Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Mиланка
надо ложки и вилки пойти посчитать

ты чего там при на вес мир закатить решила? купи одноразовых вилок-тарелок да и не парься ;)

Dgulia
А вы то уже проболелись?????

давно уже все проболели ;)

Tatka-мама
Мы можем часика в 16-00.Нормально?

Вот это время самое то

Mиланка
вдруг придется кому - нидудь из дома тащить

по очереди будем, а я думаю времени не будет поклевать

Шатенка
ты чего там при на вес мир закатить решила? купи одноразовых вилок-тарелок да и не парься

да некультурно как то :=-O:
да шучу я :)

FISHA
Мама привезля Марику из Тюмени в подарок германский какой то пластилин с формочками, он пахнет вкусно и на ощупь очень приятный, хранится в баночках, а на крышках этих баночек выдавлены еще разные зверюшки и когда отпечатываешь их на пластелине, получается форменные такие картинки )))

Ага, класный пластилин, он и не мажется так как наш который был. А Марику не нравится? Я вот тоже задумалась купить. Рисовать моей пока не очень нравится. Так черкнет карандашем пару раз и все.

прикусив язык, хвастану про горшок: сегодня на дне рождении были, Аринка увидала там горшочек и тащит его мне. Я говорю, вот у Оли горшочек и у Арины дома есть горшочек, и переключаю ее на игрушки. А она снова мне его тащит и ноет. пощупала памперс - сухой. Посадила на горшок - она надулила и довольная дальше побежала!
:P блин, выпал прикушенный хвастовский язычок ну и ладно, я горжусь своей умничкой :molodec: Она еще сегодня и с кровати сама слезла без моих указаний!

Lelik_m
по очереди будем, а я думаю времени не будет поклевать

Ага я представила

FISHA
я аву поменяла, а то муж как видит постоянно говорит что она у меня готическая какая то что правда такаябыла? Как вам моя новая???

Мне очень понравилась, в твоем стиле!

Шатенка
ну и ладно, я горжусь своей умничкой

Молодчинка!!!Мамина гордость!!!!!
А мы вот последнее время стали вредничать. Мы на горшке с 9 мес, все нормально было, а последний месяц из вредности встает с горшка и тут же писает возле него %) Может пройдет и все снова будет без проблем???

Шатенка
прикусив язык, хвастану про горшок: сегодня на дне рождении были, Аринка увидала там горшочек и тащит его мне. Я говорю, вот у Оли горшочек и у Арины дома есть горшочек, и переключаю ее на игрушки. А она снова мне его тащит и ноет. пощупала памперс - сухой. Посадила на горшок - она надулила и довольная дальше побежала

Юлька какая ты счастливая, молодец твоя Аринка. Я тоже жду недождусь когда она поймет.

про тему горшка. Утром проснулись как то с мужем, лежим, наша доча скачет по дивану галопом задрав к верху попу мы лежим дальше не всаем, она залазит на свою кроватку (у нас одна спинка убрана) встает в кроватке и гордо вытягивается и начинает писать, проходит еще минут дык 15 и она повторяет свой подвиг в том же самом месте мы с ним чуть со смеху не умерли от такой гордой позы как мальчик стоя писает

ттт ттт ттт мы три дня дома какать тока на горшок ходим

Lelik_m
мы с ним чуть со смеху не умерли от такой гордой позы как мальчик стоя писает

молодец!!!!!!!

Шатенка
приедем вот с этими красотками:

Юль, только давай сначала к моим заедем - Серегу маме моей сдадим, а то там Маша стонет - Сережу просит:)

Шатенка
прикусив язык, хвастану про горшок

Шатенка
еще сегодня и с кровати сама слезла без моих указаний!

ну вы просто атас!!!! я вот Серегу месяцев с 6 сажала на горшок.. и жил он у меня в штанах-трусах дома... а все равно, начал проситься на горшок только к 2,6 годам Лиля вон помнить наверно, как я к ней с Серегой приезжала беременная и Серега в памперсе был.... а ночные пописы прекратились только после 3х лет.. как раз сюда переехали...

Mиланка
Мы на горшке с 9 мес, все нормально было, а последний месяц из вредности встает с горшка и тут же писает возле него Может пройдет и все снова будет без проблем???

Мы тоже с горшком давно дружить начали. Бывает, что прям выгибается, не хочет садиться. Сейчас частенько хнычет и убегает от меня, когда я ее посадить собираюсь сама. У них это бывает. ;)

Lelik_m
и она повторяет свой подвиг в том же самом месте

Не помню, писАла-нет, у нас Аринка в Новогодние праздники повадилась за елку бегать Забежит, нассит Поэтому елка до мая не задержалась Теперь повадилась в стульчике своем дела делать %)

Alesja
давай сначала к моим заедем

это куда?

Шатенка
Забежит, нассит

молодец не прилюдно же писать

Alesja
проситься на горшок только к 2,6 годам

Ого :=-O: как это у них все долго :( мой тоже в тусах дома, а иногда и без

А на ночь я его один раз решила без памперса положить. хватило на 3 часа. Потом проснулся весь в пописах, даже футба была мокрая :=-O:

zykovka
Блин, а мы ну ни в какую не писаем туда. Иногда уговоришь посидеть, вот сядет посидит и на этом все, потом встанет и нафурит. Незнаю что и делать, может позже наладится все. Что скажете?

Тоже так же, сидит неохотно и не долго. Не настаиваю

Шатенка
Посадила на горшок - она надулила и довольная дальше побежала!

Вот с кого нужно брать пример! Молодец Ариша!

Mиланка
хватило на 3 часа.

у нас у знакомых дочка на три месяца старше нашей, дак они мне говорили что дети ночью не писают, типа их дочка с восьми месяцев без памперса спит, ну и я решила проверить фокус не удался писает моя по ночам

Шатенка
это куда?

малышева=хохрякова

Lelik_m
дак они мне говорили что дети ночью не писают, типа их дочка с восьми месяцев без памперса спит, ну и я решила проверить

ага, у меня Серега с 2,4 ночью без памперса спал... раза по три бывало под ним пеленку меняла - зае меня это порядком.. а запах то - мама дорогая!! :=-O:

Lelik_m
как мальчик стоя писает

Lelik_m
мы три дня дома какать тока на горшок ходим

мы еще ни разу не какали в горшок

Шатенка
у нас Аринка в Новогодние праздники повадилась за елку бегать Забежит, нассит

за кустики

срочно нужны размеры пивной банки. высота хотя бы %)

Mиланка
Ага! Клевый! А че обод только у одного есть? А скоко стоит?

Миланка, обод есть просто он вверх поднят ;) Велики один в один. Стоит 1225р.

Lelik_m
дак они мне говорили что дети ночью не писают,

А куда девается жидкость, выпитая на ночь (смесь, кефир, титя). До утра что ли терпит, :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы