Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MySun
деуки, ликер работает - я уже напилась!!

Девочки, караул...И я ушла на час, а уже как час читаю... :y_0012:

Анютка-незабудка
а мы вот хвастаемся обновками

:y_0017: Даша-обояшка маленькая..А глазенки-уа.... :y_0018:

omiss
Ваньку покажу-прошлогоднего

:y_0017: Оля, Ваня у тебя вообще красавчик такой растет....

omiss
Одна из последних:

:y_0017: Какие милый и красивые детки, причем в то же время вроде и похожи, а и совсем разные..Оля-супер детки.... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

omiss
(от схваток просыпалась-перетепливала и дальше спала)))))

Везееет

Alesja
че уж.. пиши давай!!!

Пишу. 15 сходила на узи - сказали рожаю, типа надо срочно в роддом. Я покрутила при всех у виска (мне же срок 5 марта ставили) и пошла домой. вечером сходили в кино. время 12 ночи, я вскочила как ужаленная, бегом в душ, собрала манатки, одела шубу. Проснулся муж - ту куда? Я в роддом! Че совсем что ли??? Иди спать, рожать же 5 сказали %) Я говорю, ты спи, я поеду. Он конечно поехал со мной. Приехали в 7, подняли весь персонал, услышали о себе много нового Отвели в родовую, сказали ждать (о том, что это была родовая., я узнала позже, когда вышла перед родами в коридор ) Пришел врач, посмотрел, заорал на весь роддом, сбежалось куча народу, суета поднялась. пузырь проткнули, начались схватки и боль брррррр!!!!!!! Я говорю, пойду прогуляюсь! вышла в коридор, а на двери написанно РОДОВАЯ! Во я присела!!!! Я даже не поняла, что сейчас все начнется, точнее уже кончится. Через час родила. А врач мне говорит, еще бы протянула, могли бы не спасти обоих! Оказывается, мне в женкской неправильно поставили срок, ребенок уже давно созрел и готов к рождению, а так как ткани плотные, то ре не мог пробиться. Еще бы день - два и он бы там умер. Началось бы зарожение и т.д А последнее узи я делала сама, по собственной инициативе. Все таки есть на земле кто - то.... Может у сына есть Ангел - хранитель. Не могу........

Карапулька
А вот!

а чё это ты дранишься то??? может я тоже хочу....по ночам на часик уходить???

Анютка-незабудка
а мы вот хвастаемся обновками:

omiss
Ваньку покажу-прошлогоднего..

ой какие все детки сладкие ;)

Dgulia
а я по делам своим судебным моталась, как все это достало меня

с кем ты затеяла там тяжбу?

Dgulia
Скажите мне во сколько завтра приезжать???

В 4 но можно и раньше. Мы дома

Mиланка
Может у сына есть Ангел - хранитель. Не могу........

дык все же хорошо!!! чего реветь то??! радоваться надо!!!! вон у тебя какое чюдо бегает... иногда.. на улице.. за руку Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:26

Девочки, дорогие, я пойду посплю, ладно???? А то ведь завтра день тако будет, ух!!!! Денек-огонек

Mиланка
.... Может у сына есть Ангел - хранитель. Не могу........

Маленькие детки-сами ангелы до 7 лет....Не плачь-главно все осталось позади, все вы живы здоровы, посмотри на сынулю, обними и поцелуй..И дай бог, чтобы у вас еще была Тимоше сестричка... :t_0035: Есть бог на свете и он все видит....

У меня завтра родвтсенники 2-ю попытку ЭКО делают-вот тожедержатьбуду кулачки....

Tatka-мама
Девочки, караул...И я ушла на час, а уже как час читаю...

А вот мне интересно стало! Если все наши болтовни в книгу напечатать, сколько томов получится? :=-O:

Mиланка
Оказывается, мне в женкской неправильно поставили срок

А ты сама не считала? Как ты так быстро то? За час управилась??? :=-O:

Mиланка
Все таки есть на земле кто - то.... Может у сына есть Ангел - хранитель. Не могу........

Конечно есть! Не переживай! Главное сейчас всё хорошо! ;)

Alesja
ты еще в секретики зайди

:=-O:

Mиланка

Не может, а есть!!!!!! Ой, как хорошо, когда все хорошо!!!!

omiss
я пойду посплю, ладно????

ну иди поспи немножечко...А завтра и от нас всех целуй и обнимай Ванечку...Все мамы ЯФМЫ его поздравляют... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mиланка

Молодец, что пошла!!! И Хорошо что все хорошо закончилось!!!!
У нас тож непростая история была.., (ну я уж рассказывала)

omiss
а чё это ты дранишься то??? может я тоже хочу....по ночам на часик уходить???

Дак это... Хотеть не вредно ...или вредно? :y_0016_1:

omiss
Девочки, дорогие, я пойду посплю, ладно???? А то ведь завтра день тако будет, ух!!!! Денек-огонек

Я тоже на боковую. до завтра :)

Tatka-мама

присоединеемся!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Mиланка

офигеть :=-O:

Tatka-мама
У меня завтра родвтсенники 2-ю попытку ЭКО делают-вот тожедержатьбуду кулачки....

Таня, ттт, хоть б все было хорошо!!!
У меня подруга с этой же проблемой-второй раз не получилось :( -мне так её жалкооо :( :( :( )

Карапулька
А вот мне интересно стало! Если все наши болтовни в книгу напечатать, сколько томов получится?

Профессор-так проведите исследование...

omiss

Ну пойди, так уж и быть, отпускаем

Девочки, ку-ку, во коль завтра приезжать то, Милана?????

Mиланка
Я тоже на боковую. до завтра

и я! :lazy3:

omiss
Тут Ваню мы рожаем

болтаем языками а не Ваню рожаем

Alesja
ну вот, теперь с чистым бельем и чистыми полами в новый день!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы