Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька
У-хо-жууууу..............

Карапулечка вернись...ДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДД......

Anka-Manka
поиграю в симс 3!!!

Anka-Manka
теперь надо найти нормальную сборку компов

сама будешь компоновать? А где покупать будете?

Девочки, подскажите, завтра нас ждут на прививку, а у нас сопли походу начинаются-водичка потекла, не ходить ставить привику????? :botan: :botan: :botan:

Anka-Manka
так СТОП!!!!! Я ПРИШЛА!!!! че на повестке дня м????

Я уже помылась! Думала тут 10 страниц без меня наболтаете, а тут тишинаааа

Anka-Manka
я сижу радая вот. мне комп новый на неделе купят! ля ля ля

Ой как здорово то! Супер! Аняманя будет с нами тусить! :dance2:

Anka-Manka
я наконец поиграю в симс 3!!!

ДЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

Tatka-мама
Карапулечка вернись...

Уже!

Tatka-мама
Девочки, подскажите, завтра нас ждут на прививку, а у нас сопли походу начинаются-водичка потекла, не ходить ставить привику?????

Приорикс ставить? Мне кажется с врачом посоветоваться стоит. Наверное сопли полечить и уж тогда поставить

Карапулька
Фото в студию!

робота сфоткала,на телефон,а с ним помучатся надо чтоб перекачать фотки,шнур отходит(гнездо чтоль расшаталось),попозже выложу.

Карапулька
Это что ли на весь город 2 магазина? Или это то, до чего пешком дойти не проблема?

у нас маленький город,точней у нас вообще военный городок,а рядом небольшой город,и это самые из крупных магазинов самообслуживания.А так обычных много.
А всякие типа Меги,Метро и тп ток в Москве и Калуге.

Anka-Manka
сколько денег то истратили???? у меня больные темы - игрушки и обувь! такие они дорогииииие :vis:

1500 тыс.нормально.Были мягкие интерактивные дороже,а надо было на эти полторы купить,долго думали и решили несколько взять.где-то по 700 каждая.мяч 200

ОМИСС, ВАС ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ! :rtfm:

Карапулька
Приорикс ставить? Мне кажется с врачом посоветоваться стоит. Наверное сопли полечить и уж тогда поставить

Импортная-это Приорикс???? Я импортную ставить хотела, а Надя у нас врачу, лишь бы прививки все по плану поставить, на здоровье совсем не смотрят...Я раз пришла с соплями (в 6 месяцев наверно), так мне в голос все сказали, сопли это не помеха, надо ставить, так я тогда несколько бумажек подписывала по отказу от прививок.А сейчас уже не знаю что и делать, нам с больницы 3 раза уже звонили по этим прививкам.

Nasstik
сфоткала,на телефон,а с ним помучатся надо чтоб перекачать фотки,шнур отходит(гнездо чтоль расшаталось),попозже выложу.

ОК! Подождем :popcorn:

Nasstik
А всякие типа Меги,Метро и тп ток в Москве и Калуге.

А это далеко от вас?

Карапулька
ОМИСС, ВАС ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ!

:botan: :rtfm: и не только к Директору, ко мне уже по ночам ходит Оля, я ее на яву хочу услышать....

Tatka-мама
Импортная-это Приорикс???? Я импортную ставить хотела

Нет, это бесплатная прививка, нам ее ставили бесплатно. Но сказали, что на нее нет реакции у детишек

Tatka-мама
А сейчас уже не знаю что и делать, нам с больницы 3 раза уже звонили по этим прививкам.

Посмотри, как завтра будет дело обстоять, если что скажешь, что приболели

Tatka-мама
и не только к Директору

еще к главному бухгалтеру

Карапулька
Но сказали, что на нее нет реакции у детишек

и нормально у вас все было?

Tatka-мама
и нормально у вас все было?

Да, всё было хорошо

Я натрескалась окрошки и пошла спать :P Всем пока!

я такая пришла заорала и муж выгнал простите дуру грешнуюююююю :m_40:

Tatka-мама
сама будешь компоновать? А где покупать будете?

сама скорей всего. покупать будем...пока по знакомым кто робит в этой сфере ходим. но че то у меня к ним доверия нет

Tatka-мама
Девочки, подскажите, завтра нас ждут на прививку, а у нас сопли походу начинаются-водичка потекла, не ходить ставить привику???

не ходи конечно. а если че на осмотре скажди что сопли. сами отменить должны если нельзя

Карапулька
ДЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

что дед? я с 14 лет играю. и того 7 лет. я фанатик меня уже не исправить :nose:

Карапулька
ОМИСС, ВАС ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ!

а хде она??? в сауне все пьеть?

Карапулька
Я натрескалась окрошки и пошла спать :P Всем пока!

млин!!! я на тебя больше надеялась окрошкаааа....тоже хочу...сделать что лииии. завтра :y_0022: сделаю! завтра! :y_0022: и нажрусь!!! как всегда! две тарелки! пока плохо не станет :y_0012:

Карапулька
А это далеко от вас?

1 час на маршрутке до Москвы,около 2 на электричке,и до Калуги примерно также,мы на границе области,посередине :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:21

Всем привет!!!!!!!!!!!

Alesja
ты же кормить только закончила - у тебя организм гармоны восстанавливает - нормально это

Вот и я сегодня так же весь день как пьяная гоняю, есть ничего не могу, подташнивает %)

Карапулька
Я натрескалась окрошки

что-то ты, мать,устроила сегодня своему желудку...

Mиланка

Поправляйтесь :(

Alesja
а мы тоже часа полтора погуляли, Юля-Шатенка с Аришей до нас дошли погуливасили, хорошооо! ещеб ветра не было и ваще классно!!

Погода сегодня суперская и фотки такие красивые

:=-O: Девочки, мы заболеваем................. :=-O: :=-O: :=-O: Сопли-аж дышать не можем....и похоже и горло в придачу........

Anka-Manka
мне комп новый на неделе купят!

Счастливая мамашка

Карапулька
Я натрескалась окрошки и пошла спать Всем пока!

Сидит душу дразнит

Tatka-мама
Сопли-аж дышать не можем....и похоже и горло в придачу........

не вешать нос начинай активное лечение

Lelik_m
не вешать нос начинай активное лечение

уже пытаюсь нос полечить....горло, кроме Тантум Верде не помню чем можно еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы