Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Анютка-незабудка

Ты приготовилась к дню рождения Даши?

Lelik_m
мы в пятницу в 8-00 утра ходили с Роней кровь сдавать и рядом с нами мальчик сидел на лавочке и он как давай блевать, я в шок впала но было уже поздно к вечеру мою стало рвать а потом ночью и папу а утром и меня короче это у нас был ротовирус

:=-O: :=-O: :=-O: Офигеть!

Tatka-мама
Ты приготовилась к дню рождения Даши?

на сегодня план выполнен, а завтра только предстоит.. %)

Lelik_m
мне анька манька сказала чем лечиться и теперь мы в полном поряде

Ну ка напиши мне тоже чем лечится?

Tatka-мама
я даже на коньки (первый раз встала) В жизни??? :=-O:

Анютка-незабудка
а завтра только предстоит..

и не на один день? ага? Мы с понедельника по пятницу праздновали...

Карапулька
В жизни???

Да Надя, первый раз в жизни встала на коньки...Все мне было не до суг..У меня и муж такой, он ни куда не хочет ездить со мной, вот сына подрастет вместе пойдем на горные лыжи вставать. Уж очень хочу научиться...

Девочки а кто-то был в магазине Дай-ка, а то нам туда сертификат подарили, а в инете про него мало написано, продукцию не посмотреть..

Tatka-мама
в магазине Дай-ка

Я была правда давно, так ни че магаз, можно че-нить подгдядеть

@nna

Аня, Лева у тебя вообще умненький мальчишка растет..Мы на фотках очень любим себя смотреть и говорить Ляля.

Анютка-незабудка
Я была правда давно, так ни че магаз, можно че-нить подгдядеть

А там игрухи? ли еще что-то есть?

Карапулька
В жизни???

Я тоже всего один раз в жизни на коньках каталась, еще хочу... правда плохо получалось

Tatka-мама
на горные лыжи вставать. Уж очень хочу научиться

Ага, у меня муж с 4 лет катается, занимался в спорт секции, меня 1 раз привез на гору... во я страха натерпелась :=-O: !!! Но все равно тож хочу научитьсяСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:46

Tatka-мама
А там игрухи? ли еще что-то есть?

вроде только игрухи, остальное не помню

Tatka-мама
Ну ка напиши мне тоже чем лечится?

после рвоты 4 часа ничего не есть и не пить потом принимать Полисорб по чайной ложки в тесении 2 часов каждые 10-15 минут, потом дала сушку + сухарик и 2-3 ложки каши овсяннной подождала еще часик и дала попить воды сначало 50 мл потом 100 мл и самое главное смотреть за температурой и за тем что бы писила(моя пописила тока спустя 8 часов %) ) если все нормально то можно постепенно возвращаться к привычному ритму жини.
Правдо мне еще в аптеке дали одно лекарство не помню его названия но оно что то типо смекты но получше качеством, я его просто подруге отдала мы ее сына заразили %)

Tatka-мама
Да Надя, первый раз в жизни встала на коньки..

а я так люблю на коньках кататься правда как замуж вышла компании все как то нет кто бы катался

Посмотрела фото со встречи классно вы посидели

Tatka-мама
Девочки а кто-то был в магазине Дай-ка

я была... там только игрушки... ну еще мы там свечки для торта покупали... а так только игрушки всякие разные!

Alesja
ну еще мы там свечки для торта покупа

блин, ну где вот ты ранбьше была????? Я с ног сбилась свечки эти ищу!!!

Анютка-незабудка
Я с ног сбилась свечки эти ищу!!!

в детском мире их полно всяких разных!

Анютка-незабудка
Я с ног сбилась свечки эти ищу!!!

А мы вообще в магазине Манетка купили.

Alesja
там только игрушки...

Пойду игршками закупаться тода..правда места нет-куда их ставить.

Alesja

Tatka-мама

вот вот так всегда... где я была там нет...

Tatka-мама
Да Надя, первый раз в жизни встала на коньки...

Ого! Ну и как очучения?

Анютка-незабудка
Я тоже всего один раз в жизни на коньках каталась, еще хочу... правда плохо получалось

Кааак тааак то? А в школе на физре?

вот не знаю писать ли свой рассказ про роды(все пишут вроде) только он у меня радостно-грустный :(

Девочки,я смотрю вы задачками увлеклись.

Mиланка
не знаю про Лунтиков, Смешариков

Все впереди.

Tatka-мама
Мы доехали более-менее нормально

Ну хорошо!Егорку целуй,пусть поскорее выздоравливает!

Lelik_m
и теперь мы в полном поряде

Молодцы!
А я сегодня как Фиша,кучу дел переделала.Разобралась во всех шкафах на кухне и в нашей комнате.Кухню и ванну перемыла,так свежо и хорошо стало.А сколько хлама повыкидывала....Ужас. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы