Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA
Я же тебе все хочу написать что вы забыли унас поильник Алисин!!!!

:=-O: а я уже на Юлю бочку накатила, что в машине выпал
он видимо у тебя дома еще из пакета выпал %) я же хорошо помню, как я его сверху ставила %)

Alesja
он видимо у тебя дома еще из пакета выпал я же хорошо помню, как я его сверху ставила

я помню что Алиса с ним ходила , а нашла я его на диване в нашей комнате. Как вы без него то? Надо вам как то его передать? %) Почтой может на Химмаш

у нас вообще этот поильник заколдованный какой-то, я его все рвемя где-то оставляю %) его подарилинам на др.. а пользовались мы им в общей сложности дня 3 Сначала у подружки оставила, нпока увиделись, неделя прошла - вернула. потом у родителей оставила, пока доехала до них еще неделя прошла %) Сейчас вот у тебя забыла - опять пока пересечемся, неделя пройдет как минимум

FISHA
Как вы без него то?

да нормально, у нас еще есть ;)

Alesja
а мы с Шатенкой видели Омисс

Обалдеть!

MAPUSYA
теперь будет выдавать нам по-тихоньку, чтоб заучивали Шифроваться будем

И потом прикиньте, в нашем болталове ни одного нормального слова не буде, а только сокращения :=-O:

Девочки, ну давайте уже фотки!!! :clap:

FISHA
с собакой погулять

где она у тебя была?

FISHA
А Яна оставили книжку !!!

Как же Лиза без книжки, ой-ёёй....

@nna

думаю у них книжек этих вагон

Фотки супер!!!!! Такие девочки,ммммм!!!! А Аринка то потом подразделась,да?? А Миша прям во взрослянской одежде!!!!! А Марик как на Гавайской вечеринке, такой летний!!!! Ой, крути все, ваще!!!! А Андрюша светленький оказывается, я его потемнее представляла!!! Ну, а Вовин взгляд-опять всем сниться будет

Карапулька
Обалдеть!

Ой, девчонки артистки!!!! Я прям думаю-может мужа прям щас на море куда отпустить, ради нашей встрече с вами?????

MAPUSYA это я так понимаю: Присоединяюсь К Вопросу?

Карапулька это значит

спасибо, просветили колхозницу из деревни Химмаш

Карапулька
Ты права! Мне бы очень хотелось увидеть

и мне всех, кого не видела А у Валиного Андрюши зачотный причесон!)))

Alesja
а мы с Шатенкой видели Омисс

Как будто Оля - человек-невидимка

FISHA
МАРК УСНУЛ ПРЯМО В СТУЛЕ!!!

Да маленький, он умотался от такого количества народу, я как знала, когда стих сочиняла

FISHA
какая же все таки у нас суперская компания

А на диване я погляжу кто-нибудь сидит и отдыхает (как взрослянские прямо ))) А там кто-то был еще кого я незнаю, да ведь??? Что-то не могу понять...
Саша-чем там Сережа занимался???

Alesja
да нормально, у нас еще есть

ну, ладно, тогда пусть лежит :)

omiss
Саша-чем там Сережа занимался???

Сначала мультики смотрел в другой комнате вместе с Марком. Потом там положили спать Андрюшу и он осваивал игрушки детские.. с однрой чуть не ушел домой Был покусан Мишей и толкал Леву... отбирал у мелких игрушки...

omiss
А Аринка то потом подразделась,да??

Дак столько кавалеров вокруг

omiss
А Марик как на Гавайской вечеринке, такой летний!!!!

Ага! Маша его когда нарядила в эту рубашку, я подумала, что можно в Майами ехать в ней

omiss
Я прям думаю-может мужа прям щас на море куда отпустить, ради нашей встрече с вами?????

Давно пора :rtfm:

Карапулька
Девочки, ну давайте уже фотки!!!

я в секретиках выкладываю

omiss
А Аринка то потом подразделась,да??

Жарковато ей было, мы же привыкли дома в труселях в прохладе.

omiss
Я прям думаю-может мужа прям щас на море куда отпустить, ради нашей встрече с вами????? :j_0022: Я уже собираюсь прям :j_0015:

@nna
где она у тебя была?

Кузя у родителей в комнате сидел, он у нас трус ужасный, он бы с ума сошел от такого количества детей :)

@nna

Лиза , наверное, будет ругаться

omiss
Ну, а Вовин взгляд-опять всем сниться будет

это на меня я так понимаю намек :) , а я с Вусиком сегодня еще и обнималась :P :P :P он такой мягонький по сравнению с Марком :)

omiss
Ой, девчонки артистки!!!! Я прям думаю-может мужа прям щас на море куда отпустить, ради нашей встрече с вами?????

так, Оля, давай уже отправляй мужа в отпуск , надо же как то Саше и Яне вещи возвращать

Шатенка
Как будто Оля - человек-невидимка

Шатенка
Да маленький, он умотался от такого количества народу, я как знала, когда стих сочиняла

я вообще оболдела и жалко его , но и смешно до жути А стихи я родителям и сестре зачитала, они были в восторге ))) Думаю их сюда тоже надо опубликовать :)

omiss
А там кто-то был еще кого я незнаю, да ведь??? Что-то не могу понять...

У меня еще подружка с сыном приезжала.

Карапулька
Дак столько кавалеров вокруг

:y_0007: Не, мы Гришаню же залюбили. Только вот где он пропал, жоних то наш :y_0016_1:

omiss
А на диване я погляжу кто-нибудь сидит и отдыхает (как взрослянские прямо )))

Да диванчик был очень популярен У меня видео есть, где Миша счастливый присел было отдохнуть на диванчике, но подошел Лева вытолкал его. Миша упал, отряхнулся и пошел давать сдачу На этом видео закончилось, так как я побежала разнимать воюющих детей

FISHA
Думаю их сюда тоже надо опубликовать

Давай! Мне очень понравились тоже!

Шатенка
в секретиках выкладываю

:w_0043: :w_0043: :w_0043:

Карапулька
На этом видео закончилось, так как я побежала разнимать воюющих детей

Да уж, дележка игрушек - это у них святое!

Alesja
с однрой чуть не ушел домой

Саша, это ты про диван или про ту с которой он хотел пойти поплавать?

Карапулька
Ага! Маша его когда нарядила в эту рубашку, я подумала, что можно в Майами ехать в ней

я мужу переодически намекаю, что нам к этой рубашке положена путевка в теплые страны :rtfm:

Карапулька
Девочки, ну давайте уже фотки!!!

я что то не знаю за что хвататься, за стихи или за фотки %)

Карапулька
На этом видео закончилось, так как я побежала разнимать воюющих детей

Карапулька
Давай! Мне очень понравились тоже!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы