Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
эта та которая ножки поднимает в горизонтальное положение

не поняла, да ладно, не суть важно. Я просто думаю щас, что видимо продам свою любовь, и куплю ЛК 301

omiss
Оля то без интернета???

ага, там модем телефонный, она у мамы щас,т.к. дома ремонт капитальный начался

Lelik_m
оправляйтесь

Alesja
Пусть Вжик младший поправляется!

Mиланка
поправляйтесь!!! больше не болейте!

Mиланка
попраляйтесь

спасибо!!!) пьем нурофен пока

мы тоже купили коляску, просто восхитительную, прогулку, очень понравилась и компактно складывается в чехол. вот такую в папки сыночки в Фан-фане:

Саша, мы не сможем :( мне надо сегодня в суд за решением

Mиланка
киньте ссылку

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

vzhik
мы тоже купили коляску, просто восхитительную, прогулку, очень понравилась и компактно складывается в чехол. вот такую в папки сыночки в Фан-фане:

Я на нее тоже смотрела ВИтаминка назывется, да? Она блин тяжелая %) мне с 3 этажа на себе не унести двоих :(

Mиланка
ВИтаминка назывется, да

не, называется Lider Kids S400, около 6 кг весит, в 2 рааз легче ребенка)

Alesja

спасибки!

vzhik
не, называется Lider Kids S400, около 6 кг весит, в 2 рааз легче ребенка)

Блин, у меня уже все в голове смешалось %) Да, вроде и ее смотрела. Чет меня все не устраивает короче. Чет все не то %)

Mиланка

ты съезди в фан фан там все попробуй коляски покатай там ребенка и тогда определишься

сообщения ааааааааааааааааууууууууууууууууу

Lelik_m
ты съезди в фан фан там все попробуй коляски покатай там ребенка и тогда определишься

Да я там каждый день тусую всех продавцов уже достала наверное Фан фан от меня в 15 минутах на коляске ;)

Mиланка
Фан фан от меня в 15 минутах на коляске

везет тебе

Lelik_m
везет тебе

ой, я не нарадуюсь, что мы квартру в центре купили. Все рядом, а когда машины нет, так вообще лафа :)

Всем привет :) Я наверное десятая буду :)

По поводу колЯски. Я выбираю между Капеллой 321 и ЛК 400 :)

Просьба к обладателям таковых: напешите, пожалуйста, минусы этих колясок. ;) Прочитала в отзывах, что ЛК , если перегрузить корзину и рюкзак, назад падает. Задумалась.

vzhik
просто восхитительную

ты не обижайся, но мой муж бы это слово не в жизни не употребил, описывая коляску... Так интересно иногда читать, что ты написал-как с нами наравных ;) ( я просто считаю, что мужчины инопланетяне-а ты вроде земной ;) )))

Alesja
Девченки!!!! Пригоняйте ко мне сегодня к 15 часам

Мы с Фишей приедим :)

Яна Смирнова
Саша, а можно мы позже подъедем? Поспит моя красотка, я ее покормить попытаюсь и поедем к тебе. Вы до скольки посиделки планируете?

Я наоборот хочу, чтоб Настя в дороге поспала. И у Саши покормить.

Тatyana
Я выбираю между Капеллой 321 и ЛК 400

У нас Капелла 321

omiss
ты не обижайся, но мой муж бы это слово не в жизни не употребил, описывая коляску.

А мой, вообще сказал все вопросы по коляске к моей жене :)

Alilka
А мой, вообще сказал все вопросы по коляске к моей жене

аналогично!

Тatyana
Просьба к обладателям таковых: напешите, пожалуйста, минусы этих колясок.

В капелле 321 крупным деткам тесно в плечах

Alilka
Мы с Фишей приедим

:dance2:

Alesja
Девченки!!!! Пригоняйте ко мне сегодня к 15 часам буду всем рада!

У нас сопли рекой сегодня :(

Alilka
У нас Капелла 321

Лиль, всем довольна?

Тatyana
Лиль, всем довольна?

прочитала:

Alilka
В капелле 321 крупным деткам тесно в плечах

Костик у меня примерно кг 11 весит, рост 80-82. Вроде не крупный :y_0016_1:

Alilka
А мой, вообще сказал все вопросы по коляске к моей жене

так я почему и удивляюсь...мой бы даже разговаривать про это не стал-какую надо Оля коляску? Эту? Иди купи!
Андрей-какая у вас коляска???? Все вопросы к Оле

АААААААААААААААААА, я тоже на тусу хочу :y_0023: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

omiss
ты не обижайся,

Оля выбрала ее, я даже и не знал что мы менять собрались капеллу уже. потом я про неее почитал, и мне понравилось и на след. день мы купили. а так я отозвался,т.к. с коляской в основном зимой я гулял - Оле тяжело. и не понаслышке знаю как трудно спускать коляску, какие они громоздкие и каких бы функций можно добавить. когда мы взяли эту коляску, я на след. день уже пошел в ней гулять. во первых, она складываетсЯ суперски и ее мона потерять в багажнике, реально прям. у нее стильный чехол для переноски т.к. позиционируется как каляска для активных молодых родителей и добила меня в плане кайфа система постановки на тормоз. в общем, очень понравилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы