Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
тебя пока долго не было -когда я с горя чуть в сауне не спилась-так мы выяснили, что у доброй половины у нас тут Андрюши И у Вали даже

это проклятье!

omiss
хорошо что мы меня вырастили...

да хорошо

omiss
супер-пупер!!!!!

Alesja
ну ващеееее:)

ржете да

Alesja
этож мне еще 4 года ждать, когда Сережа начнет сам прибираться

у него 4, а у малюськи еще 6

Ваня ходит и порядки на подоконниках наводит :=-O: и приговаривает -как хорошо когда в доме прибрано и это всё сделал один человек...

omiss
Ой, каждый день бы так

Боюсь это может быть разовая акция Как в ералаше, день помощи родителям

Ой, говорит, что-то тут под столом не порядок-короче- у меня седня генеральная

Anka-Manka
украсила я аватарку

ТАК, А купальник то где? :rtfm:

FISHA
тем более ты у меня ведь не была в этой квартире откуда знаешь то???

Маша, так была я былааааа

omiss
Ваня ходит и порядки на подоконниках наводит и приговаривает -как хорошо когда в доме прибрано и это всё сделал один человек...

Оля, а что он спать то не идет?

Пошла машину бельем загружать-глядь, а там чего только нет и тряпки и освежитель воздуха чувствую какая-то порядочная женщина там побывала

Карапулька
Оля, а что он спать то не идет?

так он сегодня в 10.20 проснулся-в садик не ходит-он же круть... И завтра чую не пойдет:)

Anka-Manka
короче устала я

ниче ты героиня сегодня! в следующий раз, когда будет такое настроение - ты ко мне приезжай

Anka-Manka
кто без меня тот паршивая свинья было в моем детстве

вот, это больше походит на приговорку из моего детства. Я же помню, что свинья там непростая была Или вонючая она?...

Anka-Manka
сначала поверил а потом сказал - аххххааааа

Так ты че, надо было второй раз уже про белую спину шутить. Ну или про "зад\зал весь грязный"

Alesja
Поменяли время нам
По часам на глобусе.
Раньше "уй вставал в постели,
А теперь в автобусе!

omiss
Только на твоё сообщение о драконе-Ваня сказал, хм только это не динозавр, а дракон

АгА, я знаю, что там дракон. Но уж шибко он мне приглянулся своим размахом крыльев!

Карапулька
Никого и никак

А тебя?

Карапулька
Юля, а ты сегодня разыграла кого-нибудь?

omiss
еще и приговаривает-меня так и тянет прибираться Ой, каждый день бы так

Ты ему под шумок то тряпку в руки и ЦУ, что где не прибрано еще :rtfm:

Юля, я опять про ГВ... %) У тебя же Аринка титечница, а ты вообще до скольки ее планируешь кормить? Самый максимум?

Anka-Manka
украсила я аватарку

:y_0006: Теперь она называется назад в прошлый новый год :y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
мне нравится прибираться-хорошо что мы меня вырастили...

Ваня коры мочит сегодня

FISHA
что то никто никак, ты тлько со своей беременностью ))))

:P Чтоли никто кроме Надежды не поверил?

omiss
Муж уже в Купце-щас приедет ко мне

Чего заказала?

Карапулька
ТАК, А купальник то где? :rtfm:

а где его взять то зимой?

omiss
Пошла машину бельем загружать-глядь, а там чего только нет и тряпки и освежитель воздуха чувствую какая-то порядочная женщина там побывала

ой капец

Шатенка
ниче ты героиня сегодня! в следующий раз, когда будет такое настроение - ты ко мне приезжай

так так так... бутылку тогда придется тебе гнать

Шатенка
Я же помню, что свинья там непростая была Или вонючая она?...

да тут кто на что горазд

Шатенка
Так ты че, надо было второй раз уже про белую спину шутить. Ну или про "зад\зал весь грязный"

блин! опять такие шутки сорвались эх! :nose:

Карапулька
Юля, я опять про ГВ...

Ой, Надя... Меня вроде все устраивает и не напрягает. Но иногда высаживает ночью на бок ложиться, когда на спине поспать охота, тогда задумываюсь о завязке Правда! Я вот думала кормить, пока кормится. Ну сосет и пусть сосет, только иногда задумываюсь - а как с ней договариваться, например, не задирать майку? Вот сейчас можно отвлечь, а летом уже старше будет, уже и не отвлечешь наверно, и договориться еще сложно... Мама про знакомую рассказывала, но там девочке уже 2,5 года было - она маме говорила "Пойдем, полежим на кроватке" - без задираний маек и истерик.

Шатенка
Чего заказала?

Так сам он там самостоятельничает :) Пива говорит взял

Anka-Manka
ой капец

золотые дети мне достались

Карапулька

А ты чего вдруг всполошилась про ГВ? Надоело? Или просто под шумок, глядя на остальных?
Наверно их реально чем дальше, тем сложнее отучить будет. Я надеюсь на Аринкин осознанный отказ от этого дела. Лет так в 5

Anka-Manka
бутылку тогда придется тебе гнать Это задаток :j_0022:

Шатенка
Я надеюсь на Аринкин осознанный отказ от этого дела. Лет так в 5

ты на работу не пойдешь летом??

Карапулька

Надяяяяя-Шатенка тут бутылку раздает....

omiss
Пива говорит взял

Завтра глазки то опухнут

omiss
ты на работу не пойдешь летом??

Да фиг знает, я еще не решила. Я дочу могу только мужу и маме своей доверить на сегодняшний день. Ни тот, ни другой с ней сидеть естессно не могут всю неделю. Ох, тяжелая это тема. Не думаю пока о ней...

Карапулька
Маша, так была я былааааа

и в новой квартире на Репина :=-O: ,я думала ты только на Викулова у нас была Ну, ладно )))) Шпионка , все ведь про всех знает и все у нее в книгу записано ;)
Девочки, а я что то уставшая сегодня ))) Наварила семье моей вкуснейшей солянки, сама на ночь поела и сижу еле еле вас читаю, сил даже нет цитировать))))
Оля, Ваня у тебя молодец, догадываюсь с кого пример берет :)

Ой, что то спина так болит :( Спать чтоли завалиться или с вами посидеть еще ....

Шатенка
А ты чего вдруг всполошилась про ГВ? Надоело? Или просто под шумок, глядя на остальных?

Я планировала до 1,5 кормить, вот думаю, а вдруг до 18ти придется? :=-O: Может щас период благоприятный выдастся для отлучения... А ваще устала что-то... Хочется чтобы спал нормально и кушал всё...

Шатенка
Это задаток

:j_0015:

omiss
Надяяяяя-Шатенка тут бутылку раздает....

:w_0043: :w_0043: :w_0043:

FISHA
и в новой квартире на Репина

Я и там, и там была!

FISHA
Шпионка , все ведь про всех знает и все у нее в книгу записано

У меня нет этих страничек, Ариша напортачила

Карапулька
Хочется чтобы спал нормально

Вот! Мне именно этого хочется, у нас с едой нет проблем, ттт. Но до конца лета я точно планирую кормить, а там видно будет!

Шатенка
Завтра глазки то опухнут

неаааа я не такая :P У меня ничё не пухнет-всегда Бодряк Огурцович!!!

Всем привет ;)

Карапулька
вот думаю, а вдруг до 18ти придется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы