я вот просто чувствую, что Мася или кушать или спать особенно хочет??? Что-то Полю беспокоит??? Надо просто понять...

ну напримерпокопаться в кошачем туалете,или скинуть в унитаз что-нибудь, или перевернуть кошачую миску себе на голову, яей говорю нельзя, иподнимаю на рукиуношу из туалета к примеру, а она ногами дрыгает и орать начинает!

omiss
Ну, хотя, нет я встряхиваюсь хожу, может в этом дело?????

тож так делаю, а тут прям взбесило....

или вообще говоришь нельзя и забираешь она в истерику сразу, отвлекать неполучается :) :(

Лера, ты не одна такая, меня тоже такие выходки Лизкины бесят!

Я вообще уже лизе слово нельзя не говорю, она его как услышит сразу истерику закатывает. пока слово не надо использую.

Настя!!!! С днем рождения!!!! Пусть в этот день весь мир будет у твоих ног, солнышко светит только для тебя, птички поют тоже только для тебя!!!! Ты самая-самая и пусть все об этом знают, а самое главное, чтоб об этом знала ты сама!!!! :y_0017: :y_0019:

Максимку поздравляй с 11 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)
Саша, как у Алиски здоровье?

вчера удалось споить только полторы порции это странного лекарства.. а больше ни в какую... в половигне одинадцатого пошла ее укладывать, дала титю.. она не уснула.. я позвала мужа - он ее хорошо укачивает.. ну она мужа всего и уделала:( пришлось всех мыть.. потом он ее всетаки укачал :y_0011: ноччью ела титю.. вроде (ттт) все на месте осталось... утром попробовала опять дать лекарство, а она два глотка сделала и поползла от меня быстро быстро и хохочет :y_0012: больше не удалось в нее влить.... :y_0013:

Саша, мы когда лечили Лизу от Пиелонефрита, она тоже так уползала. А теперь вообще никакие лекарства не пьет. Даже витамин д дать проблема. Она сразу рот зажимает и все.

Яна Смирнова
Она сразу рот зажимает и все.

как выкручиваешься? просто если Алиске начать силой вливать, она сразу рвотный рефлекс вызывает сама... %)

Alesja
как выкручиваешься? просто если Алиске начать силой вливать, она сразу рвотный рефлекс вызывает сама...

когда Тема пить отказывался во время болезни, я шприцом вливала в рот, за щеку по тихоньку, чтоб не давился водой

Олька.(пай_девочка)
я шприцом вливала в рот, за щеку по тихоньку

%) я так собаке лекарства давала

Alesja
как выкручиваешься? просто если Алиске начать силой вливать, она сразу рвотный рефлекс вызывает сама...

я то же тока шприцом вливаю, а то все выплюнет :( и рвотный рефлекс у Роони то же очень сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы