Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
блин лицо загорело у меня

вы целый день там что ли были?

Tatka-мама
Ты куды пропала? Комарика высматриваешь?

%) куда же он пропал то? я ведь его туда положила, а его там нет. нет покоя мне

omiss
Я люблю мужчину от которого я рожаю детей-он ооочень этих детей хотел, хочет и любит!!! И всё. И больше я ничего не помню, да неприятно, да больно было, но это все ради счастья, которое мы проживаем вместе с моим любимым мужчиной каждый день, начиная с первого дня рождения наших детей!!!

:love:

ну , бдин опять наболтли....

omiss
ТАТОЧКА Я ТУТААА!!!!

Как я по тебе скучаю....

omiss
А мы были с мужем на день рождении

ну ты круть.....Я одна видимо с мужем ни куда не хожу....Он у меня ни куда не любит ходить....

Шатенка
я ведь его туда положила, а его там нет. нет покоя мне

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

@nna
ну , бдин опять наболтли....

Анечка старались поболтать, а то тебе бы было скучно, зашла а уту пару сообщений.

Девочки ну поговорите со мной.... :(

Скажите, а кто что носит весной? Надо что-то купить красивое, модное и не дорогое... Я имею ввиду верхнюю одежду...

Ни кто меня не любит, ни кто не приголубит, пойду я в огород, нажрусь я червяков...
Ушла, вся в слезах... :j_0016:

я еще здесь....

Таня мне так твой Егор понравился на встрече у Милы, такой весёлый, всё хохотал ходил, в ладоши хлопал :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ну девочки куда все ушли??????? то до 3 ночи здесь болтаете, то никого нет :(

Tatka-мама
Ушла, вся в слезах...

не реви, я тоже тут ;) Ближайший час уходить не собираюсь ;)

Tatka-мама
Скажите, а кто что носит весной?

я в прошло-позапрошлой куртке гоняю, хочу пальто :)

щас буду сама себе сообщения писать, а вы завтра их замучатесь читать

MAPUSYA
Ближайший час уходить не собираюсь

:)

О!!!!! маша эдесь!!!!

Мы с мужем пивка попили, секис сделали, и в инет пошли...

@nna
О!!!!! маша эдесь!!!!

я и не уходила :P Давай тему для движения мозгов

@nna
Таня мне так твой Егор понравился на встрече у Милы, такой весёлый, всё хохотал ходил, в ладоши хлопал

Спасибо Аня...

@nna
ну девочки куда все ушли???????

Я тута...

MAPUSYA
хочу пальто

Какое? У меня есть пальто-не хочу его-хочу продать...

@nna
Мы с мужем пивка попили, секис сделали, и в инет пошли...

на пару пошли в инет? А у меня муж робит еще...Соответсвенно у меня ни пива, ни секиса , ну только инет есть...

MAPUSYA
Tatka-мама
Скажите, а кто что носит весной?

ношу куртку уже наверно 3 год ей пошел, а она что-то в хорошем состоянии, и мне так нравиться, завтра поедем по магазинам буду на лето себе шортики покупать :) . Мне все кажется, что через недельку уже жара должна быть, мечты-мечты, как бы снег не пошел....

@nna
Мне все кажется, что через недельку уже жара должна быть, мечты-мечты, как бы снег не пошел....

Так снег и будет....

МАША И МАРК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 ГОДИКОМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
ТРОЙНОЕ УРА! УРА! УРА!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Tatka-мама
на пару пошли в инет?

да, а что?!!! у нас просто ноут можно подключить

Девочки, приветики!!!

Ифигеть скока наболтали!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

@nna
и в инет пошли.

на пару это как?

Tatka-мама
Какое? У

хз, хочу какое-то, сапожки, каблучки, сумочка....эх...ЛЕТО СКОРО!

у меня щас Лёвик проснулся, я его в горшок, пописил, и дальше в кроватку, а саша пиво пролил на комп столе, ходит лужи вытирает

Марик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: Мама маша целуй его от нас с Лёвиком!!!!!! Пусть растет самым лучшим мальчиком на свете!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы