Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
Я уже то же устала дома сидеть

я уже даже о работе думаю %) , хотя понимаю, что еще совсем рано. Но ничего, лето наступит, полегче будет. ТОлько этой мыслью и спасаюсь.

Девочки, приветик всем!!!

Пошла почитаю чего настрочили

БЛИИИИИН ЖОПА продолжается :boom: :boom:

поехали мы в гараж, и на обратном пути Даника вырвало, да так много Насквозь все до майки этого мне еще не хватало!!!! ладно, если сьел чего не то ( я на творог грешу), не дай бог на дорогу разболеться!!!!

Пришлось его поднять домой, переодеть, самой переодеться, оставить его у консьержки и переться на парковку за креслом!!! заволокла я сумку со шмотками, кресло и Даника домой, машину салфетками оттерла и освежителем набрызгала, кресло еле разобрала, обивку и все шмотки стирать сунула, основание тряпкой пыталась мыть - потом плюнула, под душ затолкала!!!! Даник сидит на руках и ноет, на груди висит, бедный зайка :( один плюс - воду дали.... интересно, на сегодня это все радости, или еще чего прилетит???

уф справилась, ну вы блин и болтушки!!!!

MySun
ЖОПА продолжается

Ну ты, Ань, держись... Как обычно и бывает все одним разом

у меня ощущение, что меня танк сегодня раз на 5 переехал %)

Анютка-незабудка
Ну ты, Ань, держись

спасибо, пытаюсь...

MySun
у меня ощущение, что меня танк сегодня раз на 5 переехал

Представляю...
У меня вот Дашка 3 дня ноет и ноет, ни че делать не дает... Я тож как лимон уже

дак погода отвратная такая, саму плющит, детки все чувствуют сильнее... тоже держись

MySun
БЛИИИИИН ЖОПА продолжается

что то у тебя сегодня совсем все в раз случилось %) %) %) Самое главное не разболеться :(

MySun

Аня, держись!!!!! Данику титьку в зубы - нехай на диете посидит:)

MySun

АНЯЯЯЯ... :=-O: :=-O: :=-O: Чеж такое то????? Вам когда в самолет то???? Как Даник сейчас??? Мотиллиум ему, если чего...(при тошноте)...

Rakhmanina
всем приветик!!!

Привет! ;)

Rakhmanina
вот сидим с Софи мышку с клавой поделить не можем

Яна Смирнова
Омисс,

Яна, спасибо! Просто у меня чувствую такая же беда %) Мне недавно наш педиатр говорит, а у вас гепатит 3-ий не поставлен...Я купила, а мне такого никто не говорил %) Буду узнавать-хорошо, что у меня есть ЯНА :molodec:

Rakhmanina

Такая красивая женщина на аватаре ;) Девочки-вы чего это все дома стреляетесь то???? Мне ваще кайфово, почему-то

А меня тож напрягает немного сидение дома... одни и теже лица, Даша и папа, и так каждый день

Сегодня вот ради развлечения на работу ездила, там день рождения зам директора было... потусили немного с Дашкой, потом его пьяного до дому везла

Девочки, а у меня воды отошли и я пошла Ваню рожать ;) Янааа-буду на те же часы бегать смотреть в туалет Родится мой зайчик в 5.20!!!! Сейчас как-то уже не верится, что он был такой малюсенький!!! А когда он родился-он каждую частичку моего лица разглядывал-как-будто читал (долго-придолго) и слушал-слушал мой голос :love:, а я все говорила, говорила ему как я его ждала, как я его люблю :heart: :heart: :heart: Я так счастлива, что он у меня есть-я не знаю, что я бы без него делала??? Во всех смыслах...и муж тоже- наверно, не было бы нас :meet:

Rakhmanina
ДО ЗАВТРА

Так быстро убежала

Тatyana
я уже даже о работе думаю

Ой ой... Я тоже думаю %) Только я думаю, каааак же неохото работать идти, каааак бы дома то подольше посидеть Так дома хорошо отдыхать и никуда не бежать

MySun

Аня, ну и приключения! Надеюсь всё будет хорошо! Воду дали - уже хорошо!

omiss
Мне ваще кайфово, почему-то

ППКС! Оля, у нас с тобой правда космическая связь!

omiss
Девочки, а у меня воды отошли и я пошла Ваню рожать

Дак куда пошла то??? Рожай здесь! :rtfm:

Карапулька
Дак куда пошла то??? Рожай здесь!

:dada: :dada: :dada: если че - подсобим;)

Фроська то гдеее???

А она у мамы же..

Яна Смирнова
кстати, нам хотели капли накапать от полиомиелита

Яна, хорошо, что прививкой укололись, что-то я про эти капли много отрицательного читала %)

Тatyana
-Юля, ты Аришку пробовала на такого прыгунка садить?

Ага, на тусе у Саши она скакала. Вроде довольнеханька была :)

MySun
вот думаю, нафига мне такой отдых????

%) Аня, это все чертовы проделки! Препятствия какие-то на вашем пути к релаксу! Все ерунда, главно чтоб здоровье не подкачало. Удачно вам отдохнуть

omiss
И что? Хорошая штука??

Вроде нам пронравилась - а я вообще ЗА физкультуру :w_0008:

Rakhmanina
всем приветик!!!

Как ты нас редко песещаешь Хоть бы принцессу свою показала

omiss
а я все говорила, говорила ему как я его ждала, как я его люблю Я так счастлива, что он у меня есть

:love: как здОрово! Какая же ты счастливая и любящая МАМА!!!

Карапулька
Дак куда пошла то??? Рожай здесь!

Я здесь-у меня муж только недавно на хоккей ушел, Машка спит, а Ваня-как всегда в кабине с детским радио веселится Только, что привезли еще 30 шаров ( я их припрятала), муж купил Ване велосипед BMW , а я Лего купила и карту мира голосовую!!!!!! А еще я пью пиво-тоже муж купил-а то говорит тяжело рожать, наверное

Карапулька
Оля, у нас с тобой правда космическая связь!

Ага-видимо гады годы

Миланка, я завтра вычеркиваюсь. Саша, прости, компанию не составим :( У меня сопли до колена и горло жутко болит, глотать не могу... Где-чего подхватила %) Видимо, нагулялась по ветру то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы