Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Девочки, кому еще актуально про коляску. Вот в какой Маня каталась - фирма ABS Design, не помню как модель называется. Колеса большие и неповоротные, раскладывается почти горизонтально, 5-точечные ремни (нафиг не нужны были, и так не выпадывала - в отличие от Инглезин прогулочных, где дети так и соскальзывают с жесткого стульчика). Ручка удобная, на ноги чехол есть теплый, дождевик - обалденный!!!! Вуаля - и легким движением руки ребенок с коляской до самых колес закрыты со всех сторон, вообще супер. Корзина внизу классная. Ручка передняя, за которую ребенок держится ,съемная, и чехол на ней съемный (стирали пару раз, т.к. Маня его грызла )
Ну вот разве что ручка не перекидная.
и цвет очень уж девчачий - а других не было в магазе, а так-то есть та же модель в оранжево-голубом цвете, я на улице видела у кого-то. Так что не знаю, буду ли в ней Ваню катать

ну вот еще немного видно. какая она в разложенном виде. других фоток не нашла.
в мае 2007 года стоила в детском мире по-моему 3200 или около того ;)

я не могу с этим сынулей - он ночью 2 раза навалил до ушей и сегоднй уже наверное пятый раз %)

Что-то наши загуляли[IMG]s8.rimg.info/5e1151c4cc0cb8406d86371ac2ab5890.gif[/IMG][/URL]

львов
нурофен

ручки нам помогают.
чтоб мама носила. кружите меня, кружите. ;)

пошли мы попу мыть и на ручках гулять дальше. скоро упаду и сойду с ума. а муж поперся в магазин просто так. чтобы прогуляться. а Маня хулиганит. кидается макаронами и висит на шторе %) а Ваня хнычет.

R'n'cha
чтоб мама носила. кружите меня, кружите.

брат

R'n'cha
а Маня хулиганит. кидается макаронами и висит на шторе

Да у вас там очень весело :hihiks:

R'n'cha
и сегоднй уже наверное пятый раз

а у вас не понос? У меня тут родственница в инфекционку попали,сутки был понос,а им 2 мес,вот и поехали,говорят страшно у лялек :( Ну мы то уже не ляльки или ляльки? %) .
Выздоравливайте:)))
Придет муж,надо ему Маню передать выгулять ;)

R'n'cha
он ночью 2 раза навалил до ушей и сегоднй уже наверное пятый раз

Может линекс дать, нашей помогает в таких случаях

Привееееет!!!!

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
С ПАРЗДНИКОМ!!!! С ИМЕНИННИКАМИ!!!!! :pozdr3:

Всех с чем то прощаю и меня простите тоже

Ilena
мы же Лень и Лёнь

Ilena
волосы стали так сильно путатся и выпадать ваще с бешенной скоростью, и вот сегодня ходила в парикмахерскую и обстригла

у меня тоже со страшной силой волосы лезут после родов, и когда это закончится? мне муж подстригаться не разрешает. говорит, можешь делать все что угодно, краситься в любые цвета, но НЕ ПОДСТРИГАТЬ!

львов
Может линекс дать, нашей помогает в таких случаях

Нам тоже линекс помог, очень сильный был понос

Мы купили стульчик для кормления :P :dance2:
Жаль только, что в парк не успели. Хотели в магазин с утра, а потом в парк. А утром Светик тааак хорошо спала (а такого уже давно не было) - вот мы этим и воспользовались и все продрыхли все самое интересное Блины видимо будем печь только ночью
Девчонки, расскажите как сходили то... интересноооо...

странно... че то у меня ребенок сегодня спит и спит... уже кормление в 18,00 проспала - не голодная что ли ...

Кстати, искали пюре из кабачка - не нашли. оно вообще бывает? а то все кабачок с чем то еще, а отдельно нет :(

че то я тут видимо сама с собой болтаю ку куууу... нет никого :search: ладно... приду позже

Всем привет, встретились только я и Букажка , еще Олеся 1/2 должна была приехать, Наташа приедет расскажет встретились они или нет. Вот фотки...

Sharlotka
краситься в любые цвета, но НЕ ПОДСТРИГАТЬ!

во-во!мне уже снится что я подстриглась и так мне хорошоооо(а в реале волосы у меня длинные).а муж нивкакую не разрешает.

еще

еще

еще

Девочки на последней фотке, шутейные лица , на самом деле мы нормальные не бойтесь

Дюшик

супер!а где мужик с водочкой?
а Андрюшка в валенках?клаааас.как басёй :)

iness@
а Андрюшка в валенках?

ага, только почему то один валенок снимался с ноги %)

iness@
а где мужик с водочкой?

небыло ,

да я приехала, вот сижу фотки жду))) не, больше мы ни с кем не встречались - покатались немножко с горки, потом угораздило ещё нам на пони наткнуться ... поехала Олеся на пони кактаться, я её на камеру стою снимаю, и там пони как давай, че то прыгать %) у меня чуть сердце не остановилось... ну не сильно так - чего то испугалась она там, начала брыкаться упираться. капец, блин

блин, с ТолстЫм то не сфоткалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы