Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Аня, а сколько комнат у родителей? Не переживай... Прими сейчас как должное, раз необходимость такая есть. Самое главное не накручивай себя плохими мыслями! Есть ваша семья ты муж и доченька, а остальное по барабану! Это не самое главное в жизни, хоть и хочется конечно жить отдельно, но я уверенна, что всё будет хорошо!

Карапулька
А при отравлении темпа бывает?

бывает... кароче смотри... если что скоруюю. если это аппендецит, то боль постепенно уйдет в правое подреберье и тебе на правом боку будет очень больно лежать.. если аппендикс лопнет до скорой - это 99% летальный исход...

Карапулька

Бывает
Наденька ты что разболелась то??? Поправляйся ;)

Карапулька

температура при аппендеците выше 38 не поднимется..

Карапулька

Надя вызови скорую пусть они тебя пощупают если ничего страшного то откажешься от госпитализации

Фроська

Привет. Как дела где пропала?????????????

Мы сегодня с Аней маней гуляли правда фоток мало получилось так как у меня батарейки сдохли :( я фотки в секретиках выложила

Шатенка
Юля, а у нее чтоли нет подножки? Или я не разглядела? Сколько она весит?

нет, нету...а она нужна? Я не вижу в ней необходимости. Весит наверно 7-8 кг

Шатенка
а у вас с ними какие взаимоотношения?

так то нормальные на расстояниии когда, а вместе... если не знаю как получится...

Карапулька
что всё будет хорошо!

Спасибо, Надя!!! Так ты оптимистично настроена, аж мне передалось... Буду стараться, надеюсь этот вопрос решится быстрее чем я думаю , а комнат у них 4

Lelik_m
Надя вызови скорую пусть они тебя пощупают если ничего страшного то откажешься от госпитализации

полностью поддерживаю, пусть посмотрят уж точно скажут что и как

Аня ну комнат то завались! Не плачь!:rose:

Карапулька
Аня ну комнат то завались! Не плачь!

Спасибо, дорогая!!!

У меня ваще дня 3 назад такой депрессняк по этому поводу был, пипец, 2 ночи ревела белугой, щас подуспокоилась...немного

Анютка-незабудка

а кроме родителей там никого больше не живет - братья сестры?

Alesja
а кроме родителей там никого больше не живет - братья сестры?

неа, только кошка, наш папа-единственный ребенок

Анютка-незабудка
а комнат у них 4

потеряться можно

Lelik_m
потеряться можно

на самом деле, там не очень большие комнаты.

девочки я сейчас делала печеньки на тирамису, они у меня получились плоские, такие должны быть, или воздушные дб?

Аня сильно плоские? Они такие, плосковатые так то

Карапулька
Аня сильно плоские?

ну так норм плоские. А ты когда тирамису делала сама печенье делала или покупала?

@nna
делала печеньки

их уже все съели , вкусные оказались , я так подумала из этого теста кексы можно делать

@nna
они у меня получились плоские

плоские плоские:)

Анютка-незабудка
неа, только кошка, наш папа-единственный ребенок

дык ваще лафа!!! комнат много, места много... вот моя сестра двоюродная жила в трешке с мужем, с дочкой, с родителями мужа, с братом мужа и его девушкой... кухня 7 метров, общая площадь квартиры 56квадратов %) жили все дружнои весело:) 4 года так жили:)

Аня я покупала их

Анютка-незабудка
ты кстити обещала рассказик про роды

да, я помню, напишу обязательно ;) только не сегодня, меня что то так плющит, вот если Марик сейчас уснет , ятоже свалюсь сразу

Карапулька

да да да

Lelik_m
я фотки в секретиках выложила

Dgulia
нет, нету...а она нужна?

мне кажется нужна, ножки не будут затекать если долго сидит в коляске?

Анютка-незабудка
а комнат у них 4

ооо, да вообще не переживай!!! Место есть, у вас ведь будет своя комната, гже ты сможешь уединяться ;) все будет норм, не грусти!!! А днем вообще , наверное, все работают?

Alesja
вот моя сестра двоюродная жила в трешке с мужем, с дочкой, с родителями мужа, с братом мужа и его девушкой... кухня 7 метров, общая площадь квартиры 56квадратов жили все дружнои весело 4 года так жили

у нас похожая картина, только квадратов 82 и у брата девушки пока нет, слава богу, ну и кухня))) сами видели :) уже больше 5ти лет так живем, правда последний год еще и Марик появился :P

Alesja
4 года так жили

пипец!!! Я б так точно не смогла.Неа мне нужна свобода!!!!

FISHA
А днем вообще , наверное, все работают?

В том то и дело, что не все, а только свекр.., Папа наш дома работает, свекровь не работает - у нее типа сетневой бизинесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы