Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka

Твой наряд прекрасен :P

omiss
ДЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.......................................

:j_0013: :j_0013: :j_0013: :t_0016:

ВалЯВалЯ
Девчонки, что-то я не поняла договорились о встрече, а ни кто не пришел?

Кто? Где? Когда???

omiss
Я пью пиво, ем ролы и водоросли и пельмени рыбные

нет ну ты че а все пошла за хлебом и майонезом

Anka-Manka
спать хочу

я тебе спать мешаю

Lelik_m
Твой наряд прекрасен :P

Anka-Manka
блин спать хотела пойти и ты тут е мое. рассказывай давай!!! спать хочу

Тоже интересно

Карапулька
Кто? Где? Когда???

Ага, с первым апреля вас!!!!

ВалЯВалЯ

че внатуре???Лен, если это правда, то ты жестокая женщина

omiss
Я пью пиво, ем ролы и водоросли и пельмени рыбные

:=-O: Почему я еще не ушла и прочитала это????????????? %)

Карапулька
Кто? Где? Когда???

Ага, Валя ты это чего??? Приснилось чего?? :)

Anka-Manka
нет ну ты че а

Ой, Аня-Маня прости-мне это все не нравитсяяяяяя, беееееееее....

ВалЯВалЯ

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :vis:

omiss
Ага, Валя ты это чего??? Приснилось чего??

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Anka-Manka
Лен, если это правда, то ты жестокая женщина

Лена то не обманывает! Видишь пропала, строчит значит

Lelik_m
и я там как стабильно ошивающаяся то же попадаю под раздачу

На благо своей красотули можно и потрудиться - тем более это еще и для здоровья полезно :w_0008:

omiss
Чувствую в тему про похудание я буду скоро ходить не только для того, чтобы поржать над Шатенкой

:j_0015: Ну ты и пожрать на ночь :hihiks:

Anka-Manka
все пошла за хлебом и майонезом Еще кетчупа можно добавить - помню любила в школьные времена такой "бутер"

Мои мужики смотрят хоккей, Андрей пьет пиво, а Ваня закусывает сыром косичкой и орут оба :shock:

ВалЯВалЯ

такая балерина-шутница

Карапулька
Видишь пропала, строчит значит

тоже надежду грею (не тебя не тебя :hihiks: )

omiss
Ой, Аня-Маня прости-мне это все не нравитсяяяяяя, беееееееее....

что? майонез с хлебом? или китай пища? я бы ща цезаря слопала бы с таааким удовольствием!!!

Шатенка
Ну ты и пожрать на ночь

ваще, капец-капецный %)

Anka-Manka
тоже надежду грею

Я может еще мамаша не привыкшая, мы с дочей вынесли волшебную лопатку и колясочку с куколкой :ma: мы еще не успели выйти как все наше добро расхватали дети 3-х летки, а моя осталась стоять с пустыми руками и с открытым ртом :y_0024: а мамы этих деток так и остались сидеть на лавочке. Когда за нами приехал папа, что бы поехать в магазин мне пришлось бегать и просить отдать наше добро + ко всему этому (по секрету) мамашки говорят между собой еще и двор делят :y_0016_1: типо интриги друг против друга плетут

omiss
ваще, капец-капецный

А мне нравится быть занятой весь день, гонять по магазам или ходить по гостям - я жру меньше Сегодня вот утром бутик с чаем. В обед винигрет, рыбку в кляре от Александры под сметаной, на ужин диетический салатик и Аринкин кефирчик. Надеюсь весы завтра будут ко мне благосклонны

Anka-Manka
Лен,

Lelik_m
мамашки говорят между собой еще и двор делят

Вторчик крутые суровые мамашки

Lelik_m
мы с дочей вынесли волшебную лопатку и колясочку с куколкой :ma: мы еще не успели выйти как все наше добро расхватали дети 3-х летки, а моя осталась стоять с пустыми руками и с открытым ртом :y_0024: а мамы этих деток так и остались сидеть на лавочке. Когда за нами приехал папа, что бы поехать в магазин мне пришлось бегать и просить отдать наше добро + ко всему этому (по секрету) мамашки говорят между собой еще и двор делят :y_0016_1: типо интриги друг против друга плетут

нифига про дележку смешно, про лопатку нет в следующий раз когда твое добро схватят ты их добро бери. подошла такая и взяла

ничего я вас заинтриговала да %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы