Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Ilena

Какой хорошенький и молодец!!!!!!!

Meggy
С мужем держи пока оборону

БукаЖка с букашатами
Олеську на пн-вт забрать к себе ну и пусть берет, он правда скорее всего через детей подкатить хочет, а ты стой на своем дети отдельно, наши отношения отдельно, пусть берет Олесю, занимается :bear:

БукаЖка с букашатами
вот и незнаю, думаю

конечно пусть берет,только пусть пообещает,когда у него дети,что в рот ни капли спиртного ;)
и вообще,пусть в театры ее водит,на аквавыстовку и его проблемы,где денюжку взять)))

Meggy

БукаЖка с букашатами

Mirabella

1/2

Спасибо девоньки

БукаЖка с букашатами

1/2
наши отношения отдельно, пусть берет Олесю, занимается

Полностью согласна, деток совершенно никак не должны касатся взаимоотношения взрослых. Олеська ведь и маму и папу любит, так может и пускай пару дней с папой побудет, а Вы уж как нибудь сами потом разберетесь когда немного успокоитесь, я думаю сгоряча не надо ниче решать .

БукаЖка с букашатами
вот и незнаю, думаю...

У него же с Олесей хорошие отношения. Он ее любит, заботится. Пусть возьмет, только телефон чтобы не отключал и трубку брал, когда ты звонишь.

львов
А в се говорят, что копия мужа

вот и про мою говорят, что копия мужа. Но! и на твою Ульяну моя Света похожа... наводит на мысли

всем привет!

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
:y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Mirabella
,что в рот ни капли спиртного ;)

да нет, конечно, тем более они там с отцом будет - а отец у него ни пьет, и ни кому там этого сделать не дает))) пьяных их туда не пускает - поэтому все пьянки щас они у матери тусуются))
не, я не протв чтоб он брал, просто ни разу там Олеську с ночевкой не оставляла, даж незнаю...

Sharlotka
Но! и на твою Ульяну моя Света похожа... наводит на мысли

у тя муж, какнить, на Украину не ездит?

БукаЖка с букашатами
я тожпро наращивание думала,

моя знакомая наращивала волосы (причем она сама в салоне работает парикмахером), ходила довольная сначала, а потом когда сняла эти волосы, то как будто лысая осталась %)

М А Р И Я
Маленькая девочка
У папы на коленочках,
Маленькая девочка
Машенькой зовется.
Все ласкают девочку,
Все играют с девочкой -
Ведь не просто так ребенку
Имечко дается!
Машенька - желанная,
Машенька - любимая,
Имя твое древнее
И для нас правдивое!

Мария -
любимая, желанная - древне-еврейское
[IMG]s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG]

Эскимошка

Мороженка, ты когда в ёбург собираешся?

Эскимошка
Присмотрелась, а мужчинка такой ничегоооо! Не забывайте у меня 6еро детей!

класс!

Эскимошка
вместо одной Волги, Волга и Волжонок!

20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

П О Л И Н А
Там, где ягода-малина,
Дом стоит, а в нем Полина.
У Полины там игрушки,
Мишки, зайки, погремушки.
Там стоит ее кровать -
В ней Полина любит спать.
И Полине, нашей крошке,
Тихо льется свет в окошко,
Шепчет сонная луна:
"Ты, Полина, спать должна,
А иначе, паинька,
Так и будешь маленькой!"

Полина -
малый (от основы "Павел") - латинское.
[IMG]s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
Мороженка, ты когда в ёбург собираешся? Натк! Я уже и незнаю, что тебе сказать! :(
На праздники эти хотели поехать! А тут опять, двадцать пять! %) Да и зарплату мужу так и не дали! Хотя до 17 должны были дать! ... :(

zhuchok

В междусобойчике все рецепты :) это Настя надоумила :)

Всем добрый день!!! :)

Ilena
Лёньчик ненадолго сам встал на ноги, держась за спинку кроватки

Умничка!!! Поздравляю :y_0019:

zhuchok
Так что еще раз подумайте и посоветуйтесь с грамотным парикмахером, чтоб заранее вам все тонкости рассказали

Конечно если соберусь наращивать, то только после грамотной инструкции специалиста)))) Просто хочется хоть раз в жизни попробовать, что это такое)))

radaya
У меня минус 2300 кг. за 5 дней!!!! Урааааааа!!!!!!

ОГО!!! :=-O: Молодец!!! :y_0019: Я тоже так хочу))))

БукаЖка с букашатами
а с в чера то, наготовила обмундирование, облажилась вся - калгелем, да камистадом... а ни че и не пригодилось, и у меня, вдруг, такой ребёнок спокойный

Это как из серии "летом взять с собой зонт, чтоб дождя не было..."

БукаЖка с букашатами
начинааается... муж щас написал - я со следующей недели хочу ЗАКОДИРОВАТЬСЯ

короче, он опять ждет, что все будет по старому сценарию, что вы опять сойдетесь %)

Ilena
Мелкий еще раз встал, пофоткала его первые вставания

КрасавЕц :w_0021:

1/2
а ты стой на своем дети отдельно, наши отношения отдельно, пусть берет Олесю, занимается

+1000

Sharlotka
ходила довольная сначала, а потом когда сняла эти волосы, то как будто лысая осталась

меня и с карвингом так пугали. Ниче не выпало. У меня у самой волосы очень густые. Пара троек эксперементов не повредят
Люди направо налево утверждают, что наращивать ресницы вредно для родных... И ниче, поголовно все (почти все) наращивают Я не наращивала только по причине, что глаза чувствительные)))

Эскимошка

стихи

Эскимошка

ну смотри, просто надож меня теперь поймать
да и муж предложил забрать животных у нему в сад - переживает что они у меня коньки двинут от голода кроме кошки - закошку не переживает)))) а ещё, слушай, он тут все хочет Кишку себе оставить, а тыж его, вроде, хотела забрать все... даж незнаю, может тебе туську, рыжую?

ещё у меня ира щас грызла сыр %) я уж не стала забирать - чем бы дитя не тешелось)))

БукаЖка с букашатами
щас грызла сыр

Ваня Полинин уже опробовал сыр, так что Кира не первая

БукаЖка с букашатами
просто надож меня теперь поймать Ты телефон не отключай! ;)

БукаЖка с букашатами
может тебе туську, рыжую? Тыж говоришь она пугливая! А нам ручного надо!
Девочки! Не теряйте! У меня мейл взломали! А все регистрации на него! :( Пока идут предупреждения об отключении! %)

БукаЖка с букашатами
у меня ира Фу ты! Не сразу врубилась!

radaya

Полинк! А ты не слишком разогналась? Говорят же, что быстро худеть нельзя! :(

Meggy

точно))
не, просто в сыре очень много соли, и ващще как бы не рекомендуют маленьким.... нооо, блин, если это заставило её посидеть на месте 5 минут мунут

Эскимошка
у меня ира

блин, очепятка))))

Эскимошка
Тыж говоришь она пугливая!

даж незнаю - ну вон Олеськаж её тоже,вроде таскала как то))) она просто носится как меторо, когда к клетке подходишь надо бы вам приехать да посмотреть...

Поздравляею с полугодием!!!! УРА!!!
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)[/cit]
:w_0021: :w_0040:

БукаЖка с букашатами
надо бы вам приехать да посмотреть... Я боюсь, что если посмотрю - обоих заберу! Мне не выбрать будет!
А попку то не передумала ещё отдавать? ;)
Блин! Мы с тобой нерешительные какие то! Ты отдам/неотдам! Я еду/не еду!

Девочки, у меня парни днем спят на пару - такие заюши :y_0018: Прям налюбоваться на них не могу :y_0017:
Это мое любимое время суток, когда оба дрыхнут 3 часа сподряд, я столько делов успеваю переделать. Еще и отдохнуть получается :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы