Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
@nna
а 7 утра подъем

у меня Серега тож в 7 просыпается

и мы или бывает в пол 7

@nna
девочки вот мои работы,

мы сегодня на удивление с утра погуляли,обычно меня не вытащишь с утра.На улице красота,жара,даже вышла потом вернулась переодется.

Anka-Manka
я своих лошадей все довышивать не могу. адская работа это

и не говори, я свой храм тоже забросила, точно лет 10 его буду вышивать %)

девочки,лечитесь,не надо болеть,весна же :dance2:

Nasstik
обычно меня не вытащишь с утра

у меня сегодня таже мысль промелькнула, но я не решилась... Вусик проснулся в 6 утра и до 10 орал и орал, потом мы вместе уснули

Аня-Маня,надо мне тебе написать наши данные,все забываю.

Надеюсь увидишь:

в 10 месяцев - 11100,рост 78
в 11 месяцев - 11500,рост намеряли опять 78 больше делений на ростометре лежачем нет,а мы не стоим,опять написали нам 78
в 12 месяцев - 11700,и рост как обычно померяют когда стоять будем Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:21

MAPUSYA
в 6 утра и до 10 орал и орал,

на зубки?бедный Вусенька

Аня-Маня вот еще нашла - мы в 6 месяцев 9100 весили.И в 8 месяцев рост 75 см.В 9 мы не ходили.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:20

Так-с...именниники...на сладенькое....

Лиля, поздравляем Настеньку с годиком!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/59246279.gif[/img]

Оля, твоего Ванечку с 7-летием!
Это он говорит: поздравляю!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/24/2/782085936.gif[/img]

Катя, мужа с днем рождения!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/191/2/390441049.jpg[/img]

MAPUSYA
Катя, мужа с днем рождения!

и от нас поздравь :pozdr3:

Приветик всем, девчонки какие вы все тут рукодельницы, прям завидую. Я нече не успеваю, хотя вроде ничем и не загружена. Почти все время сижу телек смотрю, всякую ерунду, уже тошнит от него, не дай Бог возьму что-то в руки или сяду за компьютер, сразу поднимается крик, не разрешает мне Софи от нее отвлекаться, а когда пытаюсь ее чему-нибудь научить, с ней поиграть - злится и толкается, чтоб я ей не мешала....

А мы еще сегодня нагулялись по лужам, чистой осталась только шапка, вот думаю, что теперь каждый день комбез стирать???

Nasstik
на зубки?бедный Вусенька

ага...бедная Маша %)

Rakhmanina
А мы еще сегодня нагулялись по лужам

молодцы!

воть

Rakhmanina
воть

зайка какая! :y_0018:

Alesja
зайка

Alesja
зайка

чета сообщения моя пропадают :(
ААА вот ониСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:47

а это мои любимые

Rakhmanina
а это мои любимые

хороши!!!!А доча то твоя похоже:)

Rakhmanina
Софи

я балдею от этого имени, именно Софи нравится, я тоже бы хотела так свою дочу назвать

Rakhmanina
воть

такая класнючая

Rakhmanina
а это мои любимые

хорошенькие с папой ;) , а где в полосатых колготочках, ну просто кукла :bear:

это обман зрения, если вместо Димкиного лица его детскую фотку впихнуть, получатся близнецы. А вообще, когда она смеется, балуется, злиться, ругается - копия папа, а когда спит и книжки читает - вылитая я...Вот я думаю, она будет такая же шустрая как папа и такая же умная как я... мне это нравится

FISHA
просто кукла

спасибо!!! эх жаль она читать не умеет, ей так нравится когда ее хвалят, сразу кружиться начинает, смущаться...(при этом сама себе хлопает)

Rakhmanina
а это мои любимые

Софи красотулька! Глаза такие чисто-карие!

Rakhmanina
эх жаль она читать не умеет

пустьмама ей все прочитает!

были темно синие а сейчас поменялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы