Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Alba-avis
вот щас он на коленях лежит и ест, а я печатаю

Весело у тебя
Дремлет что ли?

Вообще где то читала, что если не глотает, а использует маму как соску, то лучше отнять грудь.
Ведь мама не в восторге от такого, да и наверно грудь после этого чувствительная и может даже болеть.
Хотя бы часто менять надо..
Как с пустышкой у тебя дела обстоят?

Katen'ka
Я вчера их пекла и сьела с икрой красной

:=-O: везеееееет

Katen`ka
сейчас только разговаривать с ним начинаешь, сразу лыбу тянет.
Гулит во всю, переговаривается со мной!

и мой лапуська так же! ;)

Sokel
называется ленивый сосун

вялый сосун, это когда ваще тупо спит на титьке и молоко при этом не высасывает, тк лень! Это наш случай

ОльЧиК14
вялый сосун

нет значит не такой термин,а который готов постоянно титьку сосать эт какой? я забыла

мы тоже тут)))
блин,все гулякают уже и лыбятся)))а наша после роддома поулыбалась и все(( не улыбается....
и гулить пока не пробует(((а шезлонги-качельки кто прикупил уже?мы все думаем какой брать...

olchick
а шезлонги-качельки кто прикупил уже?мы все думаем какой брать..

Мне вот такой подарили подруги. Сажу его туда, когда готовлю кушать или когда едим.

Alba-avis
вот щас он на коленях лежит и ест, а я печатаю

так же делаем

Katen'ka
вот такой подарили подруги.

о классная вещь

Я с вами в новой темке!!!!

Енька
По сколько минут вы кормите малыша

Моя от 20-ти до 40-ка минут висит, причем не только губами двигает, а прямо слышно как сглатывает. Врач в роддоме сказала, что 20 минут ребенку должно хватать, а потом грудь забирать, а то он переедает %) Даже пробовать не стала, висит сколько хочет!

Енька
А кто нить сцеживается?

Мама меня тоже пропогандировала, что покормила одной грудью, а остаток сцедила (их так в свое время учили). Потом медсестра пришла к нам, мама в гостях была и у медсестры спросила, та тоже говорит надо сцеживать остаток. Я позвонила подруге, которая до 1г 7м кормила сына, она говорит никогда не сцеживалась. Я тоже не буду.

turmalin
улыбается во весь свой беззубый рот и оч любит, когда мама пузико целует, аж покряхтывает)

Прямо умилилась!!!! Я ловлю улыбки дочи только, когда спит. Неосознанные, а так хочется уже мне адресованную...

Sokel
Поэтому я и дала доче сосу

Папа тоже таки приучает, только после соски она так больно к груди прикладывается!!! У меня прямо звезды из глаз сыплются. Я в широко открытый рот вкладываю, а она приотпустит, а потом за сосок возьмется и давай всю грудь втягивать. Садистка маленькая!!!!

marishka1985
. Садистка маленькая!!!!

:D :D это чтоб тебе жизнь медом не казалась

marishka1985
Прямо умилилась!!!! Я ловлю улыбки дочи только, когда спит. Неосознанные, а так хочется уже мне адресованную...

скоро, очень скоро и твоя заулыбается именно тебе) лично я прослезилась, когда это произошло в первый раз)))))))))))
а ко мне тут еще подруга приходила в гости с сынишкой, ему годик недавно исполнился, они ходить учатся самостоятельно, так вот Юля говорит, что когда сынуля первый шаг сам сделал, то она тоже рыдала от счастья, умиления, любви и отчего там еще могут рыдать мамашки при виде первых достижений своих деток) я тоже буду))) 100%))))))))

Sokel
эт какой?

фиг знает, я не в курсе, наверно просто титечник!!!

Katen'ka
Мне вот такой подарили подруги.

Прикольный, такой же хочу! Но нам его даже ставить некуда!!! %)

turmalin
я тоже буду)))

+1000 :)

Sokel
ага это вроде называется ленивый сосун

не, он явно ест, у меня доча как раз была ленивым сосуном

Katen'ka
Весело у тебя
Дремлет что ли?

не спит, молока ждет ну вот реально, мусолит грудь мусолит, у меня начинается прилив молока, он начинает жадно глотать, потом опять ждет следующего прилива, и опять жадно пьет. одно из двух - то ли у меня молока меньше, чем с дочей было (потому что с ней было так что она поест и грудь не пустая), то ли "кажется кто-то слишком много ест"

Katen'ka

выплевывает на метр, думаю надо другую какую купить, может его форма не устраивает :)

Alba-avis
может его форма не устраивает

у нас советскую берет когда запихаешь, а то рот открывает широко, привык к маминой большой тите , но если эта соска выпала то потом даже не запихнуть.....а вылетает она быстро он наверно не понимает как её такую маленькую и пустую сосать, онс у него ходуном ходит, и звук такой характерный

marishka1985
только после соски она так больно к груди прикладывается!!

Что и следовало ожидать.

turmalin
и отчего там еще могут рыдать мамашки при виде первых достижений своих деток)

От первых слов "мама"

Alba-avis
"кажется кто-то слишком много ест"

Да-Да-Да

Alba-avis
выплевывает на метр, думаю надо другую какую купить, может его форма не устраивает

Так же все. Плюется. 4 вида сосок предлагала, нифига ему не надо.
Еще такую морду недовольную делает, когда даю ее.
Короче я отстала от него, пусть без них живет. Титьки целее будут

Katen'ka
От первых слов "мама"

он мне тут когда свое агууу выдал я чуть не заревела :t_0035:

Katen'ka
Мне вот такой подарили подруги

грако видела ага, хотели купить б/у тут, им мало пользовались, пошли уже к ним, они звонят..мы его достали и он не включается %) качель не качается.. разобрали, а там механизм пластик все... %) че то отломилось..вот блин веть..терь и новый страшно брать

Alba-avis
Katen'ka
выплевывает на метр, думаю надо другую какую купить, может его форма не устраивает

Katen'ka
Плюется. 4 вида сосок предлагала, нифига ему не надо.
Еще такую морду недовольную делает, когда даю ее.
Короче я отстала от него, пусть без них живет.

моя также один к одному) какие-то у нас с вами дети несосательные или несосущие? :=-O:
нас бабушка приучала тут соску сосать: засунула ее доче в рот и привязала сверху пеленкой, ну типа, чтоб она ее не выплюнула, и говорит мне - видишь, сосет ведь! а ты говорила, не сосет, не сосет... у меня вот сосет!
я ей отвечаю: мама! если тебе чо-нить в рот засунуть и привязать шарфом, например, ты тоже никуда не денешься - будешь сосать!!! отстань от ребенка!

это она ее хочет к соске приучить, чтоб та кулаки не обсасывала)))

Енька
он мне тут когда свое агууу выдал я чуть не заревела

ой, блииин, какие мы все одинаковыеееее! :) :love:

оказывается не саб-симплекс нам перестал помогать, поносили мы :(
спасла нас смекта и бифидум бактерин форте, правда теперь покакать не можем, чуть-чуть только выходит, хотя может там все прочистилось во время диареи и нечем ещё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы