Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто из СУНЦа? Появилась важная информация

в междусобойчике обнаружилось немало "коллег", поди в общаке-то ещё больше :) Интересно было бы узнать вас поближе.
О себе - выпуск 99 г., классная - Чудимова Л.Н. Впрочем, классных у меня было много, я там умудрилась все 10 лет проучиться. Так что выпускники 90-95 гг., я у вас на последнем звонке с колокольчиком бегала

Новое и важное читаем здесь: http://leonwolf.livejournal.com/139084.htmlСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 00:19

Я тоже закончила СУНЦ в 99 году психологический класс.

Кстати, 16-17 апреля будет отмечаться 20-летний юбилей лицея. Первый день - в Цирке, второй - в лицее.

как интересно, вот так не спишь ночью и бац! приходится напрягать память, кто же у нас на 1 сентября с колокольчиком бегал?! выпуск 92г

Выпуск 96 года. Физ-мат класс

В 1997 закончила физ-мат.

Я самая молодая))) Выпуск 2001 г. Эх, классное было время....

Каира

ща буду вычислять, кто ты

Anasta

Лёшу Сташкова знаешь?

Я тоже там училась....
Выпуск 2002 - психологический класс, как вспомню так вздрогну :boom:

JuliaFisher
как вспомню так вздрогну

чё не так?

МегаТанчик
ща буду вычислять, кто ты

я тебя помню, а ты меня вряд ли ;) . Я не очень общалась, нигде не участвовала.

JuliaFisher
как вспомню так вздрогну

мне иногда в страшном сне снится Томилова Л. И. (не ладили мы с ней) :boom: :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:56

Старушка Я. 92 год выпуска, гуманитарный класс.
P.S. первый выпуск кажется в 91 был?

Каира
мне иногда в страшном сне снится Томилова Л. И.

да да, ну не полюбила она меня, да ещё и математичка постоянно под кожу лезла, не помню как фамилия, Анной зовут, такая вечно с хвостиком, ну и ст...ва, а я ведь тогда ребенком была, а она надо мной как над взрослой....

Привет, всем! Я тоже из СУНЦа. Выпуск 2000, математико-экономический класс

98765
первый выпуск кажется в 91 был?

наверное, в 90. Или в 89 11-й класс не набирали?

Каира

ну, в лицо-то я тебя помню ;)

JuliaFisher
математичка

ваша точно

JuliaFisher
ст...ва

даже те, кто у неё не учился, это знают. У меня сестра тоже в психе училась полгода, и тоже не поладила с Л.И. и этой математичкой, чуть не отчислили, еле удалось перевестись в Е класс

у меня бывший бойфренд сунц закончил, в90м вроде, Мишка Корсаков, знает кто?

отмечусь тоже пожалуй. выпуск 2000, класс гуманитарный. И муж мой тоже оттуда кстати, только коммерческое отделение.

МегаТанчик

Лицо знакомое.

Эльфийка
Лицо знакомое.

ну дык типа старшие товарищи. ты а или б класс?

МегаТанчик
ты а или б класс?

Б - класс

выпуск 99, математико-экономческий класс :)

ап, читайте новую инфу в первом посте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы