Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Stepanamama
хотя ведь чуть не купила билеты у них, Бог отвёл

Да, не зря говорят, все что ни делается все к лучшему :)

Stepanamama
я и за 5 с ним не полечу после прочтённых отзывов

Юль что за отзывы кинь ссылочку

EMBER
Юль что за отзывы кинь ссылочку

Алена, я вот здесь недавно читала www.airlines-inform.ru/about_airline/Sky_Express/

www.airlines-inform.ru/about_airline/Sky_Express/ Есть канеш и положительные, но большинство это пипец!

спасибо за отклик :)

У меня две подруги летали скаем, и рейс задерживали у одной на 4 часа, у другой на 1,5, такое ощущение, что они без задержки рейсов вообще не летают)))) Мне с маленьким ре это точно не подходит))

Скай Экспресс или Небесная маршрутка"типа дешево"!!!! Во мне нра выражение

Усе, восстановилась.. Правда со свободным посещением тетки в деканате обломали.. хорошо, подсказал добрый человек прям к декану с заявлением идти..

мне кажется, за свободное посещеие лучше перетирать с каждый преподом индивидуально. У меня тоже в свое время было разрешение, но мало на кого это действовало. К каждому преподу был свой подход.

EMBER
Это вы в американской юбочке???

ага, в ней

Ирина В
Зубы вылезли у вас? как у нас вроде не было? не путаю?

вылезли слава богу, первый в 11 мес. и сверху, потом второй верхний, и только затем нижний, на этом пока все, но я этому рада

StiX
ИРИНА, есть книжки интерессные по занятиям с пластилином с мелкими "Пластилиновый снежок" и "Пластилиновые прятки" из серий Школа семи гномов и Это может ваш малыш. У нас не получается, мы жрем пластилин)))

Во! у нас пластилиновый снежок. Идеи от туда:) Еще у нас такая же шняга есть по рисовашкам. Но это явно еще рано нам.

Бегемот
а еще на годовастие я стырила идею торта у Али, надеюсь она меня простит, помнишь, Аль ты показывала красивущий розовый торт, я его заказала местным кондитерам, показала фотку и мне сваяли такой же фотку покажу попозже

да ты чо, канеш молодец что стырила идею. Торт обалденный! Я от него млела, мы то ограничились в итоге простым пирожным со свечкой обязательно покажи че вам сваяли

NAT_Z
У нас все нормально, правда с 11 января успели недельку в больнице полежать...

Привет наташ. а че с вами было?

Чипа
обязательно покажи че вам сваяли

оооочень красиво получилось и вкусно, Аля спасибо за идею :)

Бегемот

оооочень красиво получилось и вкусно

Красотища!!!

Бегемот

у нас в 1,1 два нижних и все на этом

Бегемот
оооочень красиво

супер!

EMBER
спасибо за демонстрацию

Мне эти пазлы реально нравятся. По ним хорошо цвета учить, фигуры и цифры. Фиг знает что Саша запоминает, но я ей все называю - че-нить то все равно у нее в голове оседает:) И еще они мягкие, их и погрызть в кайф ;) Есть подобные но там надо картинки собирать, это уже сложно для нас

EMBER
здорово, жалко нам далеко, а то б мы к вам присоединились

действительно жаль. ты на всякий случай позвони в Коммисию по распределению путевок, они должны знать мож у вас в районе тоже есть подобное

EMBER
если ещё какие будут варианты рады их выслушать

там еще витаминки в банку можно складывать, принцип тот же из шарика делаешь лепешку и на нарисованную банку лепишь, игрушки на елку вешать и все такое. У меня Саша просто прется от этих занятий. Сама берет пластилин и ко мне идет, типа давай лепить:)

Ирина В
Аль, спасибо за рассказ про пластилин, попробуем

да не за что. Не получится, не расстраивайся. В этой книжке написано что эту шнягу дети осваивают от года до 3-х. Так что времени еще вагон чтобы научиться:)

Бегемот
оооочень красиво получилось и вкусно, Аля спасибо за идею

боже мой какая прелесть :love: Кто делал вам торт настоящие мастера, сваяли один в один

Бегемот

Какая красота!!!! и Василиса и торт :)

МаМашкa GT
двочки у вас какой режим сна у детей? что-то у нас полный бардак в этом смысле.. хочу сверится с остальными

Встаём в 5-6 утра, потом 8.00-8.30 на 30мин сон. Потом в 13.00-13.30 дневной сон на 1-1.5ч. Мы вот так спим

pss77
Встаём в 5-6 утра,

:=-O: :=-O: :=-O:
я бы с ума сошла :)

Чипа
Саша допетрила с пазлами после того как с пластилином поиграли

а каким это вы пластилином лепите? Простым или какой то специальный для таких малышей есть?

мы купили коляску!!!
Ура!!!
я счастлива)))
купили Капеллу 801
выбора, честно сказать, нет никакого
в итоге отоварились в ДМ в Карнавале
с мужем 150 раз переругались пока выбирали, он хуже Кати стоял и ныл все - Ну давай быстрее, мне жарко, я уже не могу, выбирай быстрее и т.д.
чуть не прибила
по итогу по-быстрому взяли и побежали домой)
пока покупкой рада, как и сказала Валя - колеса в лифт не влезли
не знаю, как корячиться буду, но она хоть легкая, для меня это уже огромный плюс
осталось нам дверцы лифта разнести, и тогда вообще красота будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы