Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Енька
эт нам еще великовато боди

Долго не могла врубиться... Думаю, вроде же парень у тебя, а почему в платье...

Marunet
бабушка видела боди с надписью:" Если мама сказала нет, спроси у бабушки"

таку же хочу

Енька
А как ты больше двух фото в один пост засовываешь?

вставляешь 2 - отправить - редактировать - вставляешь еще 2 - сохранить - редактировать - вставляешь еще 2 - сохранить ...итд ;)

Marunet
Хорошенькая какая!!! ттт

Енька
такая лапочка, такие щечки

Пасип :)

Патамушта***
вставляешь 2 - отправить - редактировать - вставляешь еще 2 - сохранить - редактировать - вставляешь еще 2 - сохранить ...итд ;)

все , запомнила. Спасибо

turmalin
моя знакомая - бухгалтер, самомама, работала на миллионе работ сразу... так вот в период сдачи отчетов могла сидеть считать не на калькуляторе, а на телефоне кнопочном, а потом поднять трубку и ждать, когда ей ответ скажут или курила и тут же пепел себе в кофе стряхивала и, не замечая этого, тут же его пила, не поморщившись а еще она будильник неделю, наверное, искала по квартире... нашла! в мрорзильнике!!!
а еще ей сон приснился, что она - мама двойняшек, одного зовут Дебет, другого - Кредит, они все ругаются, а она их все мирит и примирить не может

ржунимагу

darknobbyhorse
он уже заранее боится и кричит и быват заходится

мне кажется это ненормальным... ИМХО
Задай вопрос на детках до 1

turmalin
turmalin

Такая деточка у тебя лапулька, ттт на нее

Патамушта***
ну и наконец добралась до компа с фотками, отчитываюсь

все фотки такие красивые, ну и доча конечно тоже, особенно понравилась вторая и последняя.ттт и на вас тоже

turmalin
как на фото

какие вы красотки,миленькие :)

Патамушта***
т.е. никто не слышал про какие то приспособы для безболезненного взятия крови у деток?

я слышала

Енька
ага так же

блин я готова была прибить эту тетку,которая анализ была,прямо так за дочу разозлилась :=-O:

Marunet
кто то уже писал - были бы кости, а мясо нарастет!

точно :clap:

Патамушта***
Теперь бы узнать где продается

ага а еще узнать бы сможет ли мед.сестра им анализ взять ;)

Енька
А вот и наш Мишутка.

какой жених хорошенький :popcorn:

Патамушта***
с фотками, отчитываюсь

ну что ж сказать,вы принцессы прям

Патамушта***
Оль! А ты хорошая свекровка?

а чо смешного-то? я ж о доче думаю! надо в хорошую семью пристроить!!! свекровь-стоматолог - это ж по-своему очень круто!
неиповедимы пути господни!

Енька
все , запомнила

практикуйся почаще ;)

Katen'ka
darknobbyhorse
он уже заранее боится и кричит и быват заходится

ой у нас тоже бывает если разрыдается, то чуть ли не задыхается, орет и орет... Причем может сама потом резко замолчать и успокоиться %) такая капризуля растет... %)

Katen'ka
все фотки такие красивые

Sokel
вы принцессы прям

ну засмущали Спасибо! ;)

Sokel
я готова была прибить эту тетку,которая анализ была,прямо так за дочу разозлилась

записываю... кровь из пальчика отправлю Юлю с папой сдавать

Sokel
а еще узнать бы сможет ли мед.сестра им анализ взять

%) да уж) бывают такие что из принципа своим будут брать, но девочка в РД рассказывала, что всегда со своими ходят (дочке уж 4г) ;)

turmalin
свекровь-стоматолог - это ж по-своему очень круто!

еще как круто,

Патамушта***
какой хорошенький!!! а на голове только шапка и капюшон?

комбезик от Чико - удобен тем, что в нем тепло, когда на улице прохладно и не жарко, когда на улице потеплело.
а под верней шапочкой есть еще одна - тоненькая вязка в сеточку

Енька

Масик, дорогой! ну ты чего раскисла-то? еам тоже всякую хрень постоянно говорят.. ты принимай во внимание все, что говорят врачи, и делай соответствующие выводы, но не повторяй эти диагнозы как мантру... а то накаркаешь на ребенка...
лучше повторяй: мой сынуля -самый лучший! он самый здоровый и крепкий малыш на свете!
ну или что-то типа того)

Енька
, и на втором эт нам еще великовато боди

жди от И Я сообщение: какая хорошенькая девочка!
славный у тебя малыш!

Патамушта***
с фотками, отчитываюсь

папина доча)

turmalin
комбезик от Чико - удобен тем, что в нем тепло, когда на улице прохладно и не жарко, когда на улице потеплело.

Хороший комбезик..где брали. Он зимний чисто?

turmalin
мой сынуля -самый лучший! он самый здоровый и крепкий малыш на свете!
ну или что-то типа того)

так и говорю ему. Просто поражает, сколько всего они готовы наговорить на ребенка который только начинает жить. И ведь 50 врачей и 50 разных диагнозов, договаривались бы уж тогда между собой

turmalin
жди от И Я сообщение: какая хорошенькая девочка!

Енька
Хороший комбезик..где брали. Он зимний чисто?

подарили. он весенний)
зимой мы в одеяле были.
бабушка все верещала, что холодно, и даже привезла песцовый чулок, чтобы сшить внучечке муфточку на ноги %) еле отговорила...

turmalin
а то всю ночь сегодня не спали - она кряхтела, тужилась и сучила ножками

искренне сочувствую, у нас так же где-то с 10-11 и до 2-3 ночи. Может затяжные колики? Говорят и до 4-х, 5-ти месяцев бывает...

turmalin
как я устала от энтого дела

а вот этого я даже представить не могу, мы вечерние-то концерты в 2 смены с мужем дежурим, а всю ночь и в одиночку %) ты в моих глазах - герой!!!

Marunet
я сегодня вместо зубной пасты, на щетку жидкого мыла даванула

то ли еще будет... ой-ей-ей

Marunet
миотонический синдром

это что за зверь???

Енька
и ручки с ножками у нас худенькие

это врач говорит или ты сама углядела?

Енька
А вот и наш Мишутка

Лапочка мальчик, и по-моему нормальные конечности у парня, не наговаривай!!!! Судя по фоткам - все ОК!!!

Патамушта***
добралась до компа с фотками, отчитываюсь

Такая малипуська!!!! А щечки-то знатные накушала!!!

Енька
А вот и наш Мишутка

Патамушта***
добралась до компа с фотками

Фотки ВСЕ-е-е-е-е супер! детки хорошенькие, выкладывайте почаще фотки!
А у на чё-т щечек нет, и всё хмуримся :(
раз в день мож улыбнётся :)

Девчёнки!!! Ну чё там на счёт декрктных-то на работе??? Мне ж бухгалтерша сказала, что должны точно пересчитать с января, раз по новым правилам. Вот жду пока в программе эти правила поменяют, так и насчитают. А вам чё говорят?

turmalin
гоняли вот так, как на фото

прикольно, милашка такая, щас у меня Ленуся проснётся (разоспалась че-то) и тож гулять пойдём, тоже полегче одену, хоть в эти одеяло не завязывать :)

Девочки! Всем привет! И когда вы успеваете в инете сидеть? У меня времени вообще не хватает! Даже вчера папу отправила гулять с Яриком, чтоб сделать уборку!
А у нас такая беда: с какашками мучаемся, стул опять жидкий и слизистый! Свекр сдал наши анализы в лабораторию и оказалось что одна бактерия у нас прежняя (с ней нас еще из больницы выписали) а другая стафилококк! Сегодня были у педиатра (2 мес), она сказала что это нормально, что типа миклофлора еще формируется, но все-таки дала направление на копрологию (посмотреть есть воспаление или нет), выписала хилак форте и энтерол! Спрашивается, если ниче страшного, зачем она энтерол выписала?!
А свекр хочет взять мое молоко на проверку какую-то! Кто-нибудь знает что там выявляют?

Кстати прибавка у нас за две недели 600 гр и 1см!

ruklena
если ниче страшного, зачем она энтерол выписала?!

Страхуется ;)

ruklena
Кто-нибудь знает что там выявляют?

Мне как то предлагали тоже здать, типа малыш кричит после кормления.
Потом врач платный сказал, что фигня этот анализ, типа пока донесут, там еще куча всего появится.
Надо короче прям из груди брать

M@rin4ik
Девчёнки!!! Ну чё там на счёт декрктных-то на работе??? Мне ж бухгалтерша сказала, что должны точно пересчитать с января, раз по новым правилам. Вот жду пока в программе эти правила поменяют, так и насчитают. А вам чё говорят?

Мне ничего не пересчитывали, а вчера начислили единовременное за роды 15000 :)

marishka1985
сама углядела?

ну да

marishka1985
не наговаривай!!!

та не буду

ruklena
А свекр хочет взять мое молоко на проверку какую-то! Кто-нибудь знает что там выявляют?

у меня все тетя пока жила про этот анализ твердила, что у них в городе (Камбарка под Ижевском) у какой то знакомой там дочь сдавала свое молоко и у них так выявили какую то фигню,бактерию что ли, и она перестала кормить и у маленького типа все о.к ВСе меня хотела отправить сдавать этот анализ. Если все же ваш свекр вдруг решится ..черкни потом ыдресок лаборотории, так на всякий случай

Katen'ka
единовременное за роды

надо блин сходить оформить

marishka1985
где-то с 10-11 и до 2-3 ночи

:=-O: О.о... и мы так же гастролируем %) только она орет у нас, истерики устраивает, чета сказать пытается, а мы не понимаем :boom: ходим-ходим с ней, и песни поем, и водичку слушаем итд итп, ниче не помогает, положишь ее на диван, пеленки уберешь и лежит глазеет, разговаривает... развлекать ее видите ли надо :boom:

M@rin4ik
гулять пойдём, тоже полегче одену, хоть в эти одеяло не завязывать

мы тож погуляли полтора часа, хорошо на улке!!!

и я
Нам сегодня 2-а месяца, и выглядим мы так...

Поздравляем!!!!!!!!! Лапочка какая!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Патамушта***
Невесту уже присматриваете

Конечно!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за коменты к фотке! Очень приятно!

Лизинамама
melanika
Вопрос ...как в машине возите деток?

У нас автокресло в комплекте с коляской было!

M@rin4ik
Дак может ей уже кашу в коробке купить надо?

прикол

M@rin4ik
А вам чё говорят?

молчат :(

ruklena
прибавка у нас за две недели 600 гр и 1см!

молодцы!

Мы сегодня 2 часа гуляли, я бы еще погуляла, но Егор проснулся. Пришлось повернуть в сторону дома, а перед подъездом он снова уснул :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы