Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Девочки сегодня прощеное воскресенье. Простите меня :)

хо-ро-шо, все будет хорошо! все будет хорошо - я это знаааааюююю :dance2:
хо-ро-шо, все будет хорошо! все будет хорошо, ой чувствую я дефки загуляяяяяююююююю
а чо, деффки! может - таво - ??? по чуть чуть шампусики может? чё думаете?)))

БукаЖка с букашатами
ой чувствую я дефки загуляяяяяююююююю

ЛеТа
Простите меня

дык было бы за что но прощаем!
ну и вы меня простите тогда)))) за то что иногда приходится оч много страниц перечитывать всякой лабуды

Наткнулась на фразу:

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама!

ЛеТа
Девочки сегодня прощеное воскресенье

Правда? Ну тогда и меня простите, если что не так ;)

Meggy
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама!

в подпись! ;)

БукаЖка с букашатами
в подпись!

Добавила ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:00

Meggy
Добавила

Олеся ещё и с кошкой подралась %) вся исцарапаная теперь)

БукаЖка с букашатами
Олеся ещё и с кошкой подралась

%) Что не поделили?

Meggy
Что не поделили?

место на кресле))) да блин, Олеська надоела - сама лезет, а потом одит - меня кошка обидела, наругай её)

Всем привет, именинников с праздником урррраааааааа.

Я тоже собираюсь где-то к 14 часам подтянуться с блинами , вобщем Букажка если что тебе звонить буду, будешь у нас центром сбора, где ты там и мы

БукаЖка с букашатами
сама лезет, а потом одит - меня кошка обидела, наругай её)

У меня Миша мопса тоже то за уши ухватит, то за хвост. Тот предпочитает уйти быстенько

Дюшик
общем Букажка если что тебе звонить буду, будешь у нас центром сбора, где ты там и мы

гг, как бы этот центр самый последний не приехал

Meggy
У меня Миша мопса тоже то за уши ухватит, то за хвост.

гыы, а ведь он ещё даже не ходит
девочки! возмите фотик - кто пойдет!!

БукаЖка с букашатами
а ведь он ещё даже не ходит

Боюсь об этом думать Заранее жалко песика

БукаЖка с букашатами
! возмите фотик - кто пойдет!!

обязательно

ладно, мы будем выходить скоро. буду с блинами, Олесей, Чаем))) а ещё - я камеру возьму, мама уговорила... кароч, посёпали мы

БукаЖка с букашатами
ну и вы меня простите тогда)))) за то что иногда приходится оч много страниц перечитывать всякой лабуды

ой,Наташа,я всегда твою "лабуду" читаю и сижу ржууууу....а как ты песни классно поёшь :t_0037:

погуляйте как следовает!
блиииин(в тему главно)-у меня муж на тестдрайв укатил а ребёнок после ночи с соплями.и ведь никто у нас не болеет,хде подцепил.да и для след зубов вроде рано.эти то два еле торчат.

Валерий - katrisha (Катя)
Георгий - maman*ka (Ирина)
С полугодием!
и простите вы меня :)

iness@
а как ты песни классно поёшь

а ты меня ещё не слышалааааа

iness@
и для след зубов вроде рано.

почему ты так думаешь? у нас, вот 3 зуба - все четвертый разглядываю пока вылезет а тааам %) снизу ещё два наметились вот вот вылезут - сверху клык уже ооч хорошо просвечивает, а еси приглядеться - дак все уже помаленьку "белееют". такое чувство что все в раз вылезут...
усё, я ушла)))))

iness@
Валерий - katrisha (Катя)
Георгий - maman*ka (Ирина)
С полугодием!
и простите вы меня

:y_0017:

у Миши почему то глазик один слезится.из-за насморка чтоли?успокойте меня ктонибууууудь :j_0009:

iness@
у Миши почему то глазик один слезится.из-за насморка чтоли?

Нормально это. Когда мы сами недомогаем, то глазки тоже слезятся ;) Не переживай :)

уф,девочки,ну и ночка,тааакого насморка у нас еще не было,нос закладывает,плачет,а было,что и не плакала,сплю чутко,слышу какое-то дыхание не такое,всхлипы,вот я перепугалась то...девочки,а детки могут задохнуться,если нос не дышит? Какие капли еще купить лучше? Так жалко зайку...... :(

Девочки,с Праздником всех и простите меня ;)

И еще именниников!!!!!!

iness@
успокойте меня ктонибууууудь

Промывай глазик фурацилином,ромашкой....что за бяка по городу ходит...хочу весну,тепло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы