Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

maman*ka
Ой, какие все невесты просто загляденье дежавю?

БукаЖка с букашатами
ты ей скажи, что че то она от сестры отстает))) Да не! Она просто ленивая!

Эскимошка
Да не! Она просто ленивая!

Не царское это дело ползать

Ilena
про картинку у нас наверно мысли сошлись ;)

БукаЖка с букашатами
Срущаягдепопало Наглосрущаягдепопало

БукаЖка с букашатами
у тя муж опять уснул Муж - обьелся груш! Ну мне то, хоть иногда то, можно с мужем поругаться!

львов
Не царское это дело ползать Точно!

[IMG]s13.rimg.info/18af7d8d264301d869492e760c32a56c.gif[/IMG][/URL]
Галя, это из той же оперы

Эскимошка
можно с мужем поругаться!

А я думала, что вы никогда не ругаетесь :m_39:

Без компа с телефона долго не поболтаешь, значит буду отсыпатся. Спокойной ночи! Кто не спит - Приятных болтушек!

львов
из той же оперы

Эскимошка
Ну мне то, хоть иногда то, можно с мужем поругаться!

чё, летом идем мужиков кадрить? :m_15:
завидные невесты такие, у одной двое детей, у другой шесть

Ilena
Спокойной ночи

Спокойной, до завтра

львов
А я думала

гыыы!!! А мы что? Ангелы с небес?

Ilena
буду отсыпатся. Спи на здоровье! Спокойной ночи! ;)

всем собирающимся спать - слаких снов!!!
надо бы тоже сегодня долго не сидеть

ну и раз уж вы тут че то пошлите опять)))

[img]s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
чё, летом идем мужиков кадрить?

А как ж? ;)

БукаЖка с букашатами
у одной двое детей, у другой шесть Ну не обязательно сразу до инфаркта доводить!

БукаЖка с букашатами
че то пошлите опять)))

Да нееее!!! Это так!!! Безобидно!

[IMG]s16.rimg.info/71281ccc3320cc00af302fd5963d26fc.gif[/IMG][/URL]
Надеюсь девчонки нас завтра не убьют

Наташа, так кошка где твоя сейчас, у мамы?

Эскимошка
сразу до инфаркта доводить!

че, на попозже оставить? типа - погулять погуляли, пива за чужой счет попила, он - может к тебе? - да я бы не против, но ты знаешь.... у меня дома муж и шестеро детей :y_0006:

львов
Наташа, так кошка где твоя сейчас

не, кошка дома. мама седня туда ездила кормила всех животных))

львов
Надеюсь девчонки нас завтра не убьют

[img]s17.rimg.info/339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif[/img]

Деффки, самое главное!
я сегодня целый день думала в че покраситься то бы мне))) думала о блондинке все. Пошла вечером в магазин, стояла краски рассматривала полчаса - ради любопытства. и там вдруг наткнулась на тоник рыжий - "золотая осень". я даже если и представляла себе рыжий, то такой мне не нравился ни когда - слишком светлый, НО, думаю - этож тоник, а у меня волосы темные, все равно так не получится. пофиг, взяла, хоть посматреть, подайдет ли мне оттенок рыжый)) и слушайте - в целом покрасилось плохо, хотя мама сказала что оттенок есть очень рыжый, НО - я когда голову им намазала у меня волосы такие рыжие-рыжие были, и мне, блин, че то понравилось, хотя никогда себе этот цвет даж не представляла :y_0003:
кароч вот щас думаю, надо будет попробовать, что ли)))))))))

БукаЖка с букашатами
кароч вот щас думаю, надо будет попробовать, что ли)

4 ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ОКРАШИВАНИЯ В САЛОНЕ

1 Принесите с собой фотографии. Найдите фотографию, на которой изображена женщина с тем цветом волос, который вы хотели бы получить. Когда перед глазами есть картинка, мастеру сразу ясно, чего вы хотите.

2 Вспомните о еде. Если у вас нет с собой фото, сравнивайте оттенки волос с цветом еды или напитков. Медовый, шоколадный, капучино, корица – все это более выразительные определения, чем золотой или каштановый.

3 Если вы хотите кардинально изменить цвет, сначала запишитесь на консультацию к специалисту. В хороших салонах эта услуга бесплатная, а для вас она может оказаться поистине бесценной.

4 Отлично защищает окрашенные волосы такая процедура, как ламинирование. Суть ее – в нанесении прозрачного красителя, формирующего своеобразную пленку (в его основе протеины пшеницы и сои). Ламинирование позволяет увеличить объем прически, придать блеск, а главное – не дает солнечным лучам, морской соли или хлорке проникать в структуру волоса и вымывать краситель. Процедуру особенно рекомендуется сделать перед отпуском. Продержится ламинат около трех недель.

БукаЖка с букашатами
че, на попозже оставить?

Ага![img]s17.rimg.info/339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif[/img]

львов

класс, спасибо, а как думаете, вот мне бы такой пошел... ктонить помнит как я выгляжу, или поискать фотку?))))
да и зачем описывать цвет - можно же выбрать, типа, из каталога, наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы