Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Ilena

:j_0002: красавец!!! развлекушка купаться.... :)
удоб

R'n'cha
под комп доску прибивали

тож придется, похоже... а то тянет ее туда

R'n'cha
дети очень внезапно совершают всякие открытия

у меня вчера обои оторвала в коридоре %) такие рученки цапает все что попадется %)

Meggy
интересно, а есть карапузы, которые не хотят на руках сидеть?

ну может кто НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ... или хотя бы не толстые

всем прывет! чёт я сёдня варёная какая то :vis: вроде поспали не плохо сегодня, и утром вместе с мелкой вздремнула, а хожу как зомби %)

R'n'cha

ой какая пышечка!!!! :heart:

БукаЖка с букашатами

Наталья ты где? Гуляешь ,что ли? Во сколько за Олеськой пойдешь? ;) мой карапуз что-то решил вздремнуть... видимо в садик пойдем не раньше 17-00, чтобы успел набуяниться и устать... или тогда уже и папа придет?
Блин, где же просвет в этой беспросветной каторге??? :boom: видимо, у меня еще все впереди - папе грозит еще в мае на 3-4 недельки уехать... на ОЧЕРЕДНУЮ учебу %) вот видимо тогда-то я и стрельнусь с одной врединой капризной и другим активным шилопопиком :ma:

Ilena

сладкий малышь!!!!! а чем ванну моешь?

анюто44ка
хожу как зомби

та же фигня. Главное ,пыталась вчера лечь спать пораньше... вместе с Ваней... Щас же!!! Не могу я уснуть в 21-00! Потом завертелось - сначала Мнаня налила в ванной воды, папа начал скандалить, мы ее отругали, она обиделась и специально начала выть противным голосом. у меня и вообещ весь сон пропал. а потом Маня потеряла жирафа и устроила истерику на полчаса - не ложилась без жирафа спать... Ну и что - уснула я где-то около 23-00... а сколько раз ночью Ваня изволил копошиться, питаться и пинаться - это я даже не считаю %) помню, что под утро уже какая-то ерунда снилась, а тут будильник... и я как вобла вареная... %)

R'n'cha
вот Мане было 8 месяцев

такая фотка, прям художоственная - девушка с яблоками доску не разглядела нифига

R'n'cha
Наталья ты где? Гуляешь ,что ли? Во сколько за Олеськой пойдешь?

да я тут, че то мониторю хожу, да паралельно прибираюсь как Кира позволит. за Олеськой пойду... даж незнаю, часа в ? чет думаю, идти в магазин перед этим или нет... вроде все купила, дак съела Олескино желе вот и думаю, купить что нибудь чтоб возместить ущерб, или нет...

Всем привет :)
Анютку с полугодием урраааа ;)
Про каши, я тут недавно жаловалась что Дюха плохо каши ест, так теперь это неправда, хорошо ест , Едим малютку, нестле, беби с яблоком, это все гречка, рисовую только малютку. Буду наверное вместо утра, вечером кормить

Ilena
Кароче, веселое у мя сегодня было утро....

Да уж бывает иногда

Ilena
в стульчике для купания

лапочка глазастенький :)

R'n'cha
да купи конечно, он не очень дорогой, а с ребенком он очень даже пригодится...

сикока стоит???

Meggy
интересно, а есть карапузы, которые не хотят на руках сидеть?

мой просто не знает, что такое на руках . С четырех Дюшиных месяцев сил носить на руках у меня нет Сейчас ручки тянет только чтобы вставать, постоит подержится и опять поползет по своим младенческим делам

Девочки,спасибо всем за поздрвления:)

М@рия
она знает, что съест чуток, а потом титя

а у нас наоборот,с ложки с удовольствием кабачрк ест и еще блаженно мычит при этом,а титю нам надо всунуть,чаще перед сном ест и засыпает,а так только минуты 2 от силы....

Ilena
Кароче, веселое у мя сегодня было утро

katrisha
и титю сидит гипнотизирует

R'n'cha
что лучше - Калгель или Камистад?

калгель безопаснее,нам тоже что ничего не помогает(настроение и состояние ребя не изменяется после нанесения). А я попробовала сама камистад себе,чтобы знать ,что ребенку даю :=-O: :=-O: У меня так десну заморозило и довольно долго это было,что уж у них там бедных происходит....решила,что буду мазать им,если уж явно видно,что деса покраснела и опухла...

Ilena
гомеопатические свечи Вибуркол

я с сыном их использовала-температура не сбивалась,а в сочетании с этими свечами нормально....потом просто на них перешла,кстати,надо купить ;)

R'n'cha

У меня Олеська КАЖДОЕ утро, идя в садик, спрашивает - а где моя Маша? А она уже в садике? а она в каком садике? и пр и пр и пр слушай, надо как то встретиться и дать детям погулять вместе)))

Ilena

прикольный зая,а стульчик присасывается на ножках?

R'n'cha

белокурое чудо ;)
надо тоже свою хоть выложить,а то ни разу еще не показывались
еще бы найти куда все фотки папа скачивает

R'n'cha
ну запихаешь в попу, а ребенку не понравится, будет орать

стесняюсь спросить, а что ему там может не понравиться??? они же маленькие, и ощущений от них никаких. Мои обе даже не замечали этой процедуры ;) Вот года в три Оле пыталась поставить - это да, пришлось вдвоем держать больше не практиковали

Mirabella
надо тоже свою хоть выложить,а то ни разу еще не показывались

Просим просим :clap:

R'n'cha
уже какая-то ерунда снилась

да сегодня тож, девочки, капец вспомнила, снится, что Сашка падает с кроватки, я соскакиваю и пинаю спросоня кроватку, она проснулась, запищала только до меня дошло, что делаю... сегодня папа сказал вместе с детьми спать уложит... а то похоже гуси уже летят

Дюшик
Едим малютку, нестле, беби с яблоком, это все гречка, рисовую только малютку

Оль вы каждый день разные?

Meggy
В выходные поеду в город

видимо, все, кто не в центре живет так говорят :hihiks: я тоже раньше говорила, так меня один знакомый высмеял - типа, а ты, что , из деревни, "в город собралась" Щас я важно говорю "я в центр поехала" ;)

Дюшик
мой просто не знает, что такое на руках

Он у тебя сколько весит сейчас?
А моему по барабану все. Мама должна быть всегда. Даже если он сам играет, то мама должна сидеть рядом %)

zhuchok
года в три Оле пыталась поставить - это да, пришлось вдвоем держать

Дюшик
Едим малютку,

она говорят плохо размешивается?

zhuchok
"в город собралась"

Слушай, а ведь и не задумывалась никогда
Мама раньше говорила так, когда мы еще сама мелкая была, вот на автомате и говорю так же...

zhuchok

Лена, ты Ладочке еще кашки не давала? Не созрела пока психологически?

БукаЖка с букашатами
а где моя Маша?

забирайте!!!!!
она нас вчера ДОСТАЛА!!!!
мы с папой как чокнутые по всей квартире искали ее долбаного жирафика... который естес-но оказался - где бы вы думали? - у нее почти в постели! :=-O: возле ее кроватки стоит "стульчик для родителей", так вот она там его завалила барахлом. Блин, три комнаты обыскали, кухню и коридор!!!!!

М@рия
Оль вы каждый день разные?

Да. Сама не знаю почему так даю. Все таки вкус у них всех разный, хоть и гречка.

Meggy
Он у тебя сколько весит сейчас?

Чего то не взвесили его вчера. Но хирург сказала, что он просто огромный для 7 месяцев

Meggy
Мама должна быть всегда

Нашему пофиг, можем с мужем пол-часа на кухне возиться не позовет. Только если залезет куда-нибудь и выбраться не сможет зовет

zhuchok

она говорят плохо размешивается?

все каши вилкой мешаю, хорошо мешаются

Meggy
то мама должна сидеть рядом

всё именно также!!!!! %) когда же это прекратися? когда она будет сидеть тихонечко в уголочке и игрушками играть?

zhuchok
а что ему там может не понравиться??? они же маленькие, и ощущений от них никаких. Мои обе даже не замечали этой процедуры

мне как-то рассказали про ОЧЕНЬ негативную реакцию ребенка на жаропониждающее в свечах, я видать очень впечатлительная :=-O: ну и помнится Мане ставила свечки глицериновые - тоже не в восторге обычно была от этой процедуры. Ну да, в 1-2-3 месяца им пофигу, но в 7-8 уже вполне себе отбиваются, обижаются... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы