Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
Саша, прости, компанию не составим

Лечись давай!!!! я вот тоже хотела написать, что не получается у меня поехать - с Серегой не хочу, а к маме своей не получится - они с Машкой на тренировку очередную идут:(

omiss

Спит прынц то??? мой что-то сегодня рано улегся спать... правда я до хрипоты ему энциклопедию опять читала про динозавров.. он помоему ее уже наизусть всю знает %) пора новую покупать

Tatka-мама
ну мы посмотрим может тоже подъедем...

Она тебе говорила чтоль???

Alesja
они с Машкой на тренировку очередную идут

а чем она у тебя занимается?

Шатенка
тэкс, намахнула чтоль уже, перед родами то?

бутыль 0,3 выпила пивка Крушовица и рыбкой масляной закусила :P :j_0022: Девочки и вам наливаю!!!

Alesja
Она еще жива?????

Она - да постирала 4 кучи в зверском режиме заливки кипятка, сейчас 3 кучу нормально достирывает, и еще одна на подходе у меня квартира уже филиал прачечной напоминает

Шатенка
а чем она у тебя занимается?

айкидо и цирк.. вот не спросила куда завтра намылились:)

MySun

Ань (шепотом), а ты где все развешиваешь то?

MySun
уже филиал прачечной напоминает

Ну точно отпуск положен твоей машинке....

Alesja
Спит прынц то???

Неа-пошел только довольный!!! Все размышляет-как это завтра проснусь Я- всё такой же, а мне уже СЕМЬ!!! :shock:

Alesja
правда я до хрипоты ему энциклопедию опять читала про динозавров.

Саша, ну скажи ты мне уже-вы динозавров фигуры то коллекционируете????

я нашла в шкафу залежи ликера Драмбуи - гадость редкая, и 40 градусов %) но хоть сладко, накинала сейчас в стакан замороженой вишни вместо льда, жизнь стала чуть лучше

omiss
Девочки и вам наливаю!!!

дзинь..дзинь...у меня только чай...Есть коньяк-не хочу его...

MySun
Она - да

Аня-когда вылет то???

MySun
жизнь стала чуть лучше

Шатенка
Миланка, я завтра вычеркиваюсь.

Ну, ты чего, мать??? Давай лечись!!!!!!! Спирта внутрь и снаружи!!! Утром расскажешь, как дела ;)

omiss
Девочки и вам наливаю!!!

пока моя религия спит и руль припаркован, я ЗА

Шатенка
пока моя религия спит и руль припаркован, я ЗА

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Mиланка

Как сходили на ДР?

Alesja
я вот тоже хотела написать, что не получается у меня поехать

Саш, а может вечерком? Будем ждать :)

MySun
жизнь стала чуть лучше

Mиланка
Спирта внутрь и снаружи!!!

зачем переводить продукт?

omiss
Саша, ну скажи ты мне уже-вы динозавров фигуры то коллекционируете????

неа... все как-то не попадались нам в магазинах.. вот когда еще не увлекался видела кучи, просто залежи этих монстров.. а сейчас нигде не видно %)
он у сестры моей три штуки взял... чтоб не соврать игуанадона, птерадактеля и целофизиса.. вот ходит с ними везде... спит с ними, на горшок тоже с ними.. Алиса тут попробовала одного взять - аххха! воплей было но я быстро по репе настучала (словами) - сказала, что если делиться не будет, все заберу и никому не дам!

MySun
я нашла в шкафу залежи ликера Драмбуи - гадость редкая, и 40 градусов но хоть сладко, накинала сейчас в стакан замороженой вишни вместо льда, жизнь стала чуть лучше

слушай, а это пить то можно вообще?

Mиланка
Саш, а может вечерком? Будем ждать

давай я завтра поточнее отпишусь.. если свекровь сможет пораньше освободиться, то наверно получится:)

Alesja
а ты где все развешиваешь то

везде сейчас на стульях - спасает только то, что в моей африке первые партии уже высохли

omiss
Все размышляет-как это завтра проснусь Я- всё такой же, а мне уже СЕМЬ!!!

очень вдумчивый парень, просто супер!!!! в его возрасте дети думают обычно только о подарках

MySun

Удачной дороги и веселого, запоминающегося путешествия (в хорошем смысле слова) :)

Alesja
давай я завтра поточнее отпишусь.. если свекровь сможет пораньше освободиться, то наверно получится

Отлично!!!!

omiss
когда вылет то???

в ночь на субботу

Alesja
а это пить то можно вообще?

завтра видно будет

MySun
обычно только о подарках

он и об этом не забывал подумать...смотрю ходит по кухне и в шкафы во все заглядывает, я ему говорю чего ищешь??? А он -так где подарки то мне?????

MySun

Все, окей!!! ;) Бельё высохнет и еще накопится сто раз ( с нашими засранцами..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы